КАК В ДЕКАБРЕ????!!!Ну что же это такое!!!!!!!!!!!!!!!
надо радоваться,что не так как "Сумерками",что у нас его через 2-3 месяца показали,а тут всего пару недель
Quote (Istar)
а как вам голоса?
по-моему там всего 1 голос озвучивает,оригинальные конечно лучше,но не все(к примеру мне пришлось быть озвучкой для моей подруги) могут до конца понемать смысл
Quote (Изабелль)
Эх,мне так Беллу жалко,прямо-таки сердце разрывается,когда она во сне кричит
она действительно очень душераздирающе кричит,аж самой больно становиться
если по книге,то со временем он привык к ее кошмарам,а я собственно уже предчуствую как ее крик будет звучать в кинотеатре с обьемным звуком,тогда наверное оглохнем мы))
Дата: Вторник, 2009-Окт-20, 17:09 | Сообщение # 53
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Серый Волк! - мое влюблено и еще, если кто не знает: Кристен так увлеклась бить Алекса, что поставила ему натуральный фингал под глазом, который он потом старательно скрывал за очками еще несколько дней
а что собстевенно переделали?Пол на нее напал,Джейк ее кинулся защищать,в принципе все правельно
судя по этому куску, Белла в этот момент не имеет понятия, что Джейкоб может превращаться, а по книге уже знала. Они как раз с Джейком шли знакомится со стаей. И встреча происходила на том месте, где Джейк учил ее езде на мотоцикле, а в трейлере они вообще возле его дома. Она в момент встречи за спиной у Джейка пряталась, и двинуть Полу никак не могла даже если и хотела)) Вобщем, дай Бог, не разочароваться как в Сумерках...
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет