Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 01:30 | Сообщение # 17
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (neka4ka)
с юмором?)
Яж и говорю Максимилиана Моррель Код любви! Если не читала, то прочти. Обхохочешься.
полицейский, взяв стакан красного вина, медленно подошел ко мне, сел напротив, свободной рукой снял очки. Спасите меня, я погибаю! Я таю, я рассыпаюсь на атомы под взглядом этих черных – ну, конечно, – черных! глаз. В голове извержение вулкана, горячая лава хлынула книзу. Я сейчас опозорюсь перед этим абсолютно незнакомым мне человеком. Соберись, Гленда, возьми себя в руки, ты похожа на безмозглую школьницу. Очнись же, он что то тебе говорит. Его голос – шелковистый теплый мех, погружаюсь в него, тону в нем. Еще, еще! – Я – Морис Балантен, помощник шерифа округа. Единственный представитель власти в городе. Поэтому имею право знать, что привело вас в Дак Сити. Действительно случайность или все таки любопытство? Благословенна будь случайность, заставившая меня свернуть с трассы на проселочную дорогу, иначе я никогда не узнала бы, что ты живешь здесь! Как ты сказал, тебя зовут? Морис! Морис Балантен… – Вы меня слышите, мисс О'Коннол? Слышу ли я тебя? Отлично слышу. Вот вопрос, могу ли я говорить? – Откуда вы знаете мое имя? Дурной тон, Гленда, отвечать вопросом на вопрос. Пусть уж лучше так, чем вообще молчать, пожирая его глазами. Ну почему же у тебя такое непроницаемое лицо? – Я читал ваши книги. Трясу головой, как довольная кобыла. Расплылась в улыбке во весь рот. Представляю, что он думает обо мне. – Думаю, что, несмотря ни на что, вам лучше уехать. Ну уж нет! Теперь меня можно уволочь отсюда только на аркане. – Вы читаете мои мысли, мистер Балантен? Чуть заметное движение на его лице, краешек губ дернулся. В улыбочке или насмешечке? Впечатляет. – Это совсем не трудно. Еще бы! Тогда ты знаешь, о чем я думаю. Ну же! – Я могу гарантировать вашу безопасность только при условии, что вы не будете делать глупостей. Неправильно! Не угадал! Я думаю о том, каковы же твои губы на вкус. И не просто думаю, а желаю попробовать. – Как вас понимать? Мне что, может угрожать какая нибудь опасность? Ох, как сексуально твои губы прикасаются к бокалу, когда ты пьешь! Удивительно красивой формы руки! И длинные пальцы, сжимающие бокал. Руки музыканта, художника, но никак не полицейского. По моему, длинноваты ногти, но они безупречны. – Вас никто не тронет, если вы не станете совать свой нос куда не следует. Ты себе представить не можешь, в каких закоулках твоего тела побывал уже мой нос. И глаза. А если я не остановлюсь, то запущу туда руки. – А как быть, если я любопытна? Что мне в таком случае грозит? – Я уверена, моя улыбка – само очарование. – Но вы же меня спасете? Правда, я так и не знаю от чего. Наконец то в его глазах промелькнуло какое то выражение. – Довольно трудная задача спасти человека от самого себя. – Абсолютно невозможная. А если я тебя поцелую прямо сейчас! Стоп, Гленда, ты уже готова повиснуть у него на шее. Такого со мной еще не было. Похоже, что я предлагаю ему себя самым бессовестным образом. Что ты творишь? Только хочу… Ведро холодной воды на голову! Или я закапаю на него слюной, как на бифштекс. – Мы не против гостей, но только если они ведут себя разумно. Получила!
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 01:32 | Сообщение # 18
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
– И после темноты не бродить по городу од ной. Сердце чуть не выпрыгнуло. – А с вами можно? Легкий кивок вместо ответа. Всего то? А как насчет того, чтобы провести вместе ночь? – Может быть. Что что что что? Разве я спросила вслух? Невероятно. Нет. – Но завтра утром вам лучше уехать. Это как же тебя понимать, малыш? – Вообще то я собиралась отдохнуть и, видимо, задержусь у вас на некоторое время. Куда же ты? Вино еще не допил, и мы еще не договорили. Однако болтливостью ты не отличаешься. Подожди, не уходи.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Дата: Вторник, 2009-Авг-18, 19:08 | Сообщение # 28
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
Lily-Bella, Мне тоже Настя, за потрясный характер и умение позитивить! Антон...да! Красавец, но простой как пень! И еще мне нра другой с Земли, вторая часть, он еще к Насте клеился))))Не помню имени.
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует