Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 22:05 | Сообщение # 1
Dark Soul
Статус:
Страна:
My Team:
Стефани Майер Солнце Полуночи (2008г)
Эта книга недописана, в ней всего 12 глав... Все книги в этой серии безумно понравились! Мне вообще нравится весь роман, только закончила читать Сумерки и Солнце Полуночи. От лица Эдварда читать намного интереснее..
А мне кажется что будет прода, ведь читала , что в интервью роберт сказал, что для лучшего понимания своего героя, Стеф дала ему прочитать книгу от лица Эдварда..))) Так что, мне кажется, когда она раскрутит свои новые произведения, тогда и будет большой бум!)))
Дата: Суббота, 2009-Июн-20, 15:38 | Сообщение # 12
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи" и, как обещают, книга уже появится на прилавках в конце мая этого года. "Солнце полуночи" - пересказывание "Сумерек" от лица Эдварда. "Я всегда хотела дописать книгу. - Говорит Майер. - Поклонники меня часто просили дописать ее, и я это сделала для них. Я дописала ее и надеюсь она вам понравится". Так же Стефани добавила: "Сейчас я собираюсь взятся за книгу "Полнолуние" которая будет пересказом "Новолуния" от лица Джейкоба". Но это не все. Если верить слухам то Summit Enterteiment подписал контракт с Робертом Паттинсоном на съемки альтернативной экранизации "Сумерек", т.е. "Солнца Полуночи". Первоисточник: newmoon-movie.net Источник: http://twilight.do.am/ ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
п.с нашла эту инфу на popcornnews.. не наю или правда...как думаете?
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Суббота, 2009-Июн-20, 18:06 | Сообщение # 13
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
надеюсь это правда,таким образом солнце полуночи УЖЕ вышло!...но что-то я не пойму....вообщем я в шоке,выразить мысли не могу,прийдк в себя,снова сюда зайду)
Дата: Воскресенье, 2009-Июн-21, 19:36 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 582293330
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Ed_C)
Стефани Майер все же дописала книгу "Солнце Полуночи"
Что правда????????????????????????????????????????????????????????????????????? ВЫ СЕРЬЁЗНО??????????????????????????????????????????????????????????????????? ГДЕ ДОСТАТЬ????????????????????????????????????????????????????????????????????
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)