Дата: Воскресенье, 2009-Фев-08, 12:40 | Сообщение # 5
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
я тоже так считаю..... это роль сто% её.... почему то мне кажется что Белла и Кристин- в жизни, не сильно друг от друга отличаются...я имею ввиду характер
я тоже так считаю..... это роль сто% её.... почему то мне кажется что Белла и Кристин- в жизни, не сильно друг от друга отличаются...я имею ввиду характер
в сцене фильма, когда она с Эдом выясняет как ему удалось оказаться так быстро возле ее машины она похожа на - БОБРА! И характерами Стюарт и Белла совсем не похожи, она сама недавно заявила, что персонаж Беллы ей не нравится
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 19:43 | Сообщение # 9
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Breez)
что персонаж Беллы ей не нравится
о да, она говорила еще что ей понадобилось 3 месяца для того что б въехать в роль Белки...ужас, но мне это совсем не понравилось. Лучше бы она так не откровенничала...лучше б держала язык за зубами, а то не такая уже она и супер-пуппер звезда, что б так говорить о роли, принесшей ей славу и деньги.
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 22:27 | Сообщение # 10
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
Лучше бы она так не откровенничала...лучше б держала язык за зубами, а то не такая уже она и супер-пуппер звезда, что б так говорить о роли, принесшей ей славу и деньги.
Ох, ladyStella, как я с тобой согласна............ Мне Кристен в фильме не понравилась. Она на протяжении всего фильма, на мой взгляд, "сушит зубы", это так уморительно просто сил нет ........я вот сначала посмотрела фильм, а потом прочла книжку.........и мне кажется, что Белка должна быть более женственная что ли.........в общем мне Кристен в роли Беллы совсем не понравилась
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 22:36 | Сообщение # 11
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
не зря у нее прозвище Белка..))) я читала сначала, а тогда фильм смотрела. Скажу честно, если бы я сначала фильм посмотрела, тогда бы не стала читать книгу..)))) Надеюсь хоть Новолуние не испортят в корень...
Дата: Суббота, 2009-Апр-11, 22:41 | Сообщение # 14
Dark Soul
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (BlackNight)
.и мне кажется, что Белка должна быть более женственная что ли.........в общем мне Кристен в роли Беллы совсем не понравилась
очень точно сказано про женственность. присоединяюсь) а вообще как мне кажется не получилась у нее Белла, ну не старалась она ни капельки показать нам весь богатый внутренний мир возлюбленной вампира. у нее скорее получилась зашуганно-недовольная невростеничка с вено выпяченным подбородком и задатками нервного тика. эту Беллу частенько хотелось огреть чем-нибудь, что было под рукой... хотя чисто внешне эта как раз книжная Белла какой ее описала Стеф, чего только волосы стоят ( но тут тоже трудно все списать на достоинства актрисы зная на что способны чудо шиньоны и пряди для наращивания ) но похоже что белла из Крис получилась хорошая только внешне (
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет