Дата: Четверг, 2010-Мар-18, 00:08 | Сообщение # 32
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Моя сестра рассмотрела Роберта еще в "Гари Поттере", после фильма у нас еще долго его плакат висел в образе Сэдрика!
Новые фото Роберта со съемок "Милого друга", это просто не реально, так вжиться в образ Дюруа! Конечно, нужно еще фильм увидеть, но я уже сейчас говорю, он гениальный актер!!!
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Пятница, 2010-Мар-19, 23:51 | Сообщение # 36
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
за что они так с Робиком?
не знаю, но может решили поубавить в нём красоты - испугались, что разговоров больше о нём будет, чем о фильме. Всё-таки после сумерек он добился большей славы, чем все остальные. Но я всё ещё надеюсь, что в готовом Затмении он будет выглядеть лучше чем в Новолунии.
Дата: Понедельник, 2010-Май-17, 18:04 | Сообщение # 37
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Новость номер один! Роберт подстригся! Обалдеть! Такой интересный! Я думаю это он к новой роли готовится, в фильме "Воды слонам" он играет героя по имени Джейкоб!
Медальки:
Дата: Четверг, 2010-Июл-15, 16:54 | Сообщение # 39
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Istar,
а помоем парень просто устал от своего хаир стаил так, проснулся и пошел себе куда глаза глядят а с волосами возиться нужно
Полностью понимаю Роба!!! вот у меня длинные волосы и они порядком так налоели что иногда зочется обриться на лысо!! Но ведь длинные волосы это КРАСИВО так что отращивайте)) А роб, он волосатый бысто отрастет))
Дата: Четверг, 2010-Июл-15, 21:03 | Сообщение # 41
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
Скорее нужно произносить как Якоб
точно Якоб, я это поняла после прочтения "Воды слонам". Лучше бы Роберт подстригся до Затмения. В фильме "Воды слонам" он будет выглядеть намного моложе и свежее чем в Затмении.
Медальки:
Дата: Пятница, 2010-Июл-16, 14:17 | Сообщение # 42
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
дык он же хочет уговорить продюсеров, что бы они разрешили оставить это прическу на рассвет хотя помоем будет слегка странно - 3 фильма одна прическа, а тут вдруг Эдвард пошел к стилисту что ли? на свадьбу видать прихорашиваться
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет