Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 18:31 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
КАк вы считаете: должны ли сцены секса в Рессвете быть более детализированы или нет? должны ли вообще присутствовать такие сцены в Сумеречной саге:Рассвет??
Дата: Понедельник, 2009-Окт-12, 14:52 | Сообщение # 31
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (SaTuRa)
все эти постельные сцены ох как зависят от режиссера и сценариста....а сценарист мне ох как не нра...
Та что мы делаем поспешные выводы? Понятное дело, что к этому вопросу должны подойти к особой тщательностью вся сьемочная группа. Не думаю, что они опошлят или еще что-то в этом роде. Я как всегда надеюсь на лучшее и красивое и верю, что не подкачают, ни Роб с Крис ни другие
Дата: Вторник, 2009-Окт-13, 12:21 | Сообщение # 33
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Я вот смотрела "Убей меня нежно..." что сказать, из первая секс сцена возбудила не на шутку.. и я бы не против, что-то подобное было в Рассете, боюсь, что не пропустят.... но ведь как такого описания всего того, что они(Эд и Белла) творили и не было... Но вот, что должна сказать, мне будет недостаточно увидеть Бэллу в перьях... совсем недостаточно... аки финал, мол догадайтесь сами, "иначе нас бы не пустили в эфир"...
Дата: Вторник, 2009-Окт-27, 16:17 | Сообщение # 34
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Возвращаясь к сексуальным сценам. Вот! Решила вас немножечко подразнить:
1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9)
И кто мне после этого скажет, что это некрасиво или этого не должно быть в фильме? Хотя бы так, как на фотках? У меня от этих фоток коленки подкашиваются………..
Дата: Пятница, 2009-Дек-04, 20:39 | Сообщение # 38
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Да,в книге речь идет о чистой,непорочной любви,очень красиво и все такое,но секас должны показать,ведь детки взрослеют,чувства тоже,появляются новые желания.Просто можно сделать это не пошло,не порево,а красиво,с намеком на эротику,а то уже напоминает СС-в стране секаса нету.и роды должны показать,а то в книге столько внимания этому уделено..я вообще поражаюсь взглядам на ограничения в просмотре-без невинные "Симсы" у нас считают антигуманным мультиком,а на их "Пила" в свободном доступе для просмотра любой возрастной категории о_0 ИМХО!
Дата: Воскресенье, 2010-Май-16, 15:53 | Сообщение # 39
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Я надеюсь что ничего ТАКОГО не будет потому что этот фильм 1)Смотрят много детей 2)Запретят смотреть целомудреные родители 3)Фильм о нежной прекрасной любви и это может всё испортить...
Медальки:
Вампир-блондинка-Розали: кусает жертву и с криком "Ой, кровь!", падает в обморок
2)Запретят смотреть целомудреные родители 3)Фильм о нежной прекрасной любви и это может всё испортить...
Согласна...зачем портить такую чистую любовь ради нескольких минут пошлости...пусть все будит так как в книге Да и Сумерки смотрит не только старшая аудитория, но и юные девочки лет с 9. Я знаю потому что у меня двоюродная сестра смотрит...а ей не 17-18
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет