Понедельник, 2025-Янв-27, 15:47
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Джексон Ретбоун в роли Джаспера - Страница 2 - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: НИМФА  
Джексон Ретбоун в роли Джаспера
Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 21:45 | Сообщение # 1

My Team:

Поглядите-ка на этого очаровательного зеленоглазого красавца! Кто из вас не попал в плен его прекрасных глаз, глубоких, как два бездонных озера? biggrin
Упс, я прямо как поэт заговорила. ну не могу я иначе, когда дело касается Ретбоуна...

Итак, что вы о нем думаете? как по вашему справился ли он с ролью Джаспера? Достаочно глубоко ли он раскрыл его характер и неповторимую способность контролировать эмоции окружающих. Кто б из ваc хотел себе такой же дар?
Смотрели ли вы какие-то еще фильмы с Джексоном? Каково ваше мнение о нем как об актере?

Медальки:

Примерный пользователь

Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 23:39 | Сообщение # 16

My Team:

Quote (Stess_Gor)
Selene, кстати, насчёт Мягкова. У него амплуа ханыжки. А вот героем-любовником его ни разу не видела. Так что тут тоже бывает разное. Насчёт таланта Рэтбоуна не возникаю - просто он реально не успел ничего, кроме оголодавшего взгляда при виде Беллы показать. Роль больно мала )

я не имела ввиду именно Мягкова в роли героя-любовника. я просто сраувнила два этих амплуа.))) А насчет маленькой роли - так тут похоже мы все сходимся на этом мнении.
Давайте дадим Джексону еще один шанс! Он этого заслуживает
Лично я буду держать за него кулачки!

Quote (Stess_Gor)
Selene, Джексон никак не подхожит под описание Эдварда в книге. У Паттинсона хотя бы достаточно мужественная внешность. Иначе нафига вообще книга - пусть экранизируют, как Трою - в духе Гомера. Сумерки и прочее- в духе Майер.

Ну во всяком случае уж лучше Ретбоун чем Гаспар Улье и Хайден Кристенсен wink
А насчет издевательств над книгой - так это у нас сплошь и рядом. Как вспомню сериал "Легенда об искателе" по книгам Терри Гудкайнда (может кто читал) так мне просто плеваться хочется. Пойду ка я наверное составлять список... Кто хочет убить создателей этого сериала, заодно вместе с Хардвик, так я тут в очередь записываю biggrin

Quote (Margaritka)
мне нравится как он сыграл!! очень хорошо отразил голод и какую то

вот-вот! я как раз об этом думала, но не выразила просто мысль до конца! Margaritka, радость моя! чтоб я без тебя делала? Насчет голода, это вообще отдельный разговор!Сыграно было обалденно! Как будто он голодал перед съемками, чтоб получше это изобразить. Кстати многие актеры идут на подобные жертвы. Я имею ввиду не конкретно голодание

Медальки:

Примерный пользователь

Stess_Gor Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 23:41 | Сообщение # 17

My Team:

Selene, да, он специально не ел людей перед съёмками. biggrin
А зачем тогда приводить пример с Мягковым, сладость моя? Для ролей ханыжек тоже валом актёров. Вот тот же Мягков. А Рэтбоун - многостаночник. Это ценно. Респект ему)

Медальки:

Примерный пользователь

Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 23:49 | Сообщение # 18

My Team:

Quote (Stess_Gor)
А зачем тогда приводить пример с Мягковым, сладость моя? Для ролей ханыжек тоже валом актёров. Вот тот же Мягков

И просто привела известную поговорку про то, что сыграть героя-любовника может каждый, а ханыжку далеко не все. Ну а как вспомнила про ханыжку, так сразу на ум и пришел Мягков smile самый великий киношный алкоголик Советского Союза.(хотя я его оч уважаю как актера)

Quote (Stess_Gor)
да, он спецом не ел людей перед съёмками

просто я как-то читала что Джилиан Андерсон ("Секретные материалы") как-то съела перед съемками очередной серии кузнечика, чтоб внушить себе еще больше отвращение к насекомым. Они там какую-то тему про насекомых снимали. Именно это я и имела ввиду, когда говорила про жертвенность актеров. Есть люди, которые пойдут на крайние меры, чтоб как следует вжиться в роль.

Медальки:

Примерный пользователь

Stess_Gor Дата: Воскресенье, 2009-Мар-08, 23:51 | Сообщение # 19

My Team:

Selene, а я имела в виду пошутить, ежели кто не заметил
Высказывание ты вспомнила отличное, вот только хотелось бы и актёра, который смог бы и то, и другое ))

Медальки:

Примерный пользователь

Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 13:11 | Сообщение # 20

My Team:

и всё равно я его обожаю. Он очень талантливый. Жду не дождусь "Новолуния", чтобы посмотреть на него в сцене нападения на Беллу

Медальки:

Примерный пользователь

Lily-Bella Дата: Четверг, 2009-Апр-16, 21:13 | Сообщение # 21
Новообращенный вампир

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Лично я не могу представить другого актера в роли Джаспера

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

малыфка Дата: Понедельник, 2009-Апр-20, 17:58 | Сообщение # 22
Житель резервации Ла-Пуш

Номерок ICQ: 368454515

Страна:

My Team:

Quote (Selene)
Да сцена с бейсболом - это что-то

вполне с тобой согласна , я считаю что нельзя было найти когото лутше него , ведь он идеально сыграл и подошол на эту роль)))) biggrin

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

Emo4ka Дата: Пятница, 2009-Авг-28, 12:26 | Сообщение # 23
Оборотень

Номерок ICQ: 151993

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Обажаю его, он класно сыграл, хотя очень мало сцен было с ним, хотелось бы побольше smile

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

Сообщение отредактировал Emo4ka - Пятница, 2009-Авг-28, 12:26

Murmu Дата: Суббота, 2009-Авг-29, 13:22 | Сообщение # 24
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Emo4ka)
хотелось бы побольше
оооооо
скоро будет!! много-много.. и то каких..!!!

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

ani-iri Дата: Понедельник, 2009-Окт-05, 09:21 | Сообщение # 25

My Team:

не думаю что кроме него я бы хотела видеть еще кого-нибкдь на роль Джаза))и ответьте мне пожалуйста я от скуки начала заного читать Сумерки и заметила сто джаза там зовут Кери))

Медальки:

Примерный пользователь

ladyStella Дата: Пятница, 2009-Окт-16, 23:30 | Сообщение # 26
Владыка Аро

Страна:

My Team:

[off]
Quote (ani-iri)
заметила сто джаза там зовут Кери

это оплошность русских переводчиков [/off]

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Istar Дата: Пятница, 2009-Окт-16, 23:43 | Сообщение # 27
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Quote (ladyStella)
это оплошность русских переводчиков

не совсем
просто в первой редакции сумерок Джаспер был назван Кери
а потом маер поменяла имя персонажа

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Jul21y Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-15, 00:13 | Сообщение # 28
Проезжий

Страна:

My Team:

Я тоже не представляю ему замену

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Istar Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-15, 13:52 | Сообщение # 29
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
а я ой как отлично представляю замену его несносному паричку!

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Януля Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-15, 19:29 | Сообщение # 30
Житель Форкса

Страна:

My Team:

Мне нравитса,то как этот актер сыграл в саге Сумерки.Он подходит,такая же странная личность,с загадочным выражением лица присутствует в его образе,такое же поведение,в общем он идеальный Джаспер.Правда в Новолунии,на день рождении Беллы он выглядит странно,не знаю,наверное слишком много грима! smile

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон