Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 00:13 | Сообщение # 46
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Мая)
на премьеру в Америку,там фанаты ку-ку
Истина!!! Помните ту новость, где Крис пишут письма разьяренные фанатки или как на Роба кидаются...желая отогрвать кусочек себе на память
Добавлено (2009-Июл-21, 00:13) --------------------------------------------- У нас нация не такая эмоцианальная! Все знают, что американци - сентиментальные. А про нас что говорят??? Сдержаные, блин
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 20:34 | Сообщение # 53
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
НЕТ, в самой книге Рассвет. Она поделена на три книги: Белла, Джейкоб и опять Белла))) Ну когда диалог от Беллі, потом от Джейка вся ее беременность, а после родов Белла...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2009-Июл-21, 21:11 | Сообщение # 56
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
не то чтобы нет,просто в конце книги(как выяснилось) Белла1 написано по середине "Джейкоб" и дальше уже от его лица,я помниться не сразу поняла о чем речь идет
Дата: Вторник, 2009-Сен-01, 14:31 | Сообщение # 58
Вечный бан
Статус:
Страна:
My Team:
А мне очень понравилась идея Стефани писать от лица Джейка. Всегда интерено, как переживает и что именно чувствует каждый твой любимый герой саги! А Джейкоб является одним из самых моих любимых персонажей! Да, пусть он грубоват, резковат..., но главное он действительно способен по настоящему, искренне и очень нежно любить и готов отдать жизнь ради любви. И честно сознаюсь, читая Затмение, мне искренне захотелось, чтобы Бэлла выбрала именно Джейка, такого теплого и любящего... Но понятное дело она этого не сделала бы, т.к. Эдвард ее первая и настоящая любовь. А за Джейка я искренне радовалась в Рассвете, когда наконец-то закончились его душевные муки и страдания по Бэлле (сколько ж можно уже мучать бедного мальчика от безответной любви) и он нашел свою половинку! И вообще финал саги - КЛАСС! имхо Спасибо за внимание!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет