Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 16:53 | Сообщение # 16
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
ladyStella слушаю Paramore, и мне кажется, что это их стиль))) да, согласна с тем, что премия все равно приклеилась бы к Сумеркам) я не думаю, что сценарий был продуман до таких деталий, как уронить премию и поцелуй...... я тоже пересматривала несколько раз, и мне не показалось, что Кристен специально уронила...... а когда вставала из кресла, то думаю она не кривилась, а просто была шокирована))))
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-07, 18:03 | Сообщение # 17
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
ну ведь в жизни у роба с кристен всё наоборот,с координацией проблемы не у ксритен,а у роба)) да и она так подхватила свой попкорн...ну такое дело...это мтв,и она в любом случае - молодцы))
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 13:46 | Сообщение # 22
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Nasty_Girl, ну да, конечно же она удивилась, приятно..)) ведь играла не ахти)))(может лучше)) Но от, сценарий продуман для каждого потенциального победителя, так было всегда и будет..))) хотя на счет того что б уронить награду думаю не было продумано, ведь ронять на сцене - плохая примета (у актеров есть такая)).
Quote (Nasty_Girl)
слушаю Paramore, и мне кажется, что это их стиль)))
теперь это их стиль, но предыдущие работы по сравнению с теми, которые были в Сумерках, особенно Декод, очень отличаются.) И это не я одна заметила...)) хотя я своему музыкальному слуху не изменяю и всегда к нему прислушиваюсь)))
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 16:04 | Сообщение # 23
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Смотрела, за "Сумерки", за Кристен и Роба очень-очень рада. Думаю,она на самом деле уронила приз, и поцелуй-непоцелуй, ха-ха, вот облом всем фанам, раскатали губы! Но церемония, так себе- пошлятина, голая задница Бруно на лице у Эменема - несмешно! Тупо!!! Пару моментов действительно смешно, пародии на фильмы-номинатны -прикольно. Но кто пишет эти сценарии? Безумно затянуто когда награждали Бена Стилера и обсуждение туалетно-спермовой темы,скучно.Ощущение, что какие-то дяденьки и тетеньки решили:" во, это тинейджерам будет смешно и главное - понятно, у них бушуют гормоны поэтому мозги в отключке. Все-таки Джим Кэрри №1,смешно и в тему, обожаю! У меня от церемонии осталось впечатление междусобойчика для себя любимых (звезд).
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 16:17 | Сообщение # 24
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
ladyStella я скачала се Paramore сколько нашла..... и мне кажется, что не очень отличаеться....разница только в том, что песни были более веселые.... а Декод просто гипнотизирует и ритм медленнее))) а вообщем групой заболела)))
да, а на счет награждения Бена Стилера действительно получилось затянуто)))) но прикольно)))
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 17:19 | Сообщение # 25
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (piterpenn09)
Но кто пишет эти сценарии?
это риторический вопрос)))
Quote (piterpenn09)
Ощущение, что какие-то дяденьки и тетеньки решили:" во, это тинейджерам будет смешно и главное - понятно, у них бушуют гормоны поэтому мозги в отключке
ну, то что интересует типичного подростка в Америке, не обязательно будет интересовать типичного подростка из восточной Европы...))
Quote (Nasty_Girl)
ladyStella я скачала се Paramore сколько нашла..... и мне кажется, что не очень отличаеться....разница только в том, что песни были более веселые.... а Декод просто гипнотизирует и ритм медленнее))) а вообщем групой заболела)))
я не о смысле и ритме песен. Они раньше играли по проще, играли легкую, если можно так выразится, музыку, сейчас же они немного усложнили ее. Гитара подросла и вокал тоже улучшился. но музыку мы обсуждаем в другой теме, так что советую заглянуть в раздел "Музыка" , здесь не думаю что стоит обсуждать все нюансы музыкального роста группы Парамор.
На счет Бена...)) Думаю это тоже было задумано. Но и хотели попытаться, думаю, развести актера. Ведь он походу не ожидал такой длинной речи..))))
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 18:10 | Сообщение # 27
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
да уж Керри отжог лол реально улыбнуло)))
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?