Дата: Понедельник, 2009-Июл-13, 03:02 | Сообщение # 18
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
На мой взгляд, зе бест моменты это: Обнаружение кровати в комнате Эдварда Пробуждение в его компании Зажигание, когда я это читала, то думала:"Неужели, блин, наконец, дождалась", а потом такой нехитренький облом облом на поляне, я была готова её угрохать)) Ну и конечно события в палатке, хехехе
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 13:49 | Сообщение # 19
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nitochka)
а я вот не помню,там где джейк на кухне беллы порезался,это же затмение?)... "ты же знаешь,мы здесь немного чувствительны к крови,джейк"))
да, это тоже затмение)) крутой момент)
Quote (Атта)
Фанатею от момента, когда отец Беллы говорит Джейку, что то вроде ,,ты, труп Джейкоб
был бы Эд помоложе и в таком случае меньше бы думал о последствиях своих действий Джейк точно был бы труто))так что можно считать что ему повезло)
Quote (Струна)
Такой доооолгий отрывок: начиная с поцелуя Джейкоба, когда Белла ему врезала, а потом Эдвард себя оооочень классно повел =^_^= Тихая угроза - она всегда самая-самая! ^^ Эдвард заговорил спокойным и мягким тоном, что только усилило его грозные слова: - Я не стану убивать тебя прямо сейчас, потому что Белла расстроится. ... - И если ты когда-нибудь еще, полезешь целовать ее, я за нее сломаю тебе челюсть, - пообещал он своим мягким, бархатным и смертельно опасным голосом.
и не только челюсть :р :р лол
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 14:32 | Сообщение # 20
Модератор Галереи
Номерок ICQ: 399134675
Статус:
Страна:
My Team:
люблю конечно и момент с поцелуем беллы и джейкоба, когда она ему врезала со всеми вытекающими, но еще обожаю момент, когда белла согласилась выйти замуж за эда и быстро расписаться в вегасе в старых джинсах и прочее, но потом они встречают в гараже элис))) я ее (элис) обожаю)) "- Что случилось, Элис? - Ты не любишь меня? – тем-же грустным тоном продолжала она. - Конечно, люблю. Ты же знаешь. - Тогда почему я вижу, как ты сбегаешь в Вегас - выйти замуж, и не приглашаешь меня на свадьбу". а еще когда белла решила разрешить элис устроить свадьбу на своих условиях, которые естественно уже известны))
Медальки:
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 15:43 | Сообщение # 21
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Элис просто ЗВЕЗДА семьи)))))))) Ходячий позитив))))
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Сообщение отредактировал Ed_C - Воскресенье, 2009-Июл-26, 15:43
Эд тихонечко напевал колыбельную себе под нос........ Вы только представьте себе, картина маслом Вокруг снег, В палатке трое, Любовный треугольник. Оборотень злорадненько подшучивает над вампиром, согревая их общую любовь, а вампир, как бедный родычь, жмется к стеночке палатки и от грусти начинает тихонечко подвывать.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 12:38 | Сообщение # 27
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Tallia)
Оборотень злорадненько подшучивает над вампиром, согревая их общую любовь, а вампир, как бедный родычь, жмется к стеночке палатки и от грусти начинает тихонечко подвывать.
Паццталом.....................
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2009-Июл-30, 12:58 | Сообщение # 28
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Фух ,собрала коллекцию))
Quote (Pysha2008)
когда Белла дала Джейку в челюсть
А мне сам поцелуй понравился, прям вижу как она с дебильным лицом стоит и ждет, и потом ключевая фраза (может там не так, но мне больше так нра)))..): "Ты кончил??"...
Quote (Ed_C)
я фанатею от момента когда беллка с эдом по телефону говорила и расказывала что джейк её поцеловал...Эд: "Этот щенок еще там?"
+5
Quote (Струна)
когда Беллу "похитила" Элис
ага, и с педикюром доставала.. понравилось еще как после этого она сбежала..
Quote (Istar)
часть в палатке ночью
да.. лирично.. особенно подколки Джейка типа, о чем-то задумался с ехидной лыбой, а Эд:"Да, этому я тоже завидую" типа что так с ней не могу)))))
Quote (Tallia)
Зажигание, когда я это читала, то думала:"Неужели, блин, наконец, дождалась", а потом такой нехитренький облом облом на поляне, я была готова её угрохать))
Ооооооо, это моменты просто БОМБА, я на кровати подпрыгивала пока читала :D
Quote (Tallia)
когда Эд с утра, Джэйка на пол сбросил
и-хи-хи-хи)))))
А вообще я так подумала, что Затмение намного круче Рассвета. Там неполноценная эротика, все эти роды кровавые...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет