Она в момент встречи за спиной у Джейка пряталась, и двинуть Полу никак не могла даже если и хотела))
Мне кажется, что вайнц специально это сделал. Мы то знаем, что Пол у нас истеричка и ему даже повода не надо. А вот придет в кино кто-то "непосвященный" и подумает: какого на пустом месте появился волк?! А так все аргументировано, хоть и не по книге
Джейкоб, когда они шли к парням, Белла знала, что Джейк оборотень, но в превращении увидела после Пола. А то, что она сказала в кусочке, что он ей ничего не сказал... то да, немного не по писанному..
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
А вот придет в кино кто-то "непосвященный" и подумает: какого на пустом месте появился волк?! А так все аргументировано, хоть и не по книге
Я не спорю, что, возможно, так лучше для экшена, но реальна напрягает, когда вносятся такие видимые изменения. Могли бы хотя бы не возле дома все это снимать
Quote (Masja)
когда они шли к парням, Белла знала, что Джейк оборотень, но в превращении увидела после Пола.
Это я помню)) Но Джейк был рядом с ней, а не в доме... меня вот этот момен убивает. Неужели нельзя было на дороге встречу организовать.
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Четверг, 2009-Окт-22, 15:26 | Сообщение # 68
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
няяяяяяяяяяяяяя кавааааааааааааааййййййййй у мну истерика! захожу я себе так спокойно на сайт - тут бац! трейлер, ну думаю, фигня какая-то, которую уже все видели. Включаю......и выпадаю из реальности! Сколько я слышала: сопли, нюни, кино для малолеток... Что, съели?! Да нарезка вобще просто бомбезная! Динамичная, интригующая, завораживающая! Но, по-порядку! Музыка: первое что бросается во внимание. Сумерки открыли для меня Yurimu, теперь Александр Деспа. Того глядишь, к концу фильмов вобще образований в этом плане стану Джейкоб: ну просто сказка! Кадр с глазами волка: честно говоря, не думала, что Вайнц заметит такую уж и незначительную деталь. Но нет! Мужик очень даже замечательный - все, что нужно он заметил и вставил в фильм! (создается впечатление, что не раз перечитывал книжку; уже представляю картину - Вайнц в метро с книжкой новолуния ) Волк: то что надо! Все, без исключения! Размер с лошадь - есть; цвета - есть; угрожающий оскал от которого мурашки по коже - ЕСТЬ! Красноглазый Лоран: чертовски органичен в своем образе! А это выражение лица!....(сразу вспоминаю про картонную корову ) Съемка: отличная! Хорошие, необычные ракурсы (летящая земля из-под лап волков ) Хорошо придумано замедлять кинокадр в тот момент, когда в оригинале все должно происходить в доли секунды! (нападения волка - супер! ) Ну и конечно, то как бегают вампиры))) Ох уж этот закадровый голос:который просто сводит меня сума! Аррр Анимация: на хорошем уровне! Волки действительно двигаются как семейство собачих, а не понятно что Превращение оборотней: недоработано Понимаю, что сложно, но ведь выполнимо! Вон в трансформерах из одной маленькой машинки умудрялись вырисовать 3-х метрового робота! И трансформация отлично просматривается Ну и последний кадр: с нападающим волком.... При первом просмотре - вау! При повторном - напоминает сказку о красной шапке, почему-то. И к тому же отчетливо видно, что волк таки нарисованный...
Дата: Пятница, 2009-Окт-23, 15:29 | Сообщение # 73
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Мне так понравилось.....
Добавлено (2009-Окт-23, 15:29) --------------------------------------------- Есть еще видео со сценой расстования,она очень печальная,я действительно практически поверила,что он ее бросает потому что больше не любит (но ее нет на ютьюбе)
Дата: Пятница, 2009-Окт-23, 17:05 | Сообщение # 74
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
и я уже шото муркну............. вауууууууууууууууууууууууууууууу просто капец... как же дооооооооооооолго ещё ждать.... а вот мне всё нравится.. но глаз волка - ээээээто что-то............... это даже круче чем разбитый мрамор под головой Эдика!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет