Об авторе: Долго думала что о себе написать, но так ничего и не придумала. Родилась, училась. Это так скучно! Еще в детский садик ходила, точно помню. Я люблю хорошее фэнтези. Очень-очень люблю! И когда мне нечего читать, начинаю писать сама. Девять лет ерундой маялась, наконец-то решила поделиться с другими. Надеюсь вам понравилось.
"Эльф и вампир" Серия "Эльф и вампир"
Аннотация
Что делать, если тебя убило гигантской сосулькой? Ничего, ответит любой здравомыслящий человек, это конец. Но молодая художница Анастасия была с этим категорически не согласна. Она очень хотела жить, желательно долго, почти вечно. Желание исполнилось, но весьма странным образом. И не беда, что при этом Настя оказалась в чужом мире и… в чужом теле. Не беда, что новое тело лет на десять моложе и не того пола, а уши весьма подозрительной эльфийской конфигурации. То, что в этом мире водятся злобные некроманты и сумасшедший бог смерти, — тоже не беда. Всех побьем, чтобы жить не мешали! А вот что делать, если ты с первого взгляда влюбилась в вампира, который тебя иначе как «ушастиком» не называет? Не унывать, дурачиться от всей души и искать способ вернуть себе женское тело. Ибо нельзя же, в самом деле, терпеть такую несправедливость!
После нелепой смерти девушка очнулась в теле эльфа, и не просто эльфа, а замученного некромантом, запертого в одной камере с голодным вампиром. А что если возможно появится шанс вернуть себе женское тело навсегда. Но захочит ли єтого Єльф? Как она распорядится своей новой жизнью?
поставлю эту книгу себе в очередь на чтение....надо домучить Гамильтон, потом есть еще 2 книги....а в общем, сюжет мне интересен!!)) только вот вопрос: вампир какого пола??))))))
за стилистику - она практически отсутствует, грам. ошибки - это ж книга правильно?)) довольно поверхностные персонажи...это напоминает рассказ из журнала: ты его читаешь для увеселения и второй раз читать врядли будешь, да и общие описания тоже хромают - 1-2 предложения и все, хотя для такой книги это нормально... чисто мое мнение, никого не хочу обижать)) имхо
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Как я уже писала, правда не здесь, это книга легкая без подтекста и жанр у нее юмористический. Ну на счет стилистики не согласна, мне кажется она там есть)))
Quote (neka4ka)
это напоминает рассказ из журнала: ты его читаешь для увеселения
Почти так и есть,скажем книга для прочтения на пляже или перед сном, чтоб заснуть с улыбкой. Но ничего серьезного.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет