Суббота, 2025-Янв-11, 12:08
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Дневники Вампира - The Vampire Diaries - Страница 8 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: Istar  
Дневники Вампира - The Vampire Diaries
Masja Дата: Вторник, 2009-Окт-20, 22:36 | Сообщение # 1
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Беру смелость создать тему, посвященную новому сериалу "Дневники Вампира", снятому по одноименному роману Лизы Джейн Смит
Итак...

Дневники вампира /The Vampire Diaries

год 2009 (1 сезон)
страна США
слоган «Love sucks»
режиссер Маркос Сига
сценарий Джули Плек, Кевин Уильямсон, Л.Дж. Смит
жанр ужасы, мелодрама, драма
В главных ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Майкл Тревино
Анотация:
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Посмотреть сериал можно здесь
Скачать книги-первоисточник - в нашей библиотеке
WEB-гид по Дневникам - Vampire Diaries Guide

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Masja Дата: Суббота, 2010-Апр-17, 12:43 | Сообщение # 106
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Посмотрела 18ю. 17я экшенновее)) но тоже норм. Люблю этого дядьку, который играет дядю Гилберта))

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Murmu Дата: Суббота, 2010-Апр-17, 21:22 | Сообщение # 107
FRINGE

Страна:

My Team:

А мне больше Аларик нравится, особенно его дружба с Деймоном. Убийственная парочка.. эх, жалко что в Ровно такие не ходят :-)

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Jastinnne Дата: Понедельник, 2010-Апр-19, 18:17 | Сообщение # 108
Проезжий

My Team:

Посмотрела 18 серию Дневников , что то занудный уже сюжет ? хорошо одно что Дэймон держит внимание, как же я люблю этого психопата , только ради него и смотрю. В остальном смотреть на эту "сладкую парочку" Елену и Стефана тошно! Стефану не помогает даже то что он пытается быть плохим , даже когда он плохой он нудный-нудный!!!!!!
Даешь больше Дэймона с его приколами!!!!!

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Masja Дата: Понедельник, 2010-Апр-19, 19:33 | Сообщение # 109
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Я бы даже сказала: Деймона + Аларик)) Вот уж парочка biggrin

Медальки:

Jastinnne Дата: Понедельник, 2010-Апр-19, 19:52 | Сообщение # 110
Проезжий

My Team:

Quote (Masja)

Я бы даже сказала: Деймона + Аларик)) Вот уж парочка

Кстати Аларик то оказался классным пацаном ! Я уверена там еще у них команда назреет в дальнейшем , уж больно они хорошо в паре мочат вампиров smile

Медальки:

Masja Дата: Понедельник, 2010-Апр-19, 20:49 | Сообщение # 111
Devilish Butler

Страна:

My Team:

и тайно жаждут замочить друг друга biggrin

Медальки:

Майя Дата: Понедельник, 2010-Апр-19, 21:23 | Сообщение # 112
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Masja)
тайно

или не совсем biggrin

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Jastinnne Дата: Вторник, 2010-Апр-20, 07:51 | Сообщение # 113
Проезжий

My Team:

Quote (Masja)
и тайно жаждут замочить друг друга

Я бы сказала открыто жаждут, и это только делает их команду еще интересней, Аларика замочить нельзя, так как у того кольцо, вот Дэй заберет кольцо у дяди Джона , и пусть развлекаются убивая друг друга. biggrin
Это дядя Джон скользкий тип , интересно что он знает? и мне вот кажется ,а что если он отец Елены? Эта Изабель видно была на всю голову больная.

Медальки:

ladyStella Дата: Вторник, 2010-Апр-20, 12:41 | Сообщение # 114
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Jastinnne)
Кстати Аларик то оказался классным пацаном

мне он с самого начала понравился))))

Quote (Jastinnne)
Эта Изабель видно была на всю голову больная.

ну не странно. чьи то у нее гены???)))))
она сто пудов упырюкой стала, еще и в команде Кетрин))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Jastinnne Дата: Вторник, 2010-Апр-20, 14:30 | Сообщение # 115
Проезжий

My Team:

Quote (ladyStella)
ну не странно. чьи то у нее гены???)))))
она сто пудов упырюкой стала, еще и в команде Кетрин))

Точно, я упустила что она той больной родственница , да уж семейка , это еще надо подождать, может во втором сезоне и Елена взбесится biggrin

Медальки:

Майя Дата: Вторник, 2010-Апр-20, 18:38 | Сообщение # 116
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Jastinnne)
Елена взбесится

жаль,но вряд ли biggrin кто ее обратит-то?

А кто читал книги?
Masja, ты?
Кто ее превратил?

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

ladyStella Дата: Вторник, 2010-Апр-20, 19:30 | Сообщение # 117
Владыка Аро

Страна:

My Team:

[off]
Quote (Майя)
Кто ее превратил?

кого???)))[/off]

Quote (Jastinnne)
да уж семейка

Аларика жалко. И жаль, что он не папаша Елены...)) была бы тогда надежда на то, что у Елены присутствуют хотя бы какие то нормальные гены))))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Jastinnne Дата: Вторник, 2010-Апр-20, 21:21 | Сообщение # 118
Проезжий

My Team:

Quote (ladyStella)
Аларика жалко. И жаль, что он не папаша Елены...)) была бы тогда надежда на то, что у Елены присутствуют хотя бы какие то нормальные гены))))

Аларика безумно жалко, в конечном счете он страдал один из-за своей чокнутой жены, спасибо хоть кольцо ему отдала,я вот все надеюсь что у них там с тетей склееться все и тогда хоть нормальная семья будет.

Медальки:

ladyStella Дата: Вторник, 2010-Апр-20, 21:54 | Сообщение # 119
Владыка Аро

Страна:

My Team:

что то мне подсказывает что не получится у них ничего.... sad

Медальки:

Masja Дата: Вторник, 2010-Апр-20, 22:38 | Сообщение # 120
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Майя,

Медальки:

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?
1. К.Стюарт/Белла
2. Т.Лоутнер/Джейкоб
3. Р.Пэттинсон/Эдвард
4. Э.Грин/Элис
5. М.Шин/Аро
6. Д.Фэнинг/Джейн
7. Д.Рэтбоун/Джаспер
8. Волтури (Д.К.Бауэр/Кайус, К.Хейердахл/Маркус, К.Брайт/Алек, Ч.Бивли/Деметрий, Д.Кадмор/Феликс)
9. Оборотни (Ч.Спенсер/Сэм, А.Мераз/Пол, Б.Пеллетье/Джаред, К.Гордон/Эмбри, Т.Хаусмен/Квил)
10. К.Латс/Эммет
11. П.Фасинелли/Карлайл
12. Н.Рид/Розали
13. Э.Ризер/Эсми
14. Б.Бурк/Чарли
15. Люди (Д.Чон/Эрик, А.Кендрик/Джессика, К.Серратос/Анжела, М.Уэлш/Майк)
Всего ответов: 207
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite