Да ладно вам! Я вон в 11 лет наткнулась на книжку Сандры Браун. Если кто не знает, то это писательница из области однообразных женских романов, которая особенно любит описывать всё в деталях, да ещё каких! Я уже молчу о "наваждении" в 13 лет, это воообще было что-то, жаль не помню автора. В том возрасте читала что видела. И не испортилась, разве что не задавала дурных вопросов, как бывает у других. Так что таки можно было чуть по больше эротики
А к тому, что вспоминали разгрызанные подушки... Ну оооочень хочется увидеть это в исполнении Роба)))) Люблю я посмеяться!
не надо джейка тут приписывать)))ну пожалуйста! интим белла и эдвард без джейка звучит получше)) Tallia, да уж сомневаюсь что бы мои родители одобрили книгу там где сексу удилено много внимания...так что с их точки зрения всё норм...но мне реально хотелось бы узнать больше чем написала Майер...
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 00:29 | Сообщение # 143
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Ed_C)
да уж сомневаюсь что бы мои родители одобрили книгу там где сексу удилено много внимания...
мои, например, не знают что я читаю. Картинок эротических нету ж на обложках. А остальное, можно и в и-нете нарыть. Сейчас дети такие изобретательные. Думаете, если у ребенка на полке только Том Сойер, то он только его и читает?
Quote (_Sova_)
А к тому, что вспоминали разгрызанные подушки... Ну оооочень хочется увидеть это в исполнении Роба)))) Люблю я посмеяться!
Мне тож интересно на каком это моменте его на подушки понесло.
Quote (Tallia)
это книги оринтированые на определеный круг читателей - подростков и детей по младше.
Да не спорю я. Народ, все три книги мы вздыхали от того как Эдвард Беллу зажимал и она в обморок падала от его поцелуев. Думаете, подростки ничего не чувствовали при этом? Не понимали что происходит и к чему могут привести поцелуи? Да дети еще до школы разбираются что к чему, а вы говорите - подростки. Среди взрослых людей поклонников саги не меньше, чем тех, кому младше 16-ти. Согласна, описывать все подробности по пунктам и не следует. А то книги в магазине по паспорту покупать будем. Но, извините меня, когда Эдвард *прокладывал три раза дорожку поцелуев от уха к ключице по шее Беллы в Затменни*, он что не мог то же самое в воде проделать? Это что не прелюдия? Правда без продолжения, но все же. Я просто сужу по всем 3-м книгах. Все поцелуи и зажымы я б не назвала такими уж подростковыми.
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 00:37 | Сообщение # 144
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
мои, например, не знают что я читаю. Картинок эротических нету ж на обложках. А остальное, можно и в и-нете нарыть. Сейчас дети такие изобретательные. Думаете, если у ребенка на полке только Том Сойер, то он только его и читает?
ну мы не о том знают ли родители. а том если бы знали как бы отнеслись?
Quote (Suoli)
Но, извините меня, когда Эдвард *прокладывал три раза дорожку поцелуев от уха к ключице по шее Беллы в Затменни*, он что не мог то же самое в воде проделать? Это что не прелюдия? Правда без продолжения, но все же. Я просто сужу по всем 3-м книгах. Все поцелуи и зажымы я б не назвала такими уж подростковыми.
да-да!именно! хватило бы и того что было в предидущий 3 книгах + секс,вода,подушки и тд.
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 03:17 | Сообщение # 145
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Tallia)
Вы судите не как родители. А как для себя или друзей. Но это другое...
Так я и не предлагала из саги делать "Наваждение" Просто несколько больше подробностей. Хоть бы и та сцена у Эдварда в комнате на новой кровати! Там всё же что-то происходило и цензуру прошло. Таким образом и на острове Эсми можно было бы дать читателю некоторые аргументы о брачной ночи кроме подушек и синяков
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 08:26 | Сообщение # 146
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (_Sova_)
сцена у Эдварда в комнате на новой кровати!
Ой, я ее просто обожаю!!!! пока читала так попискивала, что родные вечно спрашивали все ли со мной в порядке Затмение должно состоять из сцен -уламываний и 5-страничного Джейковского поцелуя
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 08:49 | Сообщение # 147
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Ой, я ее просто обожаю!!!!
Та мне тож нрава, только когда читала, мне так абыдна за Беллку стало. Она так его хотела, так... а он отказал. Она ж ему столько доводов привела. Я плакала тогда. И это ее "Пожалуйста..." Ну разве можно это спокойно читать, а? Слышь, заговорил зубы колечком. Ну еще бы. Со столетним-то опытом оттачивания мастерства красноречия. Зато в конце Затмения она ему таки отомстила на поляне. Мол, ну раз после свадьбы, так после свадьбы. Конечно, она и не имела в виду месть, но выглядело это именно так. И меня терзают смутные сомнения, что ей тогда было не до этого. Она ж еще не отошла от разлуки с Джейком - от поцелуя, того как она навещала его раненного и потом мокрой рубашки Эдварда после слезливой ночи. Надо было восстановиться после такого стресса.
Медальки:
Сообщение отредактировал Suoli - Четверг, 2009-Июл-30, 09:03
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 11:55 | Сообщение # 149
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Так вот для чего Майер так сделала! Гы)) Чтобы все аж пищали от того ЧТО ЖЕ БЫЛО ЗА КАДРОМ! Чтобы все говорили, додумывали, выдвигали свои версии, мусолили это всё ещё долго и нудно))) Чего доброго - и её спрашивали а шо ж там а как там))) :D
Медальки:
Сообщение отредактировал Coraline - Четверг, 2009-Июл-30, 11:56
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 12:00 | Сообщение # 150
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Coraline)
Чтобы все говорили, додумывали, выдвигали свои версии, мусолили это всё ещё долго и нудно)))
Ой, а мы еще долго мусолить-то будем. Я уж не сомневаюсь. Такая пища для размышлений и воображения. Мне вот че интересно: так они только в воде..., а в спальню спать пошли? А Эд потом отнес женушку спатоньки и подушки порвал, когда синяки стал замечать? Или и в воде и в спальне, а подушки - эт так, для страсти и романтики?
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет