Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 21:43 | Сообщение # 1
My Team:
Что вы думаете об этом актере? Подходит ли он для роли Аро? Во всяком случае в роли оборотня Луциана в "Другом мире" он был очень убедителен. А кто какие сплетни о нем знает? Я например слышала, что он был первым мужем актрисы Кейт Бекинсейл и у них есть общий ребенок. Но на съемках "Другого мира" Кейт запала на режиссера Лена Уайзмана и ушла к нему
Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 22:17 | Сообщение # 2
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Майкл изучал актерское мастерство в Лондонской академии театра и кино. Это вам не шутки!!))) Мне очень нравится этот актер, не столь по внешности, сколько по игре. Он суперово играет, и играет он не в каких то дешевых фильмах, а хороших качественны!!)) Очень хочу посмотреть фильм,Алиса в стране чудес (2010)в котором он будет сниматься в роли The White Rabbit . И заметьте, что вовсе не Инной мир является его лучшей работой!! Вот его послужной списочек : Фрост против Никсона Кровавый алмаз Уайльд Четыре пера Королева
Дата: Четверг, 2009-Май-21, 17:53 | Сообщение # 10
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
представляла, намного старше, такой весь потрепанный...
фу)))) я себе представляла Аро...тип Армана в Интервью с вампиром))) или типаж Мариуса, из того же фильма)) Даже представить себе поначалу не могла, но все же люблю этого актера, он оч талантливый, как я уже говорила раньше)) И вполне хорошо думаю вживется в роль!!))
Дата: Суббота, 2009-Май-23, 15:47 | Сообщение # 11
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 566726408
Статус:
Страна:
My Team:
Мне правда раньше Майкл Шин не нравился, но теперь...пересмотрев Иной мир.... он мне очень понравился и да, действительно, очень талантливый актер. И думаю, с ролью Аро справиться блестяще!!!!
Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 10:41 | Сообщение # 12
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
ladyStella,я тоже представляла Аро именно как в "Интервью с вампиром"-Армана,они по характеру чем-то похожи.А Майкл идеально подходит на роль,режиссер знал кого брать,а внешность можно чуточку подогнать под Аро
Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 11:13 | Сообщение # 14
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
я не всех могу представить как в "интервью..",но прототипами однозначно были они.Мое воображение воопще сыграло со мной злую шутку,я больше половины представляла не такими
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет