Беру смелость создать тему, посвященную новому сериалу "Дневники Вампира", снятому по одноименному роману Лизы Джейн Смит Итак...
Дневники вампира /The Vampire Diaries
год 2009 (1 сезон) страна США слоган «Love sucks» режиссер Маркос Сига сценарий Джули Плек, Кевин Уильямсон, Л.Дж. Смит жанр ужасы, мелодрама, драма В главных ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Майкл Тревино Анотация: Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
Дата: Вторник, 2011-Мар-01, 21:11 | Сообщение # 301
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
след. в апреле аж :-(
Спасибо за информацию, я и не знала
Quote (Murmu)
Мэтт её - дурак несусветный....ну просто раздражает
Абсолютно согласна! Меня еще Дженна, тетя Елены раздражает. Как можно так изводить Аларика Классный мужик, отличные у них отношения, а она еще чего-то хочет.
Quote (Murmu)
шо с остолопом спит
Если это про Стефана? А скорее всего так оно и есть, ну хватит его обижать! Есть люди которым он очень нравится
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Вторник, 2011-Мар-08, 16:19 | Сообщение # 306
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
да честно говоря - хз даже в вики так написано.... но снимают.. снимают.. :D
а пока они снимают, некоторые ведьмы клипы выпускают :-) Актриса Кэт Грэхем, которая известна многим по сериалу "Дневники вампира", где она играет ведьму Бонни, сняла свой клип. Возможно, Кэт - это новая Дженет Джексон?
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2011-Мар-14, 14:34
Дата: Четверг, 2011-Апр-21, 17:01 | Сообщение # 307
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
17 серия особого впечатления не произвела. Запомнилось: Мэт уже не блондин, бурю отрицательных эмоций вызывает его поведение и отношение к Кэролайн, а еще его не понятный заговор с ее матерью. Не ужели они собираются убить Кэролайн? Короче Мет меня очень разочаровал Жестоко получилось с Аларикам, такой классный мужик, и так жестоко с ним авторы поступили
18 серия порадовала действием. Дэймон круто на вечеринке зажигал Понравились костюмы для вечеринке у главных героев. В который раз признаюсь в любви к Стефану, но Дэймон и его план, снимаю шляпу, молодца! Ну и в конце фильма Елена как всегда сделала очередную глупость.
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Апр-26, 17:02 | Сообщение # 309
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Майя)
УРЯЯЯЯЯЯ ожил Элайджа, Но что-то я не пойму нафига его влюбили в Катерину????Это же бред!!!
Я тоже рада что Элайджа с нами Может его влюбили в Катерину, чтобы показать, что ничто человеческое ему не чуждо, хотя он и вампир, и пусть он и живет очень давно, но человеческое что-то в нем осталось. Хотя я не считаю Катерину роковой женщиной.
В 19 серии мне очень Стефан понравился, во всем, от внешности до действий которые он совершал Давно он не выражал столько эмоций. Обожаю его
Медальки:
Дата: Вторник, 2011-Апр-26, 22:48 | Сообщение # 310
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
Хотя я не считаю Катерину роковой женщиной.
вот и я о том)) Лично я представляла что у него есть кто-то,но уж точно он не влюблен был в Катерину В по Стефу и Дею не разу не видно что им чувства человеческие не чужды,в общем жду объяснения со стороны сериала
Согласна! Может, придумают какое нибудь супер лекарство, в самый последний момент. Или еще больше обострят ситуацию, что бы мы все лето мучились вопросом, что дальше?
Вроде и наваяли всяких сложных действий в 20 и 21 сериях, а в итоге закончили 21 серию непонятно как, всех жалко, особенно умерших и умирающих но не понятно, что со злющими вампирами? Хотя конец 21 серии и был оч печальный, но понравились все мальчики: торжественно-печальные (в смысле как одеты и держались так строго и одновременно заботливо). Я за пару Кэролайн + Тайлер Мне так Тайлер начал нравится, рада что он изменился, ведь в начале 1 сезона таким гадом был, а в последних сериях 2 сезона он такой лапочка
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет