Дата: Воскресенье, 2009-Июл-19, 00:52 | Сообщение # 32
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nitochka)
трудно писать так долго одну историю...
С этим не согласна, когда писатель настраивается на одну историю и его персонажей , он ими живет! И даже мыслит, тем более, если верить Майер, то Эдвард, ее любимый персонаж))) Ведь он ей приснился Все у нее будет чики-пики Допишет. А нервишки надо поддержать. Это так, особ нетерплячим
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-19, 12:31 | Сообщение # 33
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Tallia)
он ими живет! И даже мыслит, тем более, если верить Майер, то Эдвард, ее любимый персонаж))) Ведь он ей приснился
ну это по любому)но всё равно всему есть мера...так что такое дело...хз)) поживём увидем...было бы круто,если бы после того как отснимут рассвет вышла книга...что бы расстянуть нашу боезнь и её реализацию на подольше)
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 04:07 | Сообщение # 36
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Не буду оригинальной... ОЧЕНЬ ХОЧУ дочитать... И не только потому, что интересно что у него в голове делается и как он смотрел на всё происходящее, но и потому, что явно ощущается, что Стефани стала лучше писать к пятой части, набралась опыта и всё такое. Надеюсь она гуманный человек и допишет книгу
Дата: Вторник, 2009-Июл-28, 10:04 | Сообщение # 38
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Как говорят экстрасенсы: когда большое количество людей направляют свою энергию в одно место, то их мысли помогают событию свершится (или наоборот). Продолжаем хотеть)))
Дата: Воскресенье, 2009-Авг-23, 21:04 | Сообщение # 42
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
И ми она тоже будет топить... Я уже и не надуюсь.. Если она допишет (если еще де дописала), то раньше последнего фильма не представить общественности... Такое вот ИМХО
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Авг-23, 21:24 | Сообщение # 43
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
И ми она тоже будет топить... Я уже и не надуюсь.. Если она допишет (если еще де дописала), то раньше последнего фильма не представить общественности... Такое вот ИМХО
И я с твоей имхой согласна((( Пока последний фильм не выйдет - интерес и так нагрет до накала, так что выпускать книгу в это время - холостой патрон, а вот когда выйдет вся франшизаааа........ когда все поклонники хмякнут, что, мол, всё... Тут всем - нате, бонус)))
Дата: Вторник, 2009-Авг-25, 14:06 | Сообщение # 45
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
[off]
Quote (Special_girl)
как все в этом мире расчетливо....
ну жить всегда нуно была на какие-то шиши...а если есть возможность заработать пару дополнительных миллионов, то кто ею не воспользуется? все как в жизни)[/off]
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет