Дата: Суббота, 2009-Май-02, 20:09 | Сообщение # 31
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Мда, облом... Недавно читали новость о том, будет ли фильм Рассвет... там где было много бла-бла про ограничения и т.п. и о том, что кровавые роды, когда Эд зубами ей грызет живот... все активно на эту тему дискутировали, и я ж высказалась, что не помню такого.... Такое было!!!!!!! Ток вчера слушала аудиокнигу в оригинале на этом месте!!!! чуть со стула е упала! Правда, он начал резать скальпелем, но плацента сильно твердая, не просить же, что Джейк перегрыз, а у вампов тож зубки крепкие... Вот так-с))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2009-Май-21, 13:36 | Сообщение # 37
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
И да, он ее реально разгрызал плаценту!
ой мамочки.... ну, я думаю - наши люди и не такое видели... пусть ставят категорию для просмотра и дети не увилдят страха... хотя если пересмотреть Том и Джерри, там такиииииие издевательства
Ооооо, этих никому не догнать..... Тут уже Том вместе с Джериком нервно курят, сопят во все дырочки и вздрагивают при однов слове "та-ра-кан")))))) ..он на солнышке сидит и усами шевелит... вот откуда пошла тема кукарачей! почитали режиссеры Чуковского про комариков на воздушных шариках
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 13:23 | Сообщение # 43
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
Так что НАДО, надо показать, что в книге творится, только как-то НЕЖНЕЕ
Нежнее порезаную на лапти Беллу не покажешь....Ну чтоб детки смогли посмотреть можно заменить это всё аистом, который принесёт Ренесми....Хотя в даной ситуации лучше летучая мышь)))
А если серьёзно, то мы с подружкой когда-то до 4 утра (кстати, нет у вас чувства будто немножко заболели всей этой историей?? У меня есть. Лечиться не хочу ) пытались придумать как бы лучше всё показать - так, чтоб ВСЁ показать и в то же время так, чтоб никого не вывернуло в кинотеатре...Может......как бы сбоку...моментами...такое в фильмах практикуется...
Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 15:32 | Сообщение # 44
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Ну это снова на Розенберг все возлагать... лучше не надо.. лучше как в книжке: поплавали, подушку погрызли, в синяках проснулись, а то если начнут от себя тянуть, то ток хуже выйдет..(
Медальки:
Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 12:36 | Сообщение # 45
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
понятное дело,что снимать "разгрызание плаценты" они скорее всего не будут(и мне не очень охота увидеть эту сцену),но можно ведь как-то вырезать,приукрасить,недоснять в конце концов,приуменьшить,ведь дети тоже смотреть будут,а то будет как с Поттером чем дальше,тем выше возрасная категория,а это не честно
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет