Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 19:52 | Сообщение # 46
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
мне интересно где они будут снимать их медовый месяц))))эх...и домик красивый по идее будет...и вообще...всё красиво...потом как в ловолунии отвратительная часть посрединке,а потом снова круть))))я уже прикидываю какая музычка будет когда волутри появляются на поле)хэх...
Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 23:17 | Сообщение # 51
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Не знаю, некоторый места мне показались немного лишними, но в целом это логичный, хороший и продуманный конец для всей саги. А особенно мне понравилась последняя фраза.
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 16:50 | Сообщение # 58
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Не знаю как кому, но мне показалось, что Стефани в четвертой книге немножко расслабилась. В плане грандиозно-вселенского зла Ведь в первых трех частях все было как полагается: Вампир, который на самом деле не такой уж и злобно-кровожадный демон ака Эдвард Девушка, которая влюблена в этого самого вампира ака Беллс "Третий лишний", но все равно незаменимый\по совместительству оборотень ака Джейкоб "Хорошие" в количестве шести штук а-ля один за всех и все за одного ака Каллены "Плохие", ведь надо же кому-то быть засранцами. Ничего не поделаешь, законы жанра! ака Джеймс\Виктория\Лоран правда последний явно халтурит И вот наконец мы добрались до того вселенского мега-зла, т.е. "Фиг их поймешь", вроде бы и мирно дружественные, но в то же время мечтающие какую-нить гадость сделать. Такое оно, зло ака Волтури Ну и где, спрашивается, эти плохие парни, которых так бояласть Белла с Эдвардом и остальными фиг сколько частей подряд?! Только и было "Волтури то..." Волтури се..." "Вот они придут и нам капец!" и все в таком духе. Они ведь там целую армию собирали. И ради чего? Я как читала, то пол книги готовилась морально к мега жестокой резни и финале. Эти все переживания автор отлично передала, а вот на кульминацию ее не хватило. Я прям как-то разочаровалась. Даже немножечко обидно. Тоже самое было, когда Джейк со своими бегал вокруг дома Калленов, в ожидании нападения стаи. Там можно было такой драматизм разыграть, а Маер ограничилась одним сухим разговором. Вобщем зло в четвертой части тянет максимум на плохую троечку.
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 18:03 | Сообщение # 59
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Вампир, который на самом деле не такой уж и злобно-кровожадный демон ака Эдвард Девушка, которая влюблена в этого самого вампира ака Беллс "Третий лишний", но все равно незаменимый\по совместительству оборотень ака Джейкоб "Хорошие" в количестве шести штук а-ля один за всех и все за одного ака Каллены "Плохие", ведь надо же кому-то быть засранцами. Ничего не поделаешь, законы жанра! ака Джеймс\Виктория\Лоран
Я воляюсь.....
В чем-то ты права,ожидание было страшней чем сама розвязка
Дата: Понедельник, 2009-Июл-20, 20:28 | Сообщение # 60
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
Только и было "Волтури то..." Волтури се..." "Вот они придут и нам капец!" и все в таком духе. Они ведь там целую армию собирали. И ради чего? Я как читала, то пол книги готовилась морально к мега жестокой резни и финале.
согласна)хотя вот прочитала...и задумалась..с другой стороны они то и собирались навредить...просто щит беллы с*ка серьёзный))))ну в том смысле , что волтури то пытались начать драку..точнее не драку а сразу повалить всех.,но не судьба))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет