Дата: Пятница, 2009-Июн-26, 13:42 | Сообщение # 17
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Я уважаю Беллу за то, что она нашла в себе силы не съехать с катушек из-за всех тех событий, которые по книгам произошли с ней за каких-то 2 года. У множества людей столько событий и переживаний бывает и за всю жизнь не происходит. А этот хрупкий морской котик в свои 18 лет перенесла столько боли, что любой другой на ее месте бы давно сидел в комнате с мягкими стенами. Как вам такой микс: 1) Любимый уходит ради ее же добра – самый больной мозоль в книге; 2) Не может ответить на любовь лучшего друга, хотя и сама не лыком шита (в смысле, что и сама его любит), и от этого страдают все втроем (Д+Б+Э), хотя страдания и оправданы (смотрите пункт 1); 3)Постоянная боязнь нападения и угроза жизни ее и всех близких людей-нелюдей. Думаете, каково чувствовать себя причиной Апокалипсиса города Форкс?
Дата: Пятница, 2009-Июн-26, 14:53 | Сообщение # 19
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Suoli, в принципе я с тобой согласна,но не во всем...
Quote (Suoli)
У множества людей столько событий и переживаний бывает и за всю жизнь не происходит
Тут не согласна,люди живут и с потеряной любовью и с страхом,и еще кучей переживание всю жизнь и ничего,просто если не брать вампиров и оборотней,то у людей проблемы и побольше бывают.Согласна Белла не слабая,но и не самая сильная тоже
Дата: Пятница, 2009-Июн-26, 17:45 | Сообщение # 20
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Мая)
Белла не слабая,но и не самая сильная тоже
В том то и дело, что ее сила наверное в слабости. Как при такой нагрузке на нервную систему такой маленикий человечек все так просто воспринимает, и вампов и вервольфов и еще успешно все скрывает. Помните реакцию Чарли када Джейк перед ним перекинулся? Честно, мне его жалко даже немного было. Пожалуй Белла даже успокоилась, кода узнала, что лучший друг всего-то навсего оборотень, а не участник какой-то местной банды .
Дата: Пятница, 2009-Июн-26, 22:57 | Сообщение # 22
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
Меня действительно очень бесила ее неопределенность!!! Или забыла Эдварда и жила так как получается с Джейкобом, или завязала с Джейкобом и в омут с головой к Эдварду!!!
Дата: Суббота, 2009-Июн-27, 00:46 | Сообщение # 23
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Special_girl)
Меня действительно очень бесила ее неопределенность!!
Такое впечатление, что тут собрались одни роботы, у которых присутствует кнопочка типо "Вкл" и "Выкл", регулирующая чувства. Или просто я одна из всех испытала подобное, а именно - смятение чувств, неопределённость между двумя молодыми людьми? То, что она переживала и чувствовала - это нормально.
Дата: Суббота, 2009-Июн-27, 13:10 | Сообщение # 24
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
Ну почему же? со мной тоже такое было, просто в такой ситуации я пытаюсь принимать решения как можно быстрее, обычно это не так долго как у нее, я люблю рисковать!!!
Дата: Суббота, 2009-Июн-27, 14:31 | Сообщение # 25
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
ОХ! Лично у меня сложилось о Белле не самое лучшее мнение. Иногда она вела себя как полная свинья! Потому эту нецензурно-непечатную часть моего поста я опущу. А вобщем персонаж интересный тем, что такой настоящий!
Дата: Суббота, 2009-Июн-27, 20:22 | Сообщение # 28
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Ну ведь у Маер такая и была задумка. Ведь вся соль в том, что бы показать, как простой человек, девушка, соприкасается и становится частичкой невероятного мира.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет