Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 21:43 | Сообщение # 1
My Team:
Что вы думаете об этом актере? Подходит ли он для роли Аро? Во всяком случае в роли оборотня Луциана в "Другом мире" он был очень убедителен. А кто какие сплетни о нем знает? Я например слышала, что он был первым мужем актрисы Кейт Бекинсейл и у них есть общий ребенок. Но на съемках "Другого мира" Кейт запала на режиссера Лена Уайзмана и ушла к нему
Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 11:39 | Сообщение # 16
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
согласна,но с седыми волосами не помню,а вот с "тонкой и почти прозрачной кожей,которая казалась бумажной" могу нарисовати в уме(дословно их описание не помню)
Дата: Пятница, 2009-Июн-19, 09:51 | Сообщение # 17
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Ну я ожидала исполнителя для этой роли, и на Майкла могла подумать в последнюю очередь после игры разбитного рокера в фильме про двух юристов, я уж никак не ожидала его в роли Аро. Но актёр - талантище однозначно!!!
Дата: Вторник, 2009-Июл-14, 22:46 | Сообщение # 18
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Про талант и не спорю, НО... Какой н......., простите он АРО???? Я представляла себе более изысканого (и без мешков под глазами) актера! С более проницательным взглядом. Короче, это не он. Но уверена гримеры сделают свою работу на отлично и не разочаруют нас
Добавлено (2009-Июл-14, 22:46) --------------------------------------------- Блин, он Губки Надул!!!!!!!!!!!!!!ФУ!!! Кака
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 21:24 | Сообщение # 23
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Мая)
Он идеальный Аро
В плане игры - наверное соглашусь, но это не окончательный вердикт. А вот остальное.... Вобщем в моем сердце всегда будет жить потенциальный Аро - душка Бен
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 09:42 | Сообщение # 24
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
я тут прикололась. Скачала фотки вот те большие и посюжетно: например Джейн там 4 фотографии, и если их просматривать оддна за одной, быстро так, такое мини-кино получается.... так ржала.... так потом же сделала и с Феликсом, и с Деметрием, самый смешной получился АРО.. это что-то до не могу
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет