Воскресенье, 2025-Янв-26, 01:28
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Дневники Вампира - The Vampire Diaries - Страница 11 - Twilight Ukrainian Forum

Модератор форума: Istar  
Дневники Вампира - The Vampire Diaries
Masja Дата: Вторник, 2009-Окт-20, 22:36 | Сообщение # 1
Devilish Butler

Номерок ICQ: 290155265
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Беру смелость создать тему, посвященную новому сериалу "Дневники Вампира", снятому по одноименному роману Лизы Джейн Смит
Итак...

Дневники вампира /The Vampire Diaries

год 2009 (1 сезон)
страна США
слоган «Love sucks»
режиссер Маркос Сига
сценарий Джули Плек, Кевин Уильямсон, Л.Дж. Смит
жанр ужасы, мелодрама, драма
В главных ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Майкл Тревино
Анотация:
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.

Посмотреть сериал можно здесь
Скачать книги-первоисточник - в нашей библиотеке
WEB-гид по Дневникам - Vampire Diaries Guide

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Коралина Дата: Понедельник, 2010-Апр-26, 15:38 | Сообщение # 151
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
не братец ли Ленки - Джереми??))

ДА!!!! biggrin

Мась, тебе книга на анг не нужна?

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Понедельник, 2010-Апр-26, 16:21 | Сообщение # 152
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Дневники-то?? я на русском еле две штуки добила.. *буэ*

Медальки:

Создатель сайта  Наша гордость Наш креативщик Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон

Майя Дата: Понедельник, 2010-Апр-26, 16:42 | Сообщение # 153
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Коралина)
Почему не остановится на "Сумерках"?

разнообразие в почете happy

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Masja Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 08:55 | Сообщение # 154
Devilish Butler

Страна:

My Team:

1*20
Это просто капец!!!! Брови уже далеко в волосах. Если 21 и 22я будут такие же, то до 17 мая доживут не все фанаты...капец... блин, када уже Ленка с Димоном целоваться начнет??? smile

Медальки:

Istar Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 13:45 | Сообщение # 155
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
а меня ваша Ленка бесит
от хз чего но это какой-то капец
сериал был бы лучше без нее
наверное

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Murmu Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 14:47 | Сообщение # 156
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
Ленка с Димоном
а мне так понгравилось как они танцевали.. а Димончик.. лапочка...

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

annaxy Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 16:22 | Сообщение # 157
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Мне тоже понравился танец Деймона и Елены.
Не понравился Стефан, слабак какой-то! Сценаристы злюки, за что так издеваются над моим любимым героем dry

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Murmu Дата: Понедельник, 2010-Май-03, 22:04 | Сообщение # 158
FRINGE

Страна:

My Team:

Стефан мне вообще не нравится в последнне время.. меня раздражает в нём всё - от манеры смотреть исподлобья, походка, сутулость и фот эта фраза :"Я решу все проблемы, Елена" а на самом деле только то и делает что их создаёт

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

ladyStella Дата: Вторник, 2010-Май-04, 20:43 | Сообщение # 159
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
уже Ленка с Димоном целоваться начнет??? smile

а что должны??))))) будет классно))))
Как бы там ни было, Елене было бы лучше быть в паре с Дамошей)))
Quote (Istar)
сериал был бы лучше без нее

хм...ну не знаю, мне кажется чо это врят ли. Добрев хорошо играет, могла бы даже Беллку лучше чем Стю сыграть))) Да и жанр сврхестественного явно ее)) эт у нее не первая роль, что она человечек окруженный сверх существами))))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Masja Дата: Вторник, 2010-Май-04, 21:00 | Сообщение # 160
Devilish Butler

Страна:

My Team:

[off]Ох... таки начала третью книженцию... Блин, перевод тотально фриконутый. Никакого старательства, запустили на прагму, а вы, люди добрые, читайте... Зато намекаются оборотни всякие)))[/off]

Медальки:

Masja Дата: Вторник, 2010-Май-04, 21:25 | Сообщение # 161
Devilish Butler

Страна:

My Team:

Капец, ну и мамашка у Ленки surprised

Медальки:

Masja Дата: Вторник, 2010-Май-04, 21:31 | Сообщение # 162
Devilish Butler

Страна:

My Team:

[off]Что будет, что будет)))))

[/off]

И еще на закуску:

Медальки:

ladyStella Дата: Вторник, 2010-Май-04, 22:20 | Сообщение # 163
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Masja)
Это просто торба. Там нету никого молодого, кроме Джера и постарше кроме Аларика!!! Если их уберут - одного Йена мне не хватит

может кого то постарше он имел в виду ДЖона Гилберта??)))) А помоложе єтот тот что крутил с Вики Донаван, или ее братец, Метт??))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Майя Дата: Вторник, 2010-Май-04, 23:09 | Сообщение # 164
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Masja)
то до 17 мая доживут не все фанаты...

22-я 13-го,а потом до второго сезона аж до осени ждать,а то и до февраля

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

annaxy Дата: Среда, 2010-Май-05, 01:31 | Сообщение # 165
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

[off]
Quote (Masja)
начала третью книженцию...

Смелая ты девчонка! Удачи и терпения дочитать до конца! biggrin [/off]

Quote (Masja)
нету никого молодого, кроме Джера и постарше кроме Аларика!!!

Я буду в большом горе, если даже кого-то одного из них уберут! sad

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)
1. Роберта Паттинсона
2. Бена Барнса
3. Джексона Ретбоуна
4. Шайло Фернандеса
Всего ответов: 190
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке