Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 18:30 | Сообщение # 46
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
Masja, когда как. Убегает от Беллы он (не думая о последствиях), как ребёнок. А на походжения её смотрит как... ну не тинейжэр. Тин бы ревновал. Это же возраст такой чёрно-белый, когда некоторые режут вены и делают пакости соперникам. Даже если он знал, что Белла останется с ним, если у него самооценка была выше крыши, это ещё не повод давать ей разрешение на поцелуи с другими мужиками.
По большому счёту, есть два типа мужчин -- одни собственники-защитники, они диктуют правила, но в тоже время с ними спокойно, а есть подкаблучники, которые во всём слушаются свою девушку-жену, как маму.
А про гормоны давайте не будем. А то меня давно и очень сильно интересуют подробности того, как Эдвард может заниматься сексом. Не подумайте, чисто со стороны биологии и физиологии. Как???
Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 22:03 | Сообщение # 47
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
У него стандартная подростковая психология. Так вот Майер его придумала, прослеживается в каждой книге Саги. Он - не 100летний умудрённый сверх-существЪ, а просто обычный инфантильный подросток!
Инфальтильный подросток закопал бы Джейкобушу еще на пороге Беллыного дома, когда она ему рассказала, что Джейк поцеловал ее.
Quote (Коралина)
Quote (ladyStella)и чем это проявлялось???.. в том что их у него просто не
логично.
Quote (Skarynka)
Даже если он знал, что Белла останется с ним, если у него самооценка была выше крыши, это ещё не повод давать ей разрешение на поцелуи с другими мужиками.
В этом я, в принципе, согласна. Наерное, потому что темперамент у меня такой...подростковый. убила бы я и Беллочку и Джейкобушку...
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 22:37 | Сообщение # 49
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Всеми руками поддерживаю версию Эда.
Заставить делать выбор – это худшее, что можно сделать любимому человеку. Можно разлюбить, - и эта нанесенная рана со временем затянется, можно лгать, - и, возможно, ложь не выплывет наружу, можно даже разбить сердце – и осколки рано или поздно все же будут склеены воедино. Но когда заставляют выбирать между собой и кем-то, между собой и чем-то – это медленная смерть, с маниакальным садистским блеском в глазах и самодовольной ухмылкой на лице: разорвать на части свою любовь, пустить по ее венам яд, медленно, но верно убивающий все живое, пробуждающий ненависть и презрение.. Даже если при этом думаешь, что тебе больно. Даже, если она начинает думать, что ты прав, и она должна сделать выбор.
Нужно найти в себе неимоверные силы, чтобы разрешить кому-то самому решать и выбирать. Это поступок по-настоящему любящего, а главное, уважающего мнение любимой человека (пардон, вампира). Аплодисменты Каллену за его высокий щедрый и очень взрослый поступок.
Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 22:52 | Сообщение # 50
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Vanity_, вау, вот тебе я поверила!
[off]
Quote (Skarynka)
Не подумайте, чисто со стороны биологии и физиологии. Как???
Ну, если есть сперма, то знач и гормоны каким-то местом делаются.. Меня больше занимает вопрос, как с НИМ можно заниматься сексом??? с деревяшкой, пардон, сосулькой [/off]
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 23:01 | Сообщение # 51
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
[off]
Quote (Masja)
Vanity_, вау, вот тебе я поверила!
Человек владеет магией слова)[/off]
Quote (Masja)
сосулькой
где-то я уже это слышала... А вообще, спроси у Беллы. Она аж рыдала, так просила повторения!
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Сообщение отредактировал Ed_Cullen - Суббота, 2010-Янв-16, 23:05
Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 23:28 | Сообщение # 52
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
Гм... Ну, сексуальные практики тоже разные бывают. Может кому-то нравится холодные хрустальные... эм... вибраторы... :-)
Ed_Cullen, Гормонов, крови, спермы у Эда быть не могло. Что тогда? За счёт чего, простите, эрекция происходила? За счёт яда? Очень интересная версия... Надо покопаться на западных сайтах, может они что-нибудь интересное придумали по этому поводу.
Vanity_, так никто не мешает выбирать. Вот разберёшься, дорогая, что тебе надо, тогда и приходи. А пока виснешь на всех и целуешься с волками -- ко мне не подходи, я себя ценю.
Джейка я тут понимаю. Классно наставить рога вампирчику. Беллу понимаю, она разобраться не могла. А Эдварда нет, т.к. Белла его банально использовала в своих целях.
Дата: Суббота, 2010-Янв-16, 23:44 | Сообщение # 53
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Skarynka)
Гормонов, крови, спермы у Эда быть не могло. Что тогда? За счёт чего, простите, эрекция происходила? За счёт яда? Очень интересная версия... Надо покопаться на западных сайтах, может они что-нибудь интересное придумали по этому поводу.
Почему же? Кровь у вампиров очень даже есть - они ж ее пьют, поэтому соответственно и гормоны там тоже присутствуют, хотя они не только в крови содержаться. И у них есть часть своей модифицированной так сказать, которая поддерживает работу организма в целом. Вообще, если учитывать саму Маер, то у вампиров просто дополнительные пары хромосом, благодаря которым их "мертвое" тело функционирует согласно основным человеческим критериям с некоторыми "но" и может передаваться потомству.
Quote (Skarynka)
Vanity_, так никто не мешает выбирать. Вот разберёшься, дорогая, что тебе надо, тогда и приходи. А пока виснешь на всех и целуешься с волками -- ко мне не подходи, я себя ценю.
Простите, уважаемая, Вы, верно, меня совсем невнимательно прочли.
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 00:11 | Сообщение # 54
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
Vanity_, перечитала Вас ещё раз. Так и до оправдания фри лав договориться можно. Человек везде и всегда делает выбор. И Эд ЗАСТАВИЛ Беллу этот выбор делать. Предложение "замуж" это не просто намёк, это точка отсчёта, от которой Белла выбирает окончательно. В принципе, Эд признавал, что он мазохист... Может, ему нравилось наблюдать как ему изменяют... Только этим я могу объяснить его поведение.
Кровь человека есть в вампирах, которые пьют человеческую кровь. Поэтому у новорожденных вампиров глаза красные (тело ещё полно крови, см. Переписку с Майер). По логике, у вегетарианцев не должно быть человеческой крови. Соответственно и гормонов, и всего остального. Кровь у вампиров не течёт, они распадаются в прах (при этом ничего не вытекает). Так что всё равно не могу понять функционирование некоторых органов у вампиров-мужчин. Ладно, это всё сказка.
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 00:14 | Сообщение # 55
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
Вообще гормоны вырабатываются в определённых железах. У вампиров, насколько я понимаю, этого не происходит, вампиры не меняются (не стареют, не умирают, не ходят в туалет). А из крови животных гормоны брать тоже неприкольно. Мало ли какие они там у пантер и медведей.
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 10:00 | Сообщение # 56
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Skarynka, Vanity_, не отходим от темы.Интим тут + Стефани не раз давала пояснения про жидкости в организме вампиров и сперма - одна из них.
По теме. Поговорила со знакомым психологом, чтоб хоть он втолковал понятно, что такое слабохарактерность и где Роб ее проявил. Слабохарактерный человек - этот тот, который уходит от принятия решений, просто не имеет воли чтоб что-то решить сам/вовремя и вообще. Где Эд ушел от решений? Загибаем пальцы: 1. понюхал Беллу впервые - убежал 2. забоялся за Беллу - убежал 3. Белла "умерла", нужен суицид. суицид - это самый банальный и тупой уход от принятия решений. 4. а еще про секс до свадьбы. что, не ушел? и Беллу потащил.. если б не пеньюарчики Элис, то нифига б не было. А про похождения Беллы.. да, он не уходил, но, как сказала Skarynka, просто позволял его использовать. А это значение термина "тряпка", что приблизительно равняется "слабохарактерность". Да, я упрямая, как бест френд Шрека, но против фактов не попрешь, и психоконсультации тоже
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 15:48 | Сообщение # 57
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Слабохарактерный человек - этот тот, который уходит от принятия решений, просто не имеет воли чтоб что-то решить сам/вовремя и вообще.
блин - да ну ладно просто у него решения такию...
Quote (Masja)
1. понюхал Беллу впервые - убежал
1. парень в шоке был просто.... от ты весишь 100 кг ..и ты знаешь, что тебе категорически нельзя пончики.. а тут тебе привезли охренительный пончик - так раз тот, что тебе снится , пока ты спишь..... ты блин в шоке не была....
Quote (Masja)
2. забоялся за Беллу - убежал
дурноватое - но решение.... раз объекту твоей любви постоянно грозит опасность.. ходя Бэлла и без него ходячая катастрофа была, то шо с ней делать.... Конечно. Четырёхлапый Джейкоб просто слижет кровь... а Эдик то ... бедняка.. ему ж как быку постоянно перед глазами красной тряпкой машут. Это как перейти дорогу ну очччччччччччччччень надо - а постоянно красный свет горит.. низзззя
Quote (Masja)
3. Белла "умерла", нужен суицид. суицид - это самый банальный и тупой уход от принятия решений.
ну Мась.. тебя видать не доводили до состояния суицида.... согласна что решение банальное.. но оно есть... я раз на балконе с пятого этажа выставила ногу с апаратом Элизарова , она тяжёлая была... так хреново было.. всё пошло прахом... парень бросил меня в день моего дня рожения и спал и с ней и со мной... и сам с.ка в этом мне и признался... как жить??? счас смешно.. а окажись в таком состоянии... неизвестно какое решение придёт в голову...
Quote (Masja)
4. а еще про секс до свадьбы. что, не ушел? и Беллу потащил.. если б не пеньюарчики Элис, то нифига б не было.
нормальное решение.... старомодное.. но ... мда пеньюарчики Элис - прелесть просто эта Элис... ох не дождусь я уже этих пеньюарчиков :-)
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 20:23 | Сообщение # 58
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
Masja, где Майер про это говорила? Я читала только про "да, вампиры могут заниматься сексом, подробности не скажу" :-)
По-моему Эдвард как раз в те моменты и брал на себя решение. По крайней мере в случае 1 и 2. В третьем случае он повёл себя как обычный подросток. А про секс до свадьбы я не поняла. :-)
По-моему, "нет" сексу до свадьбы это даже правильно в свете темы этого форума. Хай сначала определится с кем хочет быть (свадьба подталкивает к решению), а потом спит. Может она бы с ним, а потом с волком того...
Медальки:
My Bella... But less fragile. ~ Eclipse movie
Сообщение отредактировал Skarynka - Воскресенье, 2010-Янв-17, 20:25
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 20:38 | Сообщение # 59
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Согласна с Murmu - это были его РЕШЕНИЯ.
Quote (Murmu)
ему ж как быку постоянно перед глазами красной тряпкой машут
а ещё эти критические дни у Беллы каждый месяц... :D
Quote (Masja)
Белла "умерла", нужен суицид. суицид - это самый банальный и тупой уход от принятия решений.
На сколько я понимаю, Эдвард не видел никакого смысла жить. Ну если бы - ЖИТЬ, так в его случае всё обстоит ещё хуже - существовать. Жизнь человека - быстротечна, а в его случае - это вечность - мучительная и бессмысленная. И вдруг появляется смысл, то ради чего стоит жить, по-настоящему ЖИТЬ и чувствовать то, что он мог бы испытать будучи нормальным смертным человеком. Поэтому, как это ни тупо и страшно, но мне вполне понятно ПОЧЕМУ он решил кони двинуть - его мир разрушен, смысл утерян....Что ждёт впереди? Вечное одиночество? Он не Виктория и не Джеймс - он бы, мне кажется и так бы крякнул рано или поздно, если бы не встретил Беллу......
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 21:25 | Сообщение # 60
Devilish Butler
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
ну Мась.. тебя видать не доводили до состояния суицида.... согласна что решение банальное.. но оно есть... я раз на балконе с пятого этажа выставила ногу с апаратом Элизарова , она тяжёлая была... так хреново было.. всё пошло прахом... парень бросил меня в день моего дня рожения и спал и с ней и со мной... и сам с.ка в этом мне и признался... как жить??? счас смешно.. а окажись в таком состоянии... неизвестно какое решение придёт в голову...
К этому у меня вообще особое негативное отношение, но это оффтоп!
Quote (Skarynka)
секс до свадьбы я не поняла
Суть не в целомудрии-то, а в том, что не уверен в себе настолько чтоб позволить себе расслабиться и получать/доставлять удовольствие...
И вообще, тема довольно-таки однобокая. Ясно, что те, кто против Эдварда, ненавидят его за некоторые "решения", будут кричать, что он тряпка и какашка. А те, кому пеленой глаза заволокло от его "идеальности" - будут его всеми ногами оправдывать. Не люблю тему "Джейк или Эд", потому что там мои соплеменники, товарищи по восхищению, любимые девочки сутками грызутся. Вот теперь и эту тему для себя лично я закрываю.
Пис, Лав, Твайлайт
Медальки:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?