Дата: Понедельник, 2009-Мар-09, 20:40 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Среди нас множество талантов и гениев, но мы не всегда знаем о них. Так, вот эта тема создана для самых креативных мозгов нашего сайта. Сдесь мы ждем на ваши идеи на счет сайта и наших мероприятий!! Самые активные и креативные получат призы !!
Я бы не против изменить стиль сайта! Этот какой-то совсем серый! В книге, например, было много зеленого. Место, где выкладывается вся инфа, все тексты ( сори, я не разбираюсь в этом, обьясню на пальцах)) может быть черным, а сам фон изумрудно зеленый. Это я к примеру. А разделы сайта можно сделать в определенной цветовой гамме, например, по цветам радуги, а подразделы по подобным тонам, или еще как нибудь. В общем, чтобы это все было ярко. Интересно!
Zireael, мне тоже нравится чёрно-зелёная цветовая гамма. Я могу сделать дизай, если нужно. На Юкоз уже делала. Если админов интересует, скинте номер стиль который будет основой, и я чтонибудь наколдую
Я бы не против изменить стиль сайта! Этот какой-то совсем серый! В книге, например, было много зеленого. Место, где выкладывается вся инфа, все тексты ( сори, я не разбираюсь в этом, обьясню на пальцах)) может быть черным, а сам фон изумрудно зеленый. Это я к примеру. А разделы сайта можно сделать в определенной цветовой гамме, например, по цветам радуги, а подразделы по подобным тонам, или еще как нибудь. В общем, чтобы это все было ярко. Интересно!
идея мне в целом понятна, только вот в связи с некоторыми обстоятельствами смена диза мне кажется нецелесообразной
1. на тот диз что сейчас, мы все потратили уйму сил, времени и нервов 2. в связи с участившимся взломом сайтов и распространением на них вирусов. вы меня простите, но лишний раз что-либо трогать я не буду и вам не советую, поскольку как потом в случае чего удалить с сайта вирус не представляю 3. и последнее - наш сайт посвящен " Сумеречной саге " и как он будет смотрется в радужном дизе , я могу представить с великим трудом, так что холодный серый цвет дизайна - самое то что надо
Я согласна с Аней, что сейчас диз менять нет смысла да и страшновато как-то. Как говорится, от добра добра не ищут. Как по мне - так и этот диз неплохой. Иди знай как будет сайт смотреться с новый. Тут каждый день с опаской заходишь на сайт, ожидая что нас вот-вот взломают. А еще и переживать по поводу нового диза и всей этой фигни с обновлениями укоза.... КТо-то уже пробовал менять диз на укозе после обновлений? Никто ж не знает чем это все может обернуться
Дата: Суббота, 2009-Май-02, 12:13 | Сообщение # 11
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Selene, Lost_Dream, могу успокоить) Изменение кода стиля не влияет ни на что кроме внешнего виа. Если не вставлять туда скрипты (которые сами по себе могут быть кривыми и запороть работу сайта) то всё будет ок. Сайты взламывают или через почту админов, или прогой подбирающей пароль, или трояном.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?