Среда, 2025-Ноя-26, 18:47
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Джексон Ретбоун в роли Джаспера - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: НИМФА  
Джексон Ретбоун в роли Джаспера
Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 21:45 | Сообщение # 1

My Team:

Поглядите-ка на этого очаровательного зеленоглазого красавца! Кто из вас не попал в плен его прекрасных глаз, глубоких, как два бездонных озера? biggrin
Упс, я прямо как поэт заговорила. ну не могу я иначе, когда дело касается Ретбоуна...

Итак, что вы о нем думаете? как по вашему справился ли он с ролью Джаспера? Достаочно глубоко ли он раскрыл его характер и неповторимую способность контролировать эмоции окружающих. Кто б из ваc хотел себе такой же дар?
Смотрели ли вы какие-то еще фильмы с Джексоном? Каково ваше мнение о нем как об актере?

Медальки:

Примерный пользователь

Tosya Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 21:47 | Сообщение # 2
Житель Форкса

Номерок ICQ: 403068971
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Конечно справился. Без сомнения. Он такой лапочка. А как он играл с битой во время игры... Я прямо засмотрелась biggrin

Медальки:

Сумеречная мисс Примерный пользователь

Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 21:57 | Сообщение # 3

My Team:

Да сцена с бейсболом - это что-то. Я пересматривала ее несколько раз и все из-за Джаспера. Он такой милый. А еще зацепила сцена знакомства Беллы с Калленами. Какое у него было выражение лица, когда Элис сказала ему "Джаспер не обижай нашу гостью" biggrin :D Как будто он сейчас вот-вот сорвется с места и убежит в туалет. Он еще так внятно что-то промычал.

Медальки:

Примерный пользователь

ladyStella Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 22:00 | Сообщение # 4
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Надеюсь в дальнейшем он больше будет выделяться...)) А то Эшли очень ярко сыграла и почти затмила своей игрой милого Джексона..)))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Stess_Gor Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 22:04 | Сообщение # 5

My Team:

Человек с лошадиным лицом )) я подписываюсь под каждым словом из стёба над фильмом. Рэтбоун, может статься, ничегошный. Но вот до красавца-вампира точно не дотягивает. Впрочем, как и все Каллены, за исключением Фасинелли )))
это ИМХО smile

Добавлено (2009-Мар-08, 22:04)
---------------------------------------------
а, точно.. Эшли Грин умничка-красавочка ещё ))

Медальки:

Примерный пользователь

ladyStella Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 22:12 | Сообщение # 6
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Stess_Gor, да я вот также соглашусь, что актеров подобранных на роль вампов далеко красивыми не назовешь...но все же...макияж и правильное освещение делают свои чуда biggrin biggrin biggrin
Пи.Си. Мне очень не понравилась Розали...далеко не красавица...но зато у нее потенциал как у актрисы...смотрела отрывки из Чейн Летер...где она в главной роли...вроде ничего...))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Stess_Gor Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 22:15 | Сообщение # 7

My Team:

ladyStella, актриса она бесподобная, но с книжным типажом ни в дугу! Как и остальные. Роберт Паттинсон, собственно, тоже не кекс с изюмом. Про Изабеллу Кристен, которая весь фильм с дебильно-страдальческим лицом ходила, я молчу)

Медальки:

Примерный пользователь

Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 22:15 | Сообщение # 8

My Team:

Quote (Stess_Gor)
всё кодло Ка

ой я не могу! держите меня трое biggrin :D biggrin

Я всеравно считаю что Джаспер очень хорошо сыграл. Он замечательный актер.

Quote (ladyStella)
А то Эшли очень ярко сыграла и почти затмила своей игрой милого Джексона..)))

А насчет истории с Эшли, так мне кажется, что это на фоне того, что у него было не особо много реплик в фильме. Я думаю, в дальнейшем он себя еще проявит

А кто смотрел с ним фильм "Выпускной угар"? Он там наркомана сыграл. Причем очень даже неплохо сыграл. Очень хорошо вжился в роль. Такой законченный нарик получился. Казалось, что это настоящий наркоша. А кстати есть такое мнение, что героя любовника может сыгарть каждый, а вот попробуйте сыграть наркомана и пьяницу. Помните Андрея Мягкова в "Иронии судьбы"? Согласитесь, не каждый бы так сыграл ханыжку. И Джексон точно так же. Попробуйте сыграть обкуренного наркомана? Передать его эмоции, мимику и все подобное. Это может только по настоящему талантливый актер!

Медальки:

Примерный пользователь

Stess_Gor Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 22:18 | Сообщение # 9

My Team:

Selene, да я ж не об актёрстве. Типаж блин. Когда картинка не складывается, тут уж не до актёрства.

Медальки:

Примерный пользователь

ladyStella Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 22:19 | Сообщение # 10
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Selene)
"Выпускной угар"? Он там наркомана сыграл.

такс....о наркоманах говоришь фильм...)) наверное мне нужно посмотреть))) Еще не смотрела...))
Да он талантлив, возможно, но он не оч проявил себя в роли Джаспера в Сумерках...но Эшли очень ярко играла, в каждой сцене, даж Роба затмила возле автобуса...помните, эту сцену?...ну просто сама милашка и настоящий ельф...)))

Медальки:

Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 23:06 | Сообщение # 11

My Team:

ну вот вам "выпускной угар"

кстати оч ржачный фильм.

Quote (ladyStella)
но Эшли очень ярко играла, в каждой сцене, даж Роба затмила возле автобуса...помните, эту сцену?...ну просто сама милашка и настоящий ельф..

согласна, Эшли очень милая, но что касается Джексона, т.е. Джаспера, то мне кажется все дело в том, что у него просто было мало текста. мы как раз недавно с Настенькой (Stess_Gor, ) это недавно обсуждали. Может когда у него будет больше реплик, он и раскроется по новому? будем ждать.

Quote (ladyStella)
Мне очень не понравилась Розали...далеко не красавица...но зато у нее потенциал как у актрисы...смотрела отрывки из Чейн Летер...где она в главной роли...вроде ничего...))

вообще-то это уже оффтоп, товарищ модер smile но так и быть, отвечу: Я смотрела много фильмов с Никки и скажу, что она очень классная актрисса. А что касается, того, что она не подходит на роль Роуз, опять же хочу процитировать Настю:

На вкус и цветт - фломастеры разные smile

Хотя в принципе, я довольна подбором всех актеров в Сумерках, за исключением Боба Кабачка biggrin

Медальки:

Примерный пользователь

Stess_Gor Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 23:10 | Сообщение # 12

My Team:

Selene, госпади, ну чем Паттинсон-то тебе не такой? В этом кодле разномастных криво напудреных вампиров он вполне прилично смотрится. А можно я буду Никки Рид звать Вероникой Почитаевой (я в курсе, что её сёнэйм не от этого слова, но и Паттинсон - не патиссон), а Джексона просто и ласково - Лошадиная Морда? Нет? Жаль... Я просто страсть, как не люблю, когда Роберта вот так коверкают. Может, потому, что моего бывшего Кабачком называли.

Медальки:

Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Stess_Gor - Воскресенье, 2009-Мар-08, 23:11

ladyStella Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 23:10 | Сообщение # 13
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Selene)
вообще-то это уже оффтоп, товарищ модер

я извинилась за оффтоп))))

Selene, спс за фильм, жаль что у меня инет глючит, посмотрела бы онлайн..)))
Quote (Selene)
Может когда у него будет больше реплик, он и раскроется по новому? будем ждать.

надежда умирает последней...))) я буду надеяться что он все таки сможет и сыграет ярче в Новолунии!!))) хотя сомневаюсь...там опять будет в Элис больше реплик чем у Джаспера...хотя их телефонный разговор в самолете ну и вечеринка, на которой он чуть не съест Белку много чего стоят...)))) хочу ЭТО видеть!!))

Медальки:

Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 23:18 | Сообщение # 14

My Team:

Stess_Gor, радость моя! ну не люблю я Роба (раз у нас уже пошел оффтоп, то ради праздника так и быть biggrin )
Я всегда хотела чтоб роль Эдварда сыграл Джексон. Я считаю, что он лучше с ней справится. Каждый за своего любимого актера. Кому-то нравится Роб, кому-то Джексон и тут ничего не попишешь, ведь так? smile
А насчет Кабачка, просто я недавно новость одну выкладывала и там было это прозвище)))

Quote (ladyStella)
я извинилась за оффтоп))))

ladyStella, Натулька милая, да ниче страшного! Оффтоп - так оффтоп! Всеравно кроме нас нескольких человек никто нигде не пишет. Так что пусть будет и оффтоп. Зато по делу smile

Да! Я тоже этой сцены очень жду! Я думаю Джексон еще себя в ней проявит. Я как-то видела фан-ролик на ютубе по Новолунию и там была как раз именно эта сцена. И Кадр с Джексоном из какого-то его другого фильма. Я открою по секрету, я чуть не описалась от восторга. Получилось очень классно. Если я найду этот ролик - то обязательно выложу

Quote (ladyStella)
вечеринка, на которой он чуть не съест Белку много чего стоят...)))) хочу ЭТО видеть!!))

Медальки:

Примерный пользователь

Stess_Gor Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 23:20 | Сообщение # 15

My Team:

Selene, кстати, насчёт Мягкова. У него амплуа ханыжки. А вот героем-любовником его ни разу не видела. Так что тут тоже бывает разное. Насчёт таланта Рэтбоуна не возникаю - просто он реально не успел ничего, кроме оголодавшего взгляда при виде Беллы показать. Роль больно мала )

Добавлено (2009-Мар-08, 23:20)
---------------------------------------------
Selene, Джексон никак не подхожит под описание Эдварда в книге. У Паттинсона хотя бы достаточно мужественная внешность. Иначе нафига вообще книга - пусть экранизируют, как Трою - в духе Гомера. Сумерки и прочее- в духе Майер.

Медальки:

Примерный пользователь

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans