Дата: Воскресенье, 2009-Авг-09, 00:03 | Сообщение # 182
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Tallia)
А что бы вы выбросили из интимной линии Сумерек?
в стопку Джейкоба ахаха а вообще мася права...осталось только всего прибавить по чуть-чуть)
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Воскресенье, 2009-Авг-09, 23:23 | Сообщение # 191
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Мне кажецца, что он вапще ХОТЕЛ. Так сказать, за свои 100 с хвостиком лет уже пора бы... А за Беллу он просто боялся, что случайно "хотелку" её сломает...
Дата: Воскресенье, 2009-Авг-09, 23:48 | Сообщение # 192
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
за свои 100 с хвостиком лет
нет, конечно, о психологии вековых девственников я не могу рассуждать 100% здраво, но все-таки, во-первых, это либо адская выдержка, либо просто какие-то отклонения в психике. Примем во внимание факт исчезновения души - по сути, это именно черствость, которая им нужна для убийств. И предположим, что такое антиморальное явление, грех сладострастия, или похоть, не появилось потому что Эдвард был солдафоном, не интересующимся ничем, кроме войны и военной славы. Опять же предположим, что потеряв цель в жизни, Эдвард пустился во все тяжкие, которые означали для него только ярое утоление жажды. Но неужели все это время ничего такого в нем и не проснулось?! Когда под боком красотка Денали, стелившаяся под него, когда почти любая девушка готова с ним переспать? Любовь, естественно, это прежде всего нежность и самопожертвование, но без страсти она весьма блекла. То, что при виде Беллы в Каллене эта самая страсть практически не просыпалась, я могу списать лишь на нечто, имеющее понятие духовная импотенция - наступает со временем xD А что касается опасности... Эдвард еще с Новолуния должен был понять, насколько важно иногда проявлять эгоизм. Вынуждена сделать вывод, что он на самом деле нифига не извлек. Я сегодня суров!
Дата: Воскресенье, 2009-Авг-09, 23:58 | Сообщение # 193
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Очень тяжело говорить, когда речь идёт о вампирах.... А особенно, учитывая, что они у всех авторов разные И у всех свои приколы... Может, он всё же ждал ту единственную?
Дата: Понедельник, 2009-Авг-10, 04:49 | Сообщение # 195
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Струна)
ну что за бисененство, нельзя быть таким кавайным xDDD
солидарна)
и мне действительно кажется, что если б белла не настояла на своем, то ренэсми не родилась бы...причем 2 раза не родилась
Quote (Коралина)
Может, он всё же ждал ту единственную? ah rolleyes shy
ну да, канеееечно, а еще в 21 ст. существуют принцы на белых лошадях и феи разносят мед по цветочкам, а на марсе сидят зеленые человечки и пишут большууую книгу об этом... по любому так))
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет