Дата: Пятница, 2010-Окт-15, 15:22 | Сообщение # 32
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
не пойду смотреть последнюю часть
Почему? По-моему в общем неплохо справились, а недочеты конечно будут. Мне постеры понравились, клево понаснимали. Гарри и Рон с такой щетиной, детки называются)))
Пересмотрела Гарика шестого, очень понравился, удивляет, почему мне с первого раза не понравился?
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Пятница, 2010-Окт-15, 18:13 | Сообщение # 33
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
Почему?
я забыла уточнить - на вторую часть последней серии а потому не пойду, что читая книгу я успела представить себе то, что гримеры так безжалостно испортили в эпилоге и посему хочу оставить субъективное и мне приятное впечатление
Дата: Пятница, 2010-Окт-15, 20:12 | Сообщение # 34
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
гримеры так безжалостно испортили в эпилоге
Да гримеры это могут, убить все красивое на корню. У них, наверное, какое-то свое искаженное видение героев или они из вредности так гримируют или некомпетентности. За примером ходить далеко не надо взять хотя бы Эдварда из "Затмения".
Медальки:
Дата: Пятница, 2010-Окт-15, 20:30 | Сообщение # 35
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
да уж, печальная правда жизни Хотя, слава Богу, есть и адекватные гримеры взять хотя бы людей из английского пациента - так те вообще получили оскара за лучший грим!
Дата: Суббота, 2010-Окт-16, 22:36 | Сообщение # 36
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
муррррр какая же Флер красотулька наконец-то видно, что хоть на что-то в фильме будет чертовски приятно смотреть! хотя сам антураж свадьбы мне как-то не очень Но флер таки красотулька!!
Дата: Воскресенье, 2010-Окт-17, 20:10 | Сообщение # 37
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
какая же Флер красотулька
я этих фото не видела, Флер действительно красивая и платье у нее интересное! А я рада что свадьбу в фильме покажут, вдруг бы решили что она не интересна для зрителя. А нам все интересно
Медальки:
Дата: Воскресенье, 2010-Окт-17, 20:35 | Сообщение # 38
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
А я рада что свадьбу в фильме покажут, вдруг бы решили что она не интересна для зрителя.
ну неееет, такое нельзя выбросить ведь со свадьбы сбежали наши чудики а выкинь свадьбу и что тогда получится? темболее, нужно же что-то на 2 части наснимать
Дата: Четверг, 2010-Окт-28, 19:32 | Сообщение # 39
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 587217368
Статус:
Страна:
My Team:
Мне вообще не интересно будет смотреть... В памяти остались только серии с первой по четвертую) Они как-то более менее на сказку похожи были (для меня это и есть сказка). дальше же пошло чёрти-шо и сбоку бантик насовали каких-то неуместных спецэфектов и т.д(
Медальки:
Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!
Дата: Понедельник, 2010-Ноя-22, 20:04 | Сообщение # 40
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Как у многих отсмотревших, как читавших, так и нет, чувства Дары у меня вызвали смешанные. Первые пять минут после просмотра было «Вау!». Следующий час после просмотра было: «Ой, они это не показали », «Э, а та сцена была не по книге!» Да, взрослые умные люди утверждают, что сравнивать книгу с фильмом – не целесообразно, но я предпочитаю доверять своим чувствам и ощущениям. И наивысшее удовольствие от просмотра мне доставляет именно правильная экранизация. Если первоисточник рулёзный, то какой понт им подтираться?? По этой причине для меня идеальным режиссером ГП всегда был есть и будет Магистр Крис. Да, который Коламбус. Куарона я уважаю за картинку, но моду сливать оригинальную историю Поттерианы ввел именно он. Склеено качественно, но отрезано-то полторы ноги.. Ньюэла-сучку на кол! Этот не подтерся Кубком, он его просто изуродовал. Убрать Добби и вообще эльфов на кухне – глупо. А его уё**ще-лабиринт… ппц… Ну и тут мастер Яиц. Сучка тоже та. Склепал два стерильных фильма, а все мало. *Закругляюсь*
Говнистые моменты: - где рукопожатие с Дадли и слезы Петуньи? Хдэ? - мало Площади Гриммо. Зашли, Дамби увидели, Кричера спросили и баста? Где месяцами прорабатываемый план штурма ММ? Где слезный рассказ Кричера? Я с ним всю главу рыдала! Где сопли по РАБ? - с какого это рожна группу егерей ведет эмо-торчок, а Сивый менжуется на заднем плане О_о … - непростительно мало Дамблдора. Книга, его семья, сомнения и обиды Гарри за то, что старик все о нем знал, а о себе ничего никогда не говорил. И соответственно его дружба - общие поиски- распри с ГГриндевальдом… - музыка… а в фильме была музыка? Оо - партизанское радио – где? Блин, раз уж сделали акцент на радио, что нельзя было за минуту хронометража сказать, что есть подпольная волна, вещают на которой Римус, близнецы и Ли? Ступили, тупо ступили.. - имя Волди под заклятием – 20 секунд и зрителям все понятно.. - оборот с Буклей не понравился. За то же время как на нее навесили предательство, можно было показать истинную причину как вычисли real Potty.
Хорошие моменты : - первые пять минут. Нет, не с министром, хотя актер мне очень понравился, жаль что его перса не раскрыли в Принце.. Да, как только увидела Гермиону и поняла, что будет – экран порядком запотел (( - штурм ММ – просто пятерка с плюсом) - Годрикова Лощина, Батильда ну и хоррор-вкрапление – плюс. - Сказка о трех братьях – плюс стопиццот! Актер Ксено Лавгуда очень попер, сразу пробила по ИМДБ: Рис Иванс – Ганнибал Восхождение, Ники сын Дьявола, Формула 51)) - поместье Малфоев – Добби – блин, класснючий он!
Вот собсно и все. Но сколько и какие бы ни были минусы, для меня ГП всегда будет КИНО, потому что какой бы дурачок его после Коламбуса ни снимал – всегда хочется пересмотреть как минимум раз, чтобы еще погрустить там, где грустно, посмеяться над тем, что смешно, повосхищаться тем, что волшебно!
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2010-Ноя-22, 21:44 | Сообщение # 41
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Вот знаешь, Мася, почитав твой отзыв тоже безумно хочется забросать студию всем гнилым и тухлым! Но все-таки собака зарыта именно в этом месте -
Quote (Masja)
ГП всегда будет КИНО
Конечно, им лучше наснимать зрелищные сцены драк и эмоциональных срывов, а не скрупулезное сидение на кухне Гримо 12 в разработке плана или же душещипающие россказни эльфа. Хотя, думаю, что эти сцены получились бы не менее привлекательны для зрителя. Но с точки зрения студии, они пошли на максимальный компромисс - показали интересные и значимые сцены, которых действительно не выбросишь и добавили парочку своих моментов. Просто как показывает практика - все снять, к сожалению, невозможно . . . да и для простого народа фильм и так показался затянутым. Впрочем, можно смотреть на ГПиДР, как на отличную аниммированую иллюстрацию к книге, о которой с удовольствием вспомнишь при прочтении
В общем, и целом фильм "Дары смерти" понравился! Конечно, многое не показали, но это и понятно не все можно вложить в фильм, а жаль. И графика и спецэффекты были на высоте! Пейзажи тоже, красота! Очень динамичные сцены нападения пожирателей смерти. Свадьбу как-то скомкано показали. Ухо Фреда Уизли оказалось на мести после нападения, слегка поцарапанное, понимаю, пожалели детскую психику, но тогда как же поцелуй Гарри и Гермионы:
Я и не представляла, что они будут голые, ну прямо для детей сценка.
Танец в палатке это что-то! Особенно виражи ног Гарри ))) Мне не хватило эмоций Рона, когда мучили Гермиону, не какой реакции. Мог бы и на решетку камеры кинутся, кричать что-то или на худой конец, хотя бы зубами поскрипеть. А то Гермиона кричит, а он, что там за шум.
Quote (Masja)
мало Площади Гриммо. Зашли, Дамби увидели, Кричера спросили и баста? Где месяцами прорабатываемый план штурма ММ?
Действительно очень мало показали.
Quote (Masja)
партизанское радио – где? Блин, раз уж сделали акцент на радио, что нельзя было за минуту хронометража сказать, что есть подпольная волна, вещают на которой Римус, близнецы и Ли? Ступили, тупо ступили..
Полностью согласна! Это не много бы экранного времени заняло, а получилось бы классно!
По второму разу посмотреть фильм конечно же надо )))
Медальки:
Дата: Вторник, 2010-Ноя-30, 21:14 | Сообщение # 43
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Вот что сказал продюсер: "Как вы сами могли заметить, мир меняется, взрослеют как герои картины, так и зрительская аудитория. И именно здесь мы столкнулись с конфликтом интересов - с одной стороны. у нас достаточно мрачный и жесткий первоисточник, с другой - нас уже упрекают взрослые фанаты фильма, что мы искусственно убираем из экранизаций мрачные и жестокие сцены, чтобы получить необходимый прокатный рейтинг. Поскольку с выходом "Даров Смерти" число претензий выросло еще больше, мы решили пойти навстречу зрителю и думаем над тем, чтобы выпустить финальную часть Гарри Поттера в двух возрастных монтажных версиях. В принципе, у Дэвида (Дэвид Йетс, режиссёр фильмов - прим. ред.) была свобода творчества, поэтому нам пришлось достаточно много вырезать из прокатной версии "Даров Смерти ч.1" для получения возрастного рейтинга PG-13. Именно поэтому я предложил, что можно одновременно запустить фильм в двух версиях - на утренних, дневных и вечерних сеансах, например, фильм будет идти в семейной версии, а ночные сеансы будут для взрослых. Разумеется, чтобы осуществить задуманное, необходимо провести кропотливую работу с дистрибьюторами, а также региональными организациями, занимающимися установлением рейтингов."
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2010-Ноя-30, 21:57 | Сообщение # 44
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
выпустить финальную часть Гарри Поттера в двух возрастных монтажных версиях
Вот с этим я согласна! Это было бы правильно для детской аудитории сделать по мягче сюжет, а вот для взрослой можно развернутся на полную, не ущемляя наши взрослые потребности в крутом зрелище))))) Мы хоть и не дети, но тоже любим Гарри Поттера! Завтра иду второй раз смотреть 7 часть!
Медальки:
Сообщение отредактировал annaxy - Вторник, 2010-Ноя-30, 21:58
Дата: Вторник, 2010-Ноя-30, 23:24 | Сообщение # 45
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
нам пришлось достаточно много вырезать из прокатной версии "Даров Смерти ч.1"
я насчитала 3 сцены, включая какую-то жутко милую Роном и гермионой - это не честно! Потому как считаю, что их линия недостаточно раскрыта. Да, милая сцена с пианино. Да милая ревность Рона. убиваний Гермионы по поводу ухода последнего я не особо рассмотрела так что мне чертовски мало! а то получится как у Роулинг у тетки Ро тоже по идиотски прописано недосказанность и сплошные нервы на протяжении 4 частей + поцелуй из-за выкида адреналина и на тебе - они уже женаты и с кучей детей! Вот они реалии жизни - никакой романтики, все скомкано и не понятно....
Quote (Masja)
можно одновременно запустить фильм в двух версиях
а что, на этом можно еще больше денег взять. Фанаты уж точно захотят сравнить два фильма...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет