Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 14:45 | Сообщение # 16
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Честно говоря, я до сих пор не вижу причины по которой Маер решила написать часть книги от лица Джейка. Да, местами интересно. Да, местами смешно. Но не более того. Помоем любовных мучений хватило и в Новолунии. Или это "наша песня хороша - начинай с начала"? Если же она просто не знала, как описать беременность Беллы, то зачем сюда приписывать оборотня? На роды то у нее фантазии хватило! Могла бы ограничится одной-двумя главами. Или это автор так "оригинально" решила показать нам переход любви от Джейка к Белле до его настоящей - Несси? Ну и последнее: если Маер просто хотела посвятить часть книги своему любимому герою, так можно было бы сделать повествование от его лица и поинтересней. п.с. самой безумно нравится этот перс, но с ним здесь какая-то непонятность вышла
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 20:32 | Сообщение # 18
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
я думаю что просто если бы они написала беременность от лица беллы или эдварда мы бы с вами всё это время не выходили за пределы дома калленов....и плохо соображали так как что одна, что второй всю беременность как в астрале..ещё и мучительном пережили...и джейк хотя бы передвигался...сменял эмоциональный заряд..ну хоть что-то..
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 21:54 | Сообщение # 20
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nitochka)
если бы они написала беременность от лица беллы или эдварда мы бы с вами всё это время не выходили за пределы дома калленов
Ну не факт. Тем более, что не намного интересней было "бегать" с Джейком по лесу. А беременность от лица Беллы можно было бы описать типа: "Все кроме Роуз не понимали меня, но это было не столь важно. Я видела боль на их лице, выдела сострадание и безнадежное желание помочь. В их глазах я была такой хрупкой. Но это стоило того. Мой ребенок стоил всех страданий и сломанных костей. Я уже любила его." и т.п. и т.д. пару глав и, мне лично, хватило бы. И с родами. Можно было бы не так красочно. Не самая приятная часть, скажу я вам. Лучше бы она включила фантазию, когда писала о медовом месяце!
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 22:47 | Сообщение # 30
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
ну мы то понятно,просто будет смешно,когда у нас будут дети такие как мы уже,и тут майер опубликует ещё что-то,что типа не показывала никому или ещё что-то там)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет