Дата: Понедельник, 2009-Мар-09, 20:40 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Среди нас множество талантов и гениев, но мы не всегда знаем о них. Так, вот эта тема создана для самых креативных мозгов нашего сайта. Сдесь мы ждем на ваши идеи на счет сайта и наших мероприятий!! Самые активные и креативные получат призы !!
Дата: Понедельник, 2009-Авг-03, 21:55 | Сообщение # 46
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (neka4ka)
ибо там начало учебы и прочего,
Мммм в самом деле
Кста, у меня вопрос. Заранее говорю - тапками по голове не бить. Ибо я прекрасно понимаю, как убивает, когда критикуют твою работу и лезут с советами. Итак - может можно сделать под-альбомы, например у актрис. У них ведь много разных фотосетов. И так было бы удобней. Если, конечно, их вобще можно сделать. С уважением к великим и умным админам и другим много знающим людям
Дата: Понедельник, 2009-Авг-03, 22:08 | Сообщение # 47
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Istar, так обычно и делают ... просто оно так долго грузится порой, а в некоторых фотосетах вообще будет только по 1-2-3 фотки, вот я и решила, что это будет тупо ... из личного опыта - надоедает, хочешь посмотреть че новенького, несколько минут ждешь, чтоб увидеть, а там всего-то 1 фотография, после этого так и хочется ******* гхм...нервишки шалят что-то)) я решила - мы ж не фан-клуб какого-то актера...а поэтому поклонники заходитють смотрють не как фаны какого-то актера, которые ждут новых его фото, а для общего образования так сказать.... ну где-то так...ВОТЬ
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Понедельник, 2009-Авг-03, 22:11 | Сообщение # 48
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
neka4ka, Ну тогда у мну еще один вопрос: А по мере того, как ты их добавляешь ( скажем фотки одной серии) так я так посмотрела, что они получаются в разброс (может мя и проглючило) Это выходит не слишком то и радостно
Дата: Понедельник, 2009-Авг-03, 22:18 | Сообщение # 49
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
Istar, ага, знаю ... я потом исправлю ... когда все, что есть и что хочу добавить, будет сделано в фотосессиях уже более все нормально, просто это занимает немало времени ...
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 21:47 | Сообщение # 57
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (НИМФА)
люблю відео робити
и я))) думаю эт можно будет сделать через пару недель великий конкурс фан арта... где на заданную тему пользователи смогут выкладывать видео, фотки после фотошопа, ну и можно стихи и сочинения, а???))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет