Название: Любовь и слезы Автор: Я Фэндом: Сумерки Период: Новолуние Бета: Эльвинг Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джейкоб/Белла Жанр: romance, angst Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, а события фика – мне Саммари: мое окончание «Новолуния» Примечание: Действие рассказа происходит после прыжка Беллы с утеса. Текст курсивом - принадлежит Стефани Майер.
ой....ойойойо....у менея речь слегка отняло....))))хоть джейка я не очень люблю рядом с беллой,вообще милый парень...и это...так страннно читать))молодец,пиши дальше)
Suoli, а будет с нашей любимой парочкой Джейки-Несси?
Эээээээээээ, ну не знаю. Ты меня тут ваще в глухой кут загнала. Это типа чтоб я вместо Майер заделалась, да? Проду "Рассвета" хоцца? Или ты имеешь в виду только моменты, что относятся к NC-17& ? Это мой первый фик, так что пока разберусь с этим, а там куда уж меня попрет нечистый.
Дата: Четверг, 2009-Июл-23, 17:50 | Сообщение # 12
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
окончание просто бомба!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааа! проду!!!!!!!!!!!!!!!! Эх,уж очень реалистично ты пишешь! такое впечатление,что это вырезанные главы из Новолуния. У-М-Н-И-Ч-К-А!
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет