Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 18:31 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
КАк вы считаете: должны ли сцены секса в Рессвете быть более детализированы или нет? должны ли вообще присутствовать такие сцены в Сумеречной саге:Рассвет??
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 15:04 | Сообщение # 16
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
ты ж представляешь что будет еще больше сплетен по поводу того что Крис любит Роба или наоборот)))))))))))
Сплетни будут всегда. Я конечно за оригинал. Но если будут дейсвительно актеры..., а я верю в то ,что какая бы актерская игра не была, симпатия все равно между парами возникает. Тем более что им придется изображать поцелуи и не только. Ну, поживем увидим.
Quote (ladyStella)
ну я б так не сказала.....))
В моем понимании невинные - это те, что в щечку, или маленький чмок в губки. А они позволяли себе так называемый "засос". Вы не подумайте, я не против. А в книге еще так подробно описано возбуждение Беллы. Как у нее кружилась голова и как она забывала дышать.
Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 16:27 | Сообщение # 17
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Думаю,должно быть красиво,эротично,соблазнительно,но не явно с прифкусом секса,это должно быть выражение БОЛЬШОЙ любви,а не среднестатистическая порнуха)) То что возростная категория будет више с каждым фильмом - это понятно,но....в этом случии процес секса не так важен,красивой прилюдии и счастливого утра скорее всего хватит
думаю, проблемой современного телевидения является то, что все что возможно показать они показывают опошлено и грязно. Это касается и сексуальных сцен. современные подростки(эт дети от 13-19 =)) уже все знают: и откуда берутся деть и как от этого предохранится...)) Но видят они это немного с неправильной стороны..заданием фильма должно быть: как это правильно показать любовь в браке!! И да, секс после брака существует!!)))) В фильме должно быть продемонстрировано, как это прекрасно и без всякого насилия, которого кругом хватает навалом...))
эт у нас так хотят...)) но такие настрои не являются влияющими в штатах. Была там недавно и знаю, что там ХОТЯТ....так я просто в шоке!!...в свои двадцать кхм...с чем то лет, я такого не могла себе представить...))
У меня первая реакция на вопрос в теме "Сексуальные сцены, должны ли они быть?" такая - Блин, ну хоть что-то покажите, не томите!!! :D
Quote (SaTuRa)
заданием фильма должно быть: как это правильно показать любовь в браке!! И да, секс после брака существует!!)))) В фильме должно быть продемонстрировано, как это прекрасно и без всякого насилия, которого кругом хватает навалом...))
Лучше и правильнее сказать у меня уже не получится! Полностью поддерживаю!
Медальки:
В детство нельзя возвратиться, в него можна только впасть :-)
Сообщение отредактировал katazhina - Среда, 2009-Сен-16, 23:24
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 12:34 | Сообщение # 26
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Suoli, Мая, вот как картина предстоит, вижу ее так..: Подростки сказились и у них только одна тема для разговора: СУмерки => вампиры => съемки фильма => актеры снимающиеся в фильме и кандидаты... как по мне это очень не хорошо, поскольку это показывает на ограниченность этих тинейджеров. + ждут от Рассвета чего то на подобе того, что было в одной новости о порнухе... + влияние масмедия на их слишком велико, даже в 55% выше от родительского, так что они "учатся жизни" из програм на МТВ и других популярных телеканалах... так вот. [spoiler="Ё"] напишите Фанатсикое движение слишком бушует, это не здорово...я считаю. У нас в Европе все как то поспокойней...))р [/spoiler]
(я говорила о молодых людях в возрасте от 13-17, те что по старше намного спокойней, хотя и среди них бывают такие бешенные...)) не удивлюсь, если вскоре Роб или Крис будут судится с кем то из "фанов",которые им прохода не дают)) но не это важно))) Важно что Рассвет будет, но как уже говорила, хотелось бы что б его сделали правильным...
Quote (katazhina)
Лучше и правильнее сказать у меня уже не получится! Полностью поддерживаю!
Дата: Пятница, 2009-Сен-18, 19:27 | Сообщение # 27
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (SaTuRa)
вот как картина предстоит, вижу ее так
Совершенно с тобой согласна, это начинает походить на массовый психоз и начинает терять романтичность и изюминку вся эта суматоха. Я уверенна, что актеров все это уже порядком достало, хотя деваться им некуда. А люди такие, ничего не поделаешь. Есть поговорка "Хлеба и зрелищ!" Вот чем живет народ и жил этим всегда.
Quote (SaTuRa)
Важно что Рассвет будет, но как уже говорила, хотелось бы что б его сделали правильным...
Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 11:48 | Сообщение # 30
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
какого???
читай ниже
Quote (SaTuRa)
Подростки сказились и у них только одна тема для разговора: СУмерки => вампиры => съемки фильма => актеры снимающиеся в фильме и кандидаты... как по мне это очень не хорошо, поскольку это показывает на ограниченность этих тинейджеров. + ждут от Рассвета чего то на подобе того, что было в одной новости о порнухе... + влияние масмедия на их слишком велико, даже в 55% выше от родительского, так что они "учатся жизни" из програм на МТВ и других популярных телеканалах... так вот.
[spoiler="+"] ну в общем еще добавлю. Одна из моих кузин в штатах учится в школе. Так вот, у них там что то на подобие: если ты не с сумерками, значит ты против [/spoiler]
все эти постельные сцены ох как зависят от режиссера и сценариста....а сценарист мне ох как не нра...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?