Дата: Воскресенье, 2009-Апр-05, 17:34 | Сообщение # 5
Член семьи Свон
Номерок ICQ: 566726408
Статус:
Страна:
My Team:
а мне очень понравился момент в Затмении, когда Эд стал на колено и сделал предложение Белле..............такой трогательный момент........эх......я чуть бы не расплакалась от счастья))))))))
Мне вообще затмения больше всего нравится. Там каждая глава становится всё интеремней и интересней. И очень радует рассказ Джаспера о встрече с Элис. Так что можно сказать, что эта книга полнлстью наполнина любовью и романтикой. Воть...
я фанатею от момента когда беллка с эдом по телефону говорила и расказывала что джейк её поцеловал...Эд: "Этот щенок еще там?" аррр
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Ed_C, да да да))) а я вот не помню,там где джейк на кухне беллы порезался,это же затмение?)... "ты же знаешь,мы здесь немного чувствительны к крови,джейк"))
Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 08:07 | Сообщение # 12
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
мне больше всего понра момент когда они подьезжают к дому калленов.. их ждет Элис и таким жалобным обиженым голосом спрашивает Беллу про свадьбу и просит сама все организовать... )) и как потом она прыгает когда они подьезжают в след раз и типа я знаю и про условия и про всё остальное )))))
Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 19:46 | Сообщение # 14
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
аххахах))точно)))там круто))наверное в затмении больше всего приколов...ну в рассвете,там самое весёлое только когда белла уже вампир...а так сплошной ужас..
Дата: Вторник, 2009-Июн-16, 16:58 | Сообщение # 15
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
эммм... несколько моментиков ^^ не соблюдаю хронологический порядок xD
1. Такой доооолгий отрывок: начиная с поцелуя Джейкоба, когда Белла ему врезала, а потом Эдвард себя оооочень классно повел =^_^= Тихая угроза - она всегда самая-самая! ^^
Эдвард заговорил спокойным и мягким тоном, что только усилило его грозные слова: - Я не стану убивать тебя прямо сейчас, потому что Белла расстроится. ... - И если ты когда-нибудь еще, полезешь целовать ее, я за нее сломаю тебе челюсть, - пообещал он своим мягким, бархатным и смертельно опасным голосом.
2. И естественно, тогда, когда Беллу "похитила" Элис, а потом самое начало сцены на кровати
3. Последнее - одна из самых последних сцен, когда Элис предлагала Белле платье и та соласилась, а потом на поляне обломала Эдварда xDDD
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет