впервые его "увидела" (это в том смысле, что в Поттере его видела, но не до него тогда было что ли :)) конечно же в Сумерках - ну как-то не понравился сразу, после первой сцены с ним подумала - не красавец, как для главного героя, но грим хороший и общий вид. А когда досмотрела фильм и была в неизвестном мне до этого состоянии эйфории какой-то (точно наркотик ) , стала искать инфу про енто всё, читать книги и снова, и снова смотреть фильм... + его фотки, видео, поведение на интервью - очаровало... не скажу, что влюблена в него как многие, но тянет магнитом.
что в Поттере его видела, но не до него тогда было что ли :)
как я тебя понимаю...я на него в Гарри Поттере даже внимания не обратила, а когда увидела Сумерки, он мне снился ещё месяц
Quote (Фиалка)
Харизма его берёт своё!
о да!!! на самом деле, он не такой уж симпатичный, но харизма у него ВЕЛИКА!!!!!! и мы просто этого не замечаем (как и я);) и чесно говоря, многие в НЕ него влбились, а в идеального ЕДВАРДА!!
Медальки:
Жизнь снова превратилась в сказку. Злые чары разрушились, принц вернулся. Только что делать с другим, ставшим ненужным героем? Как поступить, чтобы он тоже жил долго и счастливо?
Роберт Паттинсон - это парень похожий на обдолбаного нарика не знающего слова "душ", которому каким-то доселе мне ВООБЩЕ непонятным образом получилось попасть с "Сумерки". В "Little Ashes" (пока что единственном достойном внимания фильме и дай Боже не последнем) он проявил себя и свои способности и (о, боги!) побрился. Но если он и дальше будет продолжать сниматься в сумеречно-подобных фильмах, то станет подобным Заку Эфрону, от которого блевать хочется и актёр из него получится как из меня Белла Свон.
Но если он и дальше будет продолжать сниматься в сумеречно-подобных фильмах, то станет подобным Заку Эфрону, от которого блевать хочется и актёр из него получится как из меня Белла Свон.
Ну судя по вкусам Роба и по тем фильмам, в которых он уже снялся, не думаю что ему это (в смысле сумеречно-подобные фильмы) грозит, а с др. стороны Джонни Деппа основная масса людей знает только по его сказочным ролям и фильмам Тима Бертона (ну и пиратам) и что плохого? Вроде бы хорошо получается
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 12:54 | Сообщение # 10
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Фиалка)
Ну судя по вкусам Роба и по тем фильмам, в которых он уже снялся, не думаю что ему это (в смысле сумеречно-подобные фильмы) грозит
аминь....
Quote (Фиалка)
др. стороны Джонни Деппа основная масса людей знает только по его сказочным ролям и фильмам Тима Бертона (ну и пиратам) и что плохого? Вроде бы хорошо получается
Роли Деппа - это то, до чего Роберту "як до неба рачки". Он не является моим любимым актёром, но его игра и его фильмы - это всегда взрыв эмоций. В кинематографе - он личность, а Роберт пока желторотик, поэтому сравнение не оч подходящее. Вон с заками эфронами нужно его сравнивать - это его уровень.
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Воскресенье, 2010-Фев-14, 12:55
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 14:36 | Сообщение # 11
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
Вон с заками эфронами нужно его сравнивать - это его уровень.
ну это ты зря так... я понимаю конечно, парень молодой... и отличная игра Дали ещё не показатель.. но и слава то на него свалилась сбухты-барахты... он же не виноват... Но акт1р он хороший, просто мы многого ещё не видели, но благодаря СУМЕРКАМ мы за этим следим.. Ты же посмотришь 100 процентов и Милый друг, и с этой свинкой .. :-) забыла название фильма. Счас актёров - пруд пруди, а ты найди толкового.. а он - очень даже толковый, и реально талантливый... Поживём-увидим, но зря ты его загнала в стадо малолеток смазливых
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 18:30 | Сообщение # 12
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
Вон с заками эфронами нужно его сравнивать - это его уровень.
ну я думаю где-то там же так как ничего прямо таки захватывающего в игре Робика не увидела но как говориться " поживем..." Бред Питт вон тоже в первых ролях не ахти а с него такое раздули, шо огого А вобще - в голливуде нету одного единственного эталона-показателя актерского мастерства поэтому равнять кого-то к кому-то не не выход
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 19:56 | Сообщение # 13
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
Но акт1р он хороший, просто мы многого ещё не видели, но благодаря СУМЕРКАМ мы за этим следим..
Хм, я не смотрела только один фильм с ним - Дневник мамаши. И только в Останках об так себе, больше мяса, чем рыбы. В остальных он просто инфантил или даже если старается, то все равно не доигрывает. Сумерки - пока для него самое оно.
Quote (Murmu)
в стадо малолеток смазливых
Пока что там ему и место. Малолетка? Почему нет? Сколько с ним фильмов? Столько, сколько и с Закушкой. И возраст всего пару лет разницы. Или один год вообще. Почему не смазливый? Если побреется и известкой обмажется, то полмира пищит - смазливый знач. Ох, хочется верить, что он либо выкарабкается из образа Эдварда и дойдех до определенного уровня актерской игры, либо таки бросит это нафиг и прославится играя на пианино в лондонской кафешке)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 22:26 | Сообщение # 14
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Та понятно прилетели валькирии из стана влюблённых в волохатого и налетели тут на Роббика. Ваш тоже недавно вырос из сериалов.. Робик - прелесть....
Quote (Masja)
Посметрела наконец-то Мелкие Останки... Я просто в шоке, это шедевр!!!!!! Я никогда еще не ржала и не рыдала и не возбуждалась на одном фильме!!! И ни следа Эдварда, супер, респектище Робу!!!
Quote (Masja)
И только в Останках об так себе, больше мяса, чем рыбы.
что-то я не пойму - где правда, Мась? и что? какие ещё фильмы..??? рано ещё судить, я так думаю....
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-14, 22:32 | Сообщение # 15
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
Та понятно прилетели валькирии из стана влюблённых в волохатого и налетели тут на Роббика. Ваш тоже недавно вырос из сериалов.. Робик - прелесть....
Почему сразу волохатого вспоминают? Про него никто не говорит (та и говорит нема про шо). + я не из стана волохатого. Я из стана Jakeward Будем ждать новых ролей Роберта. Гляди - чёт нормальное будет.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет