Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 14:25 | Сообщение # 16
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Думаю его 7 лет не испугают,ведь как было выше сказано:"он будет ей другом,а потом чем-то больше".Я очень надеюсь,что так называемое "продолжение"-"Бурый полдень"(написаное не Майер,а жаль!!!!) будет хоть частично описывать что с ними будет дальше.С начала я не хотела его читать,а теперь не знаю смогу ли сдержаться
Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 18:37 | Сообщение # 17
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Мне вот интересно КАКОЕ дитя у них получится.... ОНА - полу-вампир, полу-человек. ОН - оборотень....
Будет что-то типо такого: полу вампир/человек, который превращается в оборотня, ест обычную еду и пьёт кровь... А продолжительность жизни? Будет стареть? Нет? Сможет ли себе найти пару??
Но Джейк и Несси - это офигенная смесь)) Похлеще будет чем Эдик и Белла...
Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 20:39 | Сообщение # 19
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Coraline, я полностью с тобой согласна-они офигенная пара. А про детей наверное самим прийдется додумывать ,ведь не будет же вся эта история вечной,тоесть не будем же мы читать продолжения всю свою жизнь
Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 18:25 | Сообщение # 20
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Coraline)
Мне вот интересно КАКОЕ дитя у них получится....
Та самое прелестное. Ведь запечатление по книге - это как-бы для продолжения рода с наиболее подходящей будущей мамой.
Quote (Мая)
ведь не будет же вся эта история вечной,тоесть не будем же мы читать продолжения всю свою жизнь
Не всю жизнь, но я бы очень не отказалась почитать книгу из под пера Стефани Майер про дальнейшую судьбу Джейка и Несси от лица одного из них. А про остальных вампов и волков мимолетом упомянуть в книге как у них житуха там ваще. Чтоб это была история только про них двоих. А то про Эда и Беллу мы уже обчитались (хотя я до сих пор время от времени в книжонки заглядываю - наркотик, блин.) И мне очень хоцца верить, что дядьки Волтури будут сидеть у ся дома тише воды ниже травы и не будут мешать их "долго и счастливо".
Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 18:44 | Сообщение # 21
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Джейка и Несси
Интересно конечно,но скорей всего будет "додумай сам"
Волтури будут сидеть у ся дома тише воды ниже травы и не будут мешать их "долго и счастливо".
ОО,без них не так интересно будет,что это за книга без опасности?тогда из главы в главу мы будем читать про "как хорошо...какое счастье...мы счастливы...день прилесный...."
хотя я до сих пор время от времени в книжонки заглядываю - наркотик, блин
Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 21:38 | Сообщение # 22
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Мая)
ОО,без них не так интересно будет,что это за книга без опасности?
Ну, это если книга напишется, то тогда автор не откажет себе в удовольствии да и нам тоже, попугать их чем-нибудь эдаким, теми же итальянцами к примеру. А если не напишется, и скорее всего так и будет, пусть лучше охраняют свою Вольтерру и не лезут не в свои штаны. А Джейк с Несси не одно столетие будут наслаждаться друг другом. Вот!
Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 23:07 | Сообщение # 23
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
та блин! Маер нужно толкнуть идею о написании небольших новелл Несколько мини историй из жизни героев. Например, момент, когда Элис встречает Джаспера в кафе. Или, когда Карлайл понимает, что любит Эсме. Ну и конечно я хочу парочку о том, как Джейк признается Несси в любви\объясняет, что такое импиртинг. И их свадьбу! Их о беременной Несс
Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 23:27 | Сообщение # 24
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
та блин! Маер нужно толкнуть идею о написании небольших новелл
А то ограничиваемся собственноручными фанфиками, понимаешь. Как бы ей идейку подкинуть, а? Хотя она до сих пор Солнце полуночи дописать не может. А я все хочу - и Солнце полуночи, и Джейк+Ренесми и все остальные интересующие нас лица.
Сидела бы тетя Стэфи, выдавала нам в год по новелле. И нам на радость, и ей прибыль. Безбедно жила бы себе до старости лет, как Билл Гейтс, и детям бы хватило. Не знаю, что там она напишет не по Сумеркам, но сага - это ее визитная карточка на всю жизнь. И судьба Ренесми и Джейка мне не менее интнресна, чем Эда и Беллы.
И судьба Ренесми и Джейка мне не менее интнресна, чем Эда и Беллы.
Точно! Но это потому, что там уже все ясно как дважды два. А вот Джейк+Ренесми=? Здается мне, что она не случайно оставила этот вопрос открытым. Может это ее "запасной план"? Как для отступления, ток этот называется "на голодные годы"
Как для отступления, ток этот называется "на голодные годы"
Думаю такое у нее будет еще не скоро,ведь пока снимут "Рассвет" и пока он в прокате будет успешным(а это мы обезпечим),то волноваться о бедности ей не прийдется
Дата: Воскресенье, 2009-Авг-23, 03:48 | Сообщение # 28
Житель резервации Ла-Пуш
Статус:
Страна:
My Team:
Ренесми и Джейкоб будут в месте навсегда. И точка. У них конечно будут свои заморочки, ведь она на половину человек, так что....Но я вот что хочу сказать. Джейк запечатлён, а значит не просто любит, он повязан с Несси, а Несси ещё в утробе чувствовала свою принадлежность к Джейку,вспомним "Рассвет" тот момент когда Несси, будучи 3 дневной малюткой, показывала Белле свои собственнические чувства к Джейку.Она УЖЕ его любила, она УЖЕ понимала что,они созданы друг для друга.
Дата: Вторник, 2009-Сен-01, 15:52 | Сообщение # 29
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (stacja-b)
Ренесми и Джейкоб будут в месте навсегда. И точка.
От правильно!
Quote (stacja-b)
Несси ещё в утробе чувствовала свою принадлежность к Джейку
Вот это для самый интересный момент! Все никак не пойму, как это у них так получилось. Тут даже вариант с "Любовь с первого взгляда" не прокатит но все равно прикольно!
Quote (stacja-b)
тот момент когда Несси, будучи 3 дневной малюткой, показывала Белле свои собственнические чувства к Джейку
Дата: Четверг, 2009-Сен-03, 20:12 | Сообщение # 30
Житель резервации Ла-Пуш
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Вот это для самый интересный момент! Все никак не пойму, как это у них так получилось. Тут даже вариант с "Любовь с первого взгляда" не прокатит но все равно прикольно!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?