мне оч понравился момент, когда еминему опустили на голову чувака)))) Еще мне оч понраился перевод, МТВ ЮА молодцы!! Их перевод очень интересный и прикольный!!)) Ну и...речь Патинсона не показалась столь глупой, когда в тот момент когда он говорил "ыыыыы" и вспоминал кому еще должен высказать благодарность, комментатор переводил)))))))))
аррр))я в восторге!!!вот умеют они награждения проводить!!не то что у нас,я засыпаю на всех награждениях...только Elle нормально в этом году провёл!а МТВ просто супер!!!! все были яркими,ведущий - лучший!!!начало шоу...и этот лимузин с тимберлэйком!!джастин - заенька))) состав сумерок - звёзды!!!Паттинсон самая яркая звездой получился)) когда особенно джим кэрри на него сьехал)))хаххаха))я так смеялась!!
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 09:41 | Сообщение # 7
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
аха...... "Я стоял и смотрел на этого симпотичного парнишу из "Сумерок"......ммммм.... разрешите однополые браки!!!" меня порвало после этого ^__^ да да да..... и речи у них были хорошие.... не то, что у Майли Сайрус бред какой-то.... и орала еще не в тему!!! я так хотела, что бы Paramore выиграли... голосовала за них......
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 10:54 | Сообщение # 8
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nasty_Girl)
не то, что у Майли Сайрус бред какой-то.... и орала еще не в тему!!! я так хотела, что бы Paramore выиграли... голосовала за них......
да, согласна тут с тобой на все 100%.. у Парамор была песня лучше... так и хочется сказать : так не честно!" , но ведь наши унесли и так больше наград чем кто ли бо ожидал)))
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 13:38 | Сообщение # 10
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Так, українці з перекладом постаралися))) Мене найбільше вразила промова Керрі))))))) Про красеня з Сутінок))) І коли ведучий по школі Форкса прогулювався)))))))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 13:50 | Сообщение # 11
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nasty_Girl)
но вседь эту премию получали бы не они, а Paramore...
все равно...ведь эта песня ассоциируется только с Сумерками, да и вовсе нев стиле Парамор, ведь он так часто меняется...но все же, оч хотелось бы..)) Все равно, премию зачислили бы Сумеркам!!))
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 15:17 | Сообщение # 13
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
да ладно))искренне)) вы видели как она встала со своего места?))скривилась)типа влом)) и сыграла хорошо на сцене...по ходу специально уронила,я сегодня пересматривала... ну может мне конечно показалось, но мтв всегда всё планирует.
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 15:23 | Сообщение # 14
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Награждения MTV всегда проходят по строгому сценарию. Крис нечаянно-специально уронила награду, якобы поцелуй Крис и Роба - тоже часть сценария. Эминема, конечно,жалко. Это просто омерзительно было смотреть. А так, все шоу было просто на высоте! Все были умнички!
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Останетесь ли вы верны Эдварду, после просмотра фильма Новолуния?
1. Да, останусь
2. Я - фанат Джейкоба))
3. Сначала нужно посмотреть фильм. А там видно будет