Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 21:29 | Сообщение # 61
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Суть не в целомудрии-то, а в том, что не уверен в себе настолько чтоб позволить себе расслабиться и получать/доставлять удовольствие...
В этом он уверен. Он боится что может принести Белле боль и это нормально. Ведь он её лекго мог порвать как тузик тряпку....
Quote (Masja)
И вообще, тема довольно-таки однобокая. Ясно, что те, кто против Эдварда, ненавидят его за некоторые "решения", будут кричать, что он тряпка и какашка. А те, кому пеленой глаза заволокло от его "идеальности" - будут его всеми ногами оправдывать.
Я люблю обоих и люблю одинаково! Для меня они одинаково хорошие, любимые))) И если один или другой где-то что-то партачит - я открыто об этом говорю.
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 22:00 | Сообщение # 63
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
Masja, а мне нравится Эд. Но иногда его поступки восхищение не вызывают. :-) И Джейк нравится, но в киноверсии. В книге (русский перевод) он меня не впечатлил. А где тема про перевод книги на русский? Хочу пожаловаться на русского "переводчика", который скорее "переписчик".
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 22:19 | Сообщение # 64
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Skarynka)
Masja, а мне нравится Эд. Но иногда его поступки восхищение не вызывают. :-) И Джейк нравится, но в киноверсии. В книге (русский перевод) он меня не впечатлил. А где тема про перевод книги на русский? Хочу пожаловаться на русского "переводчика", который скорее "переписчик".
боюсь такой темы у нас нет...))) но да..знаешь, именно тем что у них такие разные поступки, противоречивые, скорей всего), нам герои и книга так понравилась. Ведь в общем, хотя Эд и идеал, то не такой уж, если копнуть глубже.
Дата: Понедельник, 2010-Янв-18, 00:05 | Сообщение # 65
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
ladyStella, надо завести. Вы знаете, например, что эпиграф к "Сумеркам" по-русски на 100% отличается от оригинального и взят вообще не из того места? :-)
Медальки:
My Bella... But less fragile. ~ Eclipse movie
Сообщение отредактировал Skarynka - Понедельник, 2010-Янв-18, 00:05
Дата: Понедельник, 2010-Янв-18, 12:06 | Сообщение # 68
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
каждый влюблённый - тряпка
а вот и не правда. То что ты требуешь от своего любимого, предмета своего обажания, хотя ты и готов отдать свою жизнь ( что б не мелочиться ) демонстрирует всего-то, на некоторые качества человека... На то, какого он характера. То что мы видели в поведении Эдварда - слабохарактерность. Да Белла его слабое место, он стал уязвимым из-за нее еще больше, и там была та вся байда с суицидом... для того, у кого нет души, в общем это раз плюнуть. Но помимо того, есть еще и моральные качества... которые не позволяют делать поспешных поступков. Эдвард поспешил - повел себя по детски, но не об этом мы говорим тут.
Quote (Коралина)
Он боится что может принести Белле боль и это нормально. Ведь он её лекго мог порвать как тузик тряпку....
но ведь именно. все впирается в это "если" . Он не порвал, не заставил ее выбирать, терпел ее похождения, конечн то как Джейк грел Белку не в счет...
Quote (Masja)
4. а еще про секс до свадьбы.
думаю лишь здесь он проявил часть своего характера...
Дата: Понедельник, 2010-Янв-18, 15:24 | Сообщение # 69
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Когда один человек любит другого - у него язык не поворачивается требовать что-то от предмета обожания....
Quote (SaTuRa)
Он не порвал
именно из-за ЭТОГО - ОЕ не слабохарактерный..!!!! Он сильный - и слабый.. одновременно - как все влюблённые.. Вы что не влюблялись??? да рот при нём страшно открыть!!!! да сказать что-то слабо.. а всякая хрень несётся ручьём.... а вот чо-то серьёзное, да прямо в глаза.... ГОВОРИЛИ??? а ну чесно.... говорили ему , пока он не признался????В глаза?? что любите???? а ведь у него 100 летний опыт за плечами, а он ЕЁ боится.. просто боится... боится потерять... потерять навсегда
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2010-Янв-18, 15:36
Дата: Понедельник, 2010-Янв-18, 17:35 | Сообщение # 74
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Ну, окей. Если все его поступки "тряпочные", как многие говорят, давайте представим "НЕтряпочного" Эдварда. Итак. Для начала нужно устранить Джейкоба. И лучше всего убить и убить в присутствии Беллы, перед этим пообщавшись с любимой в сопровождении 3-этажного мата, шо низзя дружить с мальчиками, что нужно отдавать внимание ему - Эдварду любимому....Можно и по роже треснуть - так лучше запоминается. А что? Пусть видит, хто в доме папа! Уходить никуда ненадо. А зачем? Ради того что Белла в опасности? Тьфу, как нелепо. Да и неудобно тоже. Чего ради опять начинать жизнь и привыкать к новому месту...Да и семье неудобно. А если Вики грохнет Буллу...Ну...ну, ничё не поделаешь..Да, жизнь - тяжёлая штука, Белла...А никто и не говорил, шо будет легко! Секс...Та трахнул бы Беллу на том подобии табуретки, что у него в комнате стоит та и по делам. А если Белла даст дуба в процессе....Ну, как говорят, порвый раз - всегда больно! Суицид - об этом вообще думать ненужно. Ну, крякнули смысл твоего существования...Чувак, ты в Рио-де-Жанейро!!! Там ТАКИЕ карнавалы, шо ты забудешь имя "Белла" когда увидишь первую же голую жопу! А вообще по-мужски и по-вампирячи - нужно было сьесть её в первый же день встречи - хоть бы упыри знакомые зауважали чтоль....
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Понедельник, 2010-Янв-18, 17:36
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))