Дата: Вторник, 2009-Май-26, 11:58 | Сообщение # 16
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
А мне кажется, что флегматичная Крис органично вписалась в образ Беллы, но показала его реально не весь, но ОБЪЯСНИТЕ мне, почему Крис была первой, кого утвердили на роль Беллы? кто ещё был???? ПОЧЕМУ???
Дата: Вторник, 2009-Май-26, 12:27 | Сообщение # 17
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
кто ещё был???? ПОЧЕМУ???
эт скрывает от нас история)))) да меня тоже это интересовало...но как то теперь пейбл)))) Знаю, что Эшли тоже пробовалась на роль Белки, но не прошла и ей предложили Элис... считаю,что Эшли если бы играла за Белку тоже вполне отлично сыграла бы, но почему Майер так посчитала...не знаю, возможно потому что не было никого, кто бы сыграл роль Элис??))
Дата: Вторник, 2009-Май-26, 14:27 | Сообщение # 18
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Ну. Эшли действительно очень похожа на эльфа с такой притчей, вылитая Элис. Но вот лопоухая Крис.. почему именно она??? и нигде не написано? Да ещё и Свон - в переводе с англицкого- ЛЕБЕДЬ.. а Белка повсюду сгорбленная ужасть просто...
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Вторник, 2009-Май-26, 15:05
И характерами Стюарт и Белла совсем не похожи, она сама недавно заявила, что персонаж Беллы ей не нравится
Насчет этого скажу так, буквально пару минут назад смотрела дополнительный ролик к двд "Становясь Беллой", так там Крис сказала, что она везде, где бы не играла, привносит саму себя. Как бы ни вживалась в роль.. Что очень хотела бы научиться стать такой гибкой актрисой, которые во всех фильмах разные. Так что она сама прекрасно знает, что сыграла не шикарно...
А от себя скажу: кге-кгем
СТЮ-АРТ - МО-ЛО-ДЕЦ - ТА-ТА-ТА-ТАМ- ТА-ТАМ!!!!!!
Нравится она мне, и все)))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
СОГЛАСНА!!! я даже так сыграть не смогу поэтому, всегда ценю то, что могут или умеют делать другие... мы то видим, что на экране, а вокруг актёром же ВСЯ сьёмочная группа!!! не представляю даже. И очень мне понравилась Стюарт в фильме ГОВОРИ (специально смотрела) и немного меньше в Городе женщин
Дата: Четверг, 2009-Июл-02, 00:44 | Сообщение # 22
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
После просмотра фильма я начала искать разные интервью с актерами. После просмотра интервью с Кристен первое, что я сказала было - Да ей вообще ничего не надо было играть, мне кажеться она такая же и в жизни. Больше всего удивило, что это ее нервное покачивание ногами или головой - это ее реальная привычка с жизни. Не знаю, на что она там 3 месяца настраивалась........ Но так Бэлла как Бэлла, хотя женственности в ней действительно маловато.
Медальки:
В детство нельзя возвратиться, в него можна только впасть :-)
Больше всего удивило, что это ее нервное покачивание ногами или головой - это ее реальная привычка с жизни.
Вот это покачивание - единственное, что мне не понравилось, но я усердно думала, когда смотрела фильм - что это так задумано, а так Крис - вылитая Белла.
Дата: Вторник, 2010-Июн-29, 12:37 | Сообщение # 28
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Masja,
"Становясь Беллой", так там Крис сказала, что она везде, где бы не играла, привносит саму себя. Как бы ни вживалась в роль..
Да я тоже просмотрела это видео... и я думаю что она действительно играет разные сами по себе роли как-то идентично...вот например фильм Посланники...ну в некоторых сценках просто нет никакой разницы... Вот ну и от себя, я как и многие сначала прочитала книгу а потом уже смотрела фильм и мне понравилось как она играет...может Крис действительно похожа (характером) на Беллу??
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?