Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 18:31 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
КАк вы считаете: должны ли сцены секса в Рессвете быть более детализированы или нет? должны ли вообще присутствовать такие сцены в Сумеречной саге:Рассвет??
Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 19:25 | Сообщение # 4
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Потому что и так рейтинг будет как минимум до 15-17 лет низзя, потому как крови будет много. А если покажут обнимания в водичке и испоганенное Эдиком утро, то это пресно и не интересно. Рассвет - это свадьба, любовь, страсть, воссоединение, начало начала, а не только садизм Ренесми над мамой (прости мне, моя любимая девочка, но таки мучительница ты...)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 23:02 | Сообщение # 5
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
и испоганенное Эдиком утро, то это пресно и не интересно.
Соглашусь. Но ведь когда читали - думали: Вот щас тут такое начнется!... А оно бац - и нифига! С какой - то стороны довольно оригинально. (Я про утро. мило так )
Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 23:51 | Сообщение # 6
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Сами "Сумерки" - это сага о чистой, нежной и непорочной любви. Если в фильме будут сцены секса да ещё и в разных позах, то это не в какие ворота не полезет. Нужно чтобы было эротично, но в то же время - невинно, целомудренно и красиво. Я думаю, что в наше время, когда фильмы пичкают такими спец.эффектами, от которых глаза на лоб лезут, снять сцену первой брачной ночи - это как два пальца об асфальт.
Если в фильме будут сцены секса да ещё и в разных позах, то это не в какие ворота не полезет.
А при чем здесь секс в разных позах? Это будет совсем другой жанр фильма, если такое решат снять. Девочки, я уверена, что вы, как и я , пересмотрели множество романтических фильмов, где присутствуют легкие элементы эротики (продолжаем тему "Интим"). Там все нежно и красиво. Ничего не видно ниже плеч. Я уже не говорю о том, что ниже пояса. Да и не нужно снимать все от начала до конца, т.е. от первого поцелуя до оргазма в течении получала или скольких там минут, пока все происходило. Это ж невозможно будет в кинотеатре сидеть. Жарко всем станет. Очень... Достаточно несколько поцелуев в воде, как они плавали в обнимку и что-нибудь похожее в спальне с логическим завершением, т.е. с затуманенными от наслаждения взглядами обоих. Поправьте меня, если я не права.
Quote (Коралина)
Сами "Сумерки" - это сага о чистой, нежной и непорочной любви.
Коралина, объясни плиз, что в твоем понимании означает слово "порок" и какое отношение оно имеет к нами любимой саге?
а я считаю, что в фильме должно все гармонизировать...Я считаю что Майер правильно сделала, что не описала детально все моменты из сексуального опыта Беллы, а то бы оно все бы пошло на псы и больше было бы похоже на бульварный роман или еще что то хуже. поэтому думаю так же снять как и в книге : намек дать,а дальше это все от режиссера зависит и от того КАК сыграют наши актеры))) и в этом плане я согласна с Коралиной, что надо всего в меру, нежно и красиво...)))
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 12:01 | Сообщение # 11
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
все от режиссера зависит и от того КАК сыграют наши актеры)))
Или НЕ сыграют, а всё возложат на плечи дублёров)))
Quote (Suoli)
Коралина, объясни плиз, что в твоем понимании означает слово "порок" и какое отношение оно имеет к нами любимой саге?
Я имела в виду, что отношения Беллы и Эдварда не похожи на любые другие. Они ничем неопошлённые. Не хватает только крылышек и нимба. И даже секс у них таким должен быть! :D
Quote (ladyStella)
но ток не Хардвик!! не хоцю ее!!!! )))
Тима Бертона!!!! И мы все офигеем...ГЫ
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Вторник, 2009-Сен-15, 12:02
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 12:16 | Сообщение # 13
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
Тима Бертона!!!! biggrin biggrin biggrin И мы все офигеем...ГЫ
неееее, вот что то но его почему то не оч люблю...))) если бы брать по своим любимым режиссерам то взяла бы Люка Бессона или Роберто Бениньи....))) а вот Крис Коламбус сделал бы с Рассвета семейный фильм))) пейринг был бы от 8-98)))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?