Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 21:45 | Сообщение # 61
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nitochka)
волтури то пытались начать драку..точнее не драку а сразу повалить всех.,но не судьба))
Точнее так решила Маер Это понятно, что она не хотела убивать своих героев. Но развязку можно было бы и без трагедии хорошей сделать. Девчонки, не боись! Если снимут фильм, то там точно будет ого-го!
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 22:10 | Сообщение # 65
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
А мне еще живо представляется сцена, когда Белла с Ренесми, шипя на Кэйт, пытается уйти от нее. Эдакая кошка, готовая на все, с диким огоньком в глазах. Ммммм хочу эту сцену.
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 22:13 | Сообщение # 66
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Istar, дададдадад))я тоже об этом подумала)))брррр)))) Джаспера не упстили..просто пока не было такого яркого момента с этим...вот в затмении и рассвете покажут..)))так что думаю не упустят,это ведь суть "битвы" - щит беллы)
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 22:15 | Сообщение # 67
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Мая)
ведь возможности Джаспера опустили
Ну успокоение эмоций не особо покажешь
Quote (Мая)
силу Эммета тоже
а для этого нужно много спецэффектов, а бюджетик маловат да и в фильме их значимость существенно сократили убить бы их за это! А щит беллы, это в принципе вполне материально. да и если этот факт опустят, то концовки вобще не получится. Тогда Волтури с Калленами прийдеться тупо постоять, злобно позыркать друг на друга и разойтись. Не-е-е-е даже в голивуде такого безобразия не допустят. Надеюсь
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет