Понедельник, 2025-Янв-27, 15:46
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Ваше мнение о Белле - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: НИМФА  
Ваше мнение о Белле
Bellatrix Дата: Пятница, 2008-Июн-06, 01:32 | Сообщение # 1
Создатель Сайта

Номерок ICQ: 426360271
Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Кака я щаметила, очень многих раздражает Белла и ее поведение из-за неопределленности выбора. Хотя как по мне то каждый из нас может оказаться в подобной ситуации и тогда уже может быть не до осуждений..

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь  «Рай на полчаса» - победитель в номинации «фанфик по другим фендомам»

DarkyAn Дата: Вторник, 2008-Июн-10, 18:01 | Сообщение # 2
Житель Форкса

Номерок ICQ: 358139381

My Team:

Беллу я теперь с недавних пор понимаю....мур её терзания, страхи...боль

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал. Хамиль Джебран .

rizzyna Дата: Понедельник, 2008-Июн-30, 07:01 | Сообщение # 3
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 461278610

My Team:

Фанат Джейка
ох эта Белла, она какая то странная..... я думаю в какой то степени глупая... Кстати хорошо что Эдвард не может читать ее мысли,))))

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Pysha2008 Дата: Понедельник, 2008-Июн-30, 19:45 | Сообщение # 4
Оборотень

Номерок ICQ: 362091435

Страна:

My Team:

Мне Беллу жалко.она так мучается.И еще Джейкоб масла в огонь подливает.

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Bella_Swan_vampire Дата: Пятница, 2008-Июл-04, 20:04 | Сообщение # 5
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 472702115

My Team:

Как по мне, так Белла очень даже ничего! Если бы она была очень при очень плохой(как некоторые говорят), то Эдвард не обратил бы на нее никакого внимания smile

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

rizzyna Дата: Суббота, 2008-Июл-05, 16:59 | Сообщение # 6
Член клана Волтури

My Team:

Фанат Джейка
Bella_Swan_vampire, я согласна, и все равно она мне не очень нравится dry

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

rizzyna Дата: Суббота, 2008-Авг-23, 07:59 | Сообщение # 7
Член клана Волтури

My Team:

Фанат Джейка
А вот от образа в фильме я ввосторге)))))

Медальки:

Mary Дата: Понедельник, 2009-Фев-02, 17:29 | Сообщение # 8
Модератор галереи

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Bella_Swan_vampire)
Если бы она была очень при очень плохой(как некоторые говорят), то Эдвард не обратил бы на нее никакого внимания

ты права...

а вообще она нормальная..))

Медальки:

Ты мой личный сорт героина…

lavyulia Дата: Воскресенье, 2009-Фев-08, 14:47 | Сообщение # 9
Член семьи Свон

Страна:

My Team:

помоему смысл был в том чтобы читатели в той или инной мере, узнали себя в главной героине....она обычная среднестатистическая девчонка)))) наивная, неуверенная в себе, мечтательная.......)))) и кстати говоря этим она мне и нравится.....
эх...где мои семнадцать лет smile

Медальки:

Киара Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 18:52 | Сообщение # 10
Проезжий

Страна:

My Team:

к Белле я отношусь как то относительно. Возможно она и сильная, но есть моменты где она просто ноет о не справедливости или еще о чем... метание между Джейком и Эдом я вообще не понимаю... возможно она не могла представить что Джейк может играть нечесно...
в общем я не оченб люблю Беллу и я на нее ни капли не похожа))))

Медальки:

Ed_Cullen Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 16:53 | Сообщение # 11
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 260072848

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
в основном она мне не нравится...особенно я была злая на неё в затмении..от её неопределенности аж коробит...то она любит одного, то другого, то обоих...арарар
но в рассвете когда вампом стала хоть поумнела))лол

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

sally_boo_boo Дата: Воскресенье, 2009-Июн-14, 12:32 | Сообщение # 12
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
иногда млямля, иногда решительная и сильная женщина..) отношусь хорошо, но все-таки некоторые поступки поражают или радражают((

Медальки:

● ich liebe mich :D

Сообщение отредактировал Sally_Kid - Воскресенье, 2009-Июн-14, 12:33

Майя Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 10:00 | Сообщение # 13
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Мне в основном она нравиться,конечно она не без не уважаемых мной качеств,но кто идеален????Даже в жизни не всегда получается вести себя достойно(обидно,но такова человеческая сущность).Больше всего мне она не понравилась в "Затмении",ее нерешительность меня убивала,она делала больно себе(это пол беды,кто из нас отчасти не мазохист),Джейкобу и конечно же Эдварду(ему было тяжелей всего,ведь любовь всего его существования не может ни на что решиться),но он вел себя очень достойно,а на счет Беллы так не скажешь....

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Nitochka Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 22:36 | Сообщение # 14
Вампир - вегетарианец

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
да,кажется ты права..хотя в меня именно в белле больше всего раздражает слабость характера...не всегда конечно..но она очень часто не может показать свою силу характера...

Медальки:

Из дружественного клана Бомба сайта Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Коралина Дата: Вторник, 2009-Июн-16, 23:34 | Сообщение # 15
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

С первых страниц "Сумерек" я полюбила Беллу. Точнее, я полюбила всех героев и они стали частью моей жизни. Давайте представим, что Изабелла Свон - это реальный человек, с реальными проблемами. С самого первого момента Стефани знакомит нас с сильной, добросердечной девушкой, которая, не терпя дождя, холода, сырости и всего связаного с этим, всё же оставляет дом матери и едет жить к отцу, ходить в незнакомую школу и привыкать к вечной слякоти. Самопожертва - это то, на что не каждый пойдёт. Лишь бы другой человек был счастлив - так живёт не каждый.
Мне кажется, что знакомство с вампиром представить невозможно. Знакомство с красивым парнем - это уже равльность. Набраться смелости и в лоб спросить почему тебя ненавидят робкий человек не решится.
Когда чувствуешь, что от человека исходит опасность, срабатывает инстинкт самосохранения. И источник опасности избегают. Но в случае с Беллой, я вижу ситуацию полностью противоположную нормальному человеческому рассудку. Она набирается смелости пойти с вампиром (за этим словом скрывается череда синонимов "хишник, убийца, труп (фе)" ) в лес и сказать ему в глаза, что она прекрасно знает кто он и не боится его. Это ещё страшнее чем пойти в лес с Джеком-потрошителем.

"- завтра я отвезу тебя к себе...
- что? к твоей семье?
- ну да...
- а если я им не понравлюсь?
- ты боишься, оказывается, не логова жутких вампиров, а их неодобрения..."

Тут Белла подтвердила свою смелость. Да, неуклюжая, при чём - экстремально неуклюжая. Я скорее поверю, что вампиры существуют, чем в то, что есть ТАКИЕ неуклюжие и невезучие люди. biggrin Но пойти в дом, где кроме неё больше никто не дышит - это подвиг! Сразу вспомнился Джонатан Харкер Брема Стокера, который так беспечно вёл себя в замке монстра. Но он не знал! А Белла, прекрасно осознавая КУДА идёт, и её больше волновало то, как примут невестку! biggrin biggrin biggrin

Чесно скажу, единственный момент, когда я пустила слезу в фильме - это момент, когда Белла покидает отца. Мне так было жиль Чарли, когда она хлопнула дверью после скольких обид. sad Да, ей было страшно. Другая на её месте просто закрылась бы в комнате, залезла бы под одеяло и стучала зубами. Но Белла, причинив боль отцу, спасла его.

Quote (Киара)
метание между Джейком и Эдом я вообще не понимаю...

А мне кажется, что тут всё понятно. Она любила Эдварда больше жизни. Он ушёл. Мы то знаем, что он попрежнему влюблён, но то, что услышала Белла в момент прощания просто разбило её на мелкие осколки, которые сумел собрать Джейк. Давайте представим, если бы Джейка не было. Улыбаться Белла не начала бы - это точно. И закончилось бы всё похоронами. Джейк хороший, таких друзей мало. А жаль.

Моё отношение к Белле полностью позитивное. Она чуткая, добрая, смелая, преданная.

Но больше всего меня поражает не её смелость в отношениях с вампирами, не отвага прыгнуть с утёса, нет. Меня больше всего поражает то, как этот человек всё успевает! Мы с подругой обе в шоке. Беллз успевает сходить в школу, вернуться, сделать дом. задание, подработать, приготовить отцу ужин и выдраять ванну Доместосом! biggrin biggrin biggrin Ну как???????
В этом плане - она мой кумир!

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)
1. Роберта Паттинсона
2. Бена Барнса
3. Джексона Ретбоуна
4. Шайло Фернандеса
Всего ответов: 190
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке