Не, ну это грандиозное хамство! Это новый усовершенствованный способ пыток! И козни вселенского зла по меньшей мере так точно! ДАЕШЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР В 2 МИНУТЫ ИЛИ Я ИДУ ЖЕЧЬ САММИТ!!
Дата: Суббота, 2009-Сен-12, 14:35 | Сообщение # 27
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Обалденный трейлер! От предвкушения и нетерпения ажно внутри все сжалось))) Столько новых моментов!!! Я в восторге!!!!!
Заметили что не по книге: 1. машина Эда другого цвета 2. Белла на мотоцикле едет, Эд призрачный на обочине (так и хочется сказать:"А у дороги мертвые с косами стоят, и тишина)))
И мало оборотней показывали(((
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Суббота, 2009-Сен-12, 15:19 | Сообщение # 28
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Джейкоб)
И мало оборотней показывали(((
зато КАК!!!! показали... даже я в восторге... как он там превратился.. вот только Фелткс на ХАЛКА похож.. а так - круть!!! не могу.. всё... хайбы вже і кіно кускали.. я с перепугу уже и языки путаю.... ОЙМАЙ ГАД!!! Гад ты саммит !!!- мог бы кино и пораньше запустить...
Дата: Суббота, 2009-Сен-12, 18:31 | Сообщение # 30
Житель резервации Ла-Пуш
Статус:
Страна:
My Team:
И так после 15 раза я тоже хочу сказать свое слово. Музыка просто супер, мурашки каждый раз....Понравилось почти все, как Крис орала, мне аж не по себе стало, И когда они прощались....Аро мне показался просто монстром....Взял и бошку оторвал...Сам....Тейлор, тут слова кончились....Превращение Пола....Это что то...А перед этим она ему врезала???Молодца! Драка стаи с Лороном...О!Это тот самый момент который не описан в книге, зато проигран в фильме! Все просто супер- круто) Виктории правда маловато...Только один раз....Зато какой....сцены в волтуре поражают массами...Эти люди в красном.... Вот только мне стало непонятно, За что Эда били...Да ещё так сильно????В книге его только Джейн за ломала...А тут Феликс...Какой то он слишком огромный....И соглашусь с Istar, Эд как то слишком лохмат...Я этого не ожидала...Но с другой стороны....Это ж съемка с кинозала....Так что будем ждать официальную версию...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет