Суббота, 2025-Янв-11, 14:54
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Дневники Вампира - The Vampire Diaries - Страница 10 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: Istar  
Дневники Вампира - The Vampire Diaries
Masja Дата: Вторник, 2009-Окт-20, 22:36 | Сообщение # 1
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Беру смелость создать тему, посвященную новому сериалу "Дневники Вампира", снятому по одноименному роману Лизы Джейн Смит
Итак...

Дневники вампира /The Vampire Diaries

год 2009 (1 сезон)
страна США
слоган «Love sucks»
режиссер Маркос Сига
сценарий Джули Плек, Кевин Уильямсон, Л.Дж. Смит
жанр ужасы, мелодрама, драма
В главных ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Майкл Тревино
Анотация:
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Посмотреть сериал можно здесь
Скачать книги-первоисточник - в нашей библиотеке
WEB-гид по Дневникам - Vampire Diaries Guide

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

annaxy Дата: Четверг, 2010-Апр-22, 16:58 | Сообщение # 136
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Quote (НИМФА)
Читати книжки чи нє???

Я бы не советовала! Я еле прочла 2 книги, потратила где-то 2-3 месяца, не могла себя заставить дочитать. Сериал с книгой по зрелищности даже рядом не лежал!

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Masja Дата: Четверг, 2010-Апр-22, 16:59 | Сообщение # 137
Devilish Butler

Страна:

My Team:

НИМФА, не марнуй часу..

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Masja Дата: Четверг, 2010-Апр-22, 17:07 | Сообщение # 138
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Так-с, насобирала нямы))

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ МНОГО СПОЙЛЕРОВ!!!

1.
Что случилось с кузиной Бонни?

Изначально не планировалось, что Бонни будет отсутствовать так долго, но решили убрать сюжетную линию с ее кузиной, по крайней мере, пока. Это привело к длительному отсутствию Бонни, но она появится в следующей серии и будет присутствовать в каждой серии включая финал Сезона.

Скоро ли появится сюжетная линия, где Тайлер станет оборотнем?

К сожалению, Тайлер даже не появиться в следующих 2 сериях, через серию будет рассказываться всё про Изобель и потом будет финальная серия, поэтому в этом сезоне у них нет времени подробно изучить сюжетную линию оборотня, но можете быть уверены, что это будет основной сюжетной линией 2 Сезона!

Келли Донован уедет?

Да, с ответвлением сюжета пока закончено, Мэтта так же не будет в следующих 2 сериях.

Я скучаю по флэшбекам, будет ли еще один?

Да, в 20 серии будет много флэшбеков с участием Кэтрин и Ко.

Я скучаю по Бонни, есть какие-нибудь новости на счет нее?

Бонни возвращается на следующей неделе другим человеком, смерть бабушки сильно повлияло на нее. Всё становиться очень напряженно между ней и Стефаном, она сильно против их отношений.

Станет ли известно местонахождение отца Елены?

В сериале будет рассматриваться возможность, что отцом Елены окажется Джон Гилберт.

Будет ли в финальной серии неожиданный поворот?

Будут несколько ОГРОМНЫХ шокирующих моментов в финале. Согласно TV Guide в финальной серии будут 9 моментов «О боже мой!».

Wendell: Что вы можете нам рассказать о родной матери Елены в «Дневниках Вампира»?

Когда ты узнаешь, что твоя мама та самая злая женщина, которая взорвала самолет в сериале «24 часа» на канале Fox, вечно «плохая» Миа Киршнер, понимаешь, что возможно дорога к воссоединению, не будет устлана розами. Миа появится в «Дневниках Вампира» в серии, которая будет идти в следующий четверг 29 апреля, а потом будет центральным персонажем в захватывающей серии 6 мая, которая так и будет называться – «Изобель». В этой серии Изобель шокирут своего бывшего мужа Аларика (Мэтт Девис) тем, что вернется в город и захочет встретиться со своей дочерью Еленой, которую она столько времени пыталась держать на расстоянии. Судя по слогану еще не вышедшего промо «Связана кровью со своей матерью, а не любовью» (смотрите выше) это будут самые чудесные отношения мамы с дочкой, не правда ли… Это будет великолепное зрелище! По правде говоря, я слышал, что финал сериала будет что-то с чем-то. Готовьтесь.

Bear из Сакраменто, Калифорния: Пожалуйста, не могли бы вы дать нам какой-нибудь спойлер о Деймоне и Елене? Правда ли, что их отношения станут реальностью? Они действительно сблизятся?

Да, они станут ближе. И - да, он действительно будет видеть в ней нечто большее, чем просто копию Кэтрин. Вы, поклонники пары Стефан-Елена, останетесь недовольны, а у Вас, поклонников пары Деймон-Елена, будет много восторженных возгласов в ближайших эпизодах от того, что я знаю! Деймон поможет Елене в ее ситуации с новоприобретенной матерью (наряду со Стефаном), и это сблизит их немного больше.

2. "Дневники вампира" 1.19 : "Мисс Мистик Фолз"

Дэймон рассказывает Елене, что его младший брат все еще употребляет человеческую кровь, и это в конечном итоге сближает Елену и Дэймона.

В то время как Стефан изо всех сил пытается управлять своей жаждой человеческой крови, Дэймон проникает глубже в жизнь Елены. Возможный роман Дэймона и Елены исследуется в следующем эпизоде "Дневников Вампира" начиная с того, что один из братьев Сальваторе, сопровождающий Елену - Дэймон.

На праздновании Дня Основателей, Елена и Кэролайн конкурируют за название "Мисс Мистик Фаллс" на ряду с другими девушками города, включая Тину Фелл (приглашенная звезда Autumn Dial ) и Амбер Брэдли (приглашенная звезда Спенсер Лок). Елена счастлива возвращению Бонни в город, но у Бонни все еще есть проблемы, над которыми необходимо работать.

Джон Гилберт (приглашенная звезда Дэвид Андерс) пытается запугать Дэймона, но его план не приносит желаемого эффекта. Дэймон обнаруживает, что Стефан скрывает опасную тайну, которая может затронуть всех в городе.

3. Дневники Вампира - "День Основателей". Финал
День Основателей наконец наступил, все заняты последними приготовлениями к параду платформ и фейерверку. Хотя Дэймон (Йен Сомерхалдер) и Аларик (Мэтт Дэвис) прилагают все усилия, чтобы остановить Джонатана Гилберта (Дэвид Андерс), ему всё-таки удаётся приступить к осуществлению своего плана, из-за которого День Основателей завершается хаосом, разрушениями и смертью.

За все спасибо the-vampire-diaries.ru

Медальки:

annaxy Дата: Четверг, 2010-Апр-22, 18:02 | Сообщение # 139
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Спасибо Masja! Много интересной информации нашла!
финальной серии будут 9 моментов «О боже мой!»

С нетерпением жду!!!
пара Деймон-Елена

Я против!!!
Дэймон рассказывает Елене, что его младший брат все еще употребляет человеческую кровь, и это в конечном итоге сближает Елену и Дэймона

А Деймон значит, не употребляет чел кровь?

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

ladyStella Дата: Четверг, 2010-Апр-22, 20:29 | Сообщение # 140
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
ему всё-таки удаётся приступить к осуществлению своего плана, из-за которого День Основателей завершается хаосом, разрушениями и смертью.

значит хепи енда нам не ждать??))))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Майя Дата: Четверг, 2010-Апр-22, 20:44 | Сообщение # 141
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (ladyStella)
значит хепи енда нам не ждать??))))

та не!не может быть..... wink

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

НИМФА Дата: Четверг, 2010-Апр-22, 21:32 | Сообщение # 142
Кто знает, может быть Смерть спит с медвежонком?

Номерок ICQ: 455489514

Страна:

My Team:

Фанатка Калленов
Masja, дякую happy happy happy happy
тоді зачить щось інше читати

Медальки:

Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

ladyStella Дата: Четверг, 2010-Апр-22, 22:17 | Сообщение # 143
Владыка Аро

Страна:

My Team:

[off] НИМФА, рекомендую академию вампиров. [/off]

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

НИМФА Дата: Суббота, 2010-Апр-24, 19:23 | Сообщение # 144
Кто знает, может быть Смерть спит с медвежонком?

Номерок ICQ: 455489514

Страна:

My Team:

Фанатка Калленов
я ревіла

Медальки:

Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Murmu Дата: Суббота, 2010-Апр-24, 22:49 | Сообщение # 145
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
9 моментов «О боже мой!».
классссссссссссссссссс
Quote (Masja)
поклонников пары Деймон-Елена, будет много восторженных возгласов в ближайших эпизодах от того, что я знаю!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Quote (Masja)
это сблизит их немного больше.
вау!!!!!!!!!!!!
как мне понравилась 19 серия
супер!!!! а танц ДЕЙМОНА и Ленки :-) отвалобошка

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Воскресенье, 2010-Апр-25, 22:43 | Сообщение # 146
Devilish Butler

Страна:

My Team:

мне такой Стефан ужасно не нравится... а Димон нравится. танец переоценен. строить глазки Деймон может лучше, Ленка смущаться тоже. танцевали не под музыку, композиция для начинающих. можно было больше времени потратить на обучение и что-то достойное закрутить. вот.

Медальки:

Майя Дата: Понедельник, 2010-Апр-26, 08:08 | Сообщение # 147
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Masja)
мне такой Стефан ужасно не нравится...

когда он начал сходить с ума от крови он стал мне более интересен мне,но Деймон все равно вне конкуренции happy
Танец был страстным и мне нра....
Бонни так обламала Елену wacko

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Коралина Дата: Понедельник, 2010-Апр-26, 10:31 | Сообщение # 148
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Вчера с подружкой посмотрели первую серию....Ну....Всё очень предсказуемо. Нового ПОКА нет ничего....Почему не остановится на "Сумерках"?
Посмотрим что буит дальше.
Понравился мальчик. Не помню имени... biggrin

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Понедельник, 2010-Апр-26, 14:21 | Сообщение # 149
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Quote (Коралина)
Нового ПОКА нет ничего

Эм.. серий 6 придется потерпеть)

Quote (Коралина)
Понравился мальчик

не братец ли Ленки - Джереми??))

Медальки:

Murmu Дата: Понедельник, 2010-Апр-26, 15:26 | Сообщение # 150
FRINGE

Страна:

My Team:

Дэймон лапочка... как танцевал, прелесть.. и он сразу признался - что он такой сякой, не врал, не притворялся..
лапуля (почему мне гады всегда нравятся..) Этот угрюмый Стефан меня раздражал, так счас ваще.. я его мужу показала, показала как тот ходит, как говорит из-под лоба, то мой сказал, что теперь не будет со мной эти дневники смотреть...

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Любимая сцена Затмения
1. Соблазнение Эдварда Беллой