Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 22:57 | Сообщение # 33
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
По-моему ты слишком высоко "махнула" с Полом,лано все равно узнаем и увидим и даже если сагомания пройдет,то хоть из любопытства прочитаем,так сказать дань молодости
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 23:00 | Сообщение # 34
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
ну просто у нас в стране не так всё запущено с сагой как на западе)серьёзно))там всё намного хуже,мне сестра как рассказала...они сами сравниваюь феномен сумерок с битломанией)
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 23:27 | Сообщение # 40
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
договорились))
и вот ещё...на счёт это книги...я обожаю эпилог,он иногда,как нельзя кстати,жизнь дерьмо и все мы сдохнем)))ну правда обычно я оптимистична,но как факт эту фразу не отрицаю)
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 23:36 | Сообщение # 42
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
меня друзья скоро прибьют)))дело в том , что мы в париж осенью собираемся, и я отстаиваю ехать туда в ноябре на премьеру новолуния)))но по ходу они мне не позволят,но вот на премьеру рассвета...как последней части я по возможности поеду в страну,где будет первая премьера,это так забавно)немного фанатично....но путешествовать люблю,а когда ещё и причина куда то именно поехать,почему бы и нет)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет