Дата: Пятница, 2009-Авг-21, 15:34 | Сообщение # 91
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Вау, я дочитала... Вчера в полпервого ночи... Ну, во-первых, супер, круто, улетно!!! Джейк и Белла - мечта. Да еще в таких описаниях))) Я просто пищала)))
с другой стороны, мне настолько жалко Эда, я из-за него ревела!!! Ниточка права, Белла - стерва, как я ее люблю, и как теперь ненавижу, просто растоптала его как могла, на фига ему та Таня??? Когда Джейк в пролете, то там Ренесми тут как тут. Судьба вмешалась и все счастливы.... А так над Эдом поиздеваться........ жалко, горько.....
Такой вот вердикт. Написано супер, но... не заслужил он этого, хотел лучше, пусть бы убил Викки и свалил в Амазонию бомжевать, зачем вернулся? зачем позвала?...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Пятница, 2009-Авг-21, 18:27 | Сообщение # 92
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Вау, я дочитала... Вчера в полпервого ночи... Ну, во-первых, супер, круто, улетно!!! Джейк и Белла - мечта. Да еще в таких описаниях))) Я просто пищала)))
Ой, ну я ваще. Пасиб, зая
Quote (Masja)
с другой стороны, мне настолько жалко Эда, я из-за него ревела!!! Ниточка права, Белла - стерва, как я ее люблю, и как теперь ненавижу, просто растоптала его как могла, на фига ему та Таня??? Когда Джейк в пролете, то там Ренесми тут как тут. Судьба вмешалась и все счастливы.... А так над Эдом поиздеваться........ жалко, горько.....
Значит так - объясняю! Если бы в книге каким-то чудом Белка не прыгнула с того чертова утеса, Эд бы остался с носом все равно. Джейк бы своего добился. А в книге Элис приперлась. И не срослось. И этот его дурацкий поступок - бросить любимую. Это выше моего понимания. Нет, я понимаю, но принять не могу. И все, что я об этом думаю - ему сказала Элис в 13-й главе. Он всегда будет ее любить. А останется с Таней или нет - это его дело. Тем более, что ее мысли он читать умеет и ему будет сложнее, чем с Беллой. А может когда-нибудь в кого-то и влюбится. У него целая вечность впереди. Белла - первая и единственная любовь конечно, но чтоб свести Беллу с Джейком по-другому никак.
Quote (Masja)
Такой вот вердикт. Написано супер, но... не заслужил он этого, хотел лучше, пусть бы убил Викки и свалил в Амазонию бомжевать, зачем вернулся? зачем позвала?...
Скажу так, фик - это не доллар, чтоб всем нравится. Тем более что главный герой фика пока не пользуется такой популярностью, как главный герой книги. Ты права - в книге Джейк запечатлился. Если бы этого не случилось, я бы очень жутко обиделась на писательницу и книги бы вовсе не были моими любимыми. И я не сидела бы тут с вами. Но я оставила его на этот раз с Беллой, а Эдвард не оборотень - чтобы за 5 секунд влюбится в кого-то другого. Эсли бы я его ненавидела, мне бы ничего не стоило написать, что его порвут на части, скажем, даже не Джейк, а хотя бы Пол и остальные. Причину я бы придумала. Я прочитала много фиков. И особо ярые ненавистники Блэка делают так, что он в конце (или не в конце) вообще погибает. Но я бы никогда так не поступила с вампиром. Я его обожаю. Просто здесь несколько иная история. Жалко Эда. А мне что не жалко, думаешь? Я что бесчувственная совсем. Если бы я его не любила, я б не смогла описать главу от его лица. А в книге мне было всех жалко. Джейка - за то, что мучался три с половиной книги, Беллу - за то, что мучалась за всех, Эдварда - за то, что сам страдал, когда ее бросил. Говоришь, чего он не свалил после того как укокошил Вику? Потому что он много чего интересного прочитал у нее в голове. Он не знал, что у Беллы теперь есть защитник. А когда узнал, то теперь может быть спокоен навсегда. Он сам этого хотел. Конечно, легче ему было бы, если б он с Беллой не виделся вообще. Не зря Элис так заволновалась, когда Белла позвонила. Но так Белла никогда бы не разобралась в своих чувствах и Джейк страдал бы от этого, что не может ей полностью помочь. Но даже не смотря на это, Эд бы все равно когда-нибудь вернулся (как он сам говорил), чтобы убедиться, что Белла счастлива без него. Я просто ускорила процесс.
Дата: Пятница, 2009-Авг-21, 20:41 | Сообщение # 93
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Значит так - объясняю! Если бы в книге каким-то чудом Белка не прыгнула с того чертова утеса, Эд бы остался с носом все равно. Джейк бы своего добился. А в книге Элис приперлась. И не срослось. И этот его дурацкий поступок - бросить любимую. Это выше моего понимания. Нет, я понимаю, но принять не могу.
ППКС
Quote (Suoli)
в книге Джейк запечатлился. Если бы этого не случилось, я бы очень жутко обиделась на писательницу и книги бы вовсе не были моими любимыми.
и тут ППКС
Quote (Suoli)
Я что бесчувственная совсем.
Ага, я бы не пищала 10 глав подряд, если бы не так
Quote (Suoli)
Но так Белла никогда бы не разобралась в своих чувствах и Джейк страдал бы от этого, что не может ей полностью помочь. Но даже не смотря на это, Эд бы все равно когда-нибудь вернулся (как он сам говорил), чтобы убедиться, что Белла счастлива без него.
Ну если чтоб разобраться в чувствах... Все равно я за него плякал
И все равно, огроменное тебе спасибо за такого горячего Джейка...
Дата: Пятница, 2009-Авг-21, 21:01 | Сообщение # 94
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Ну если чтоб разобраться в чувствах... Все равно я за него плякал
Так и быть! Вывела ты меня на чистую воду - Я РЕВЕЛА ВСЕ ВРЕМЯ ПОКА ПИСАДА 10-Ю ГЛАВУ ОТ ЭДВАРДА. И до сих пор ком в горле когда перечитываю. Хотя я все уже и так на память знаю.
Quote (Masja)
И все равно, огроменное тебе спасибо за такого горячего Джейка...
Кхе-кхе! Он и в книге горячий (я не про температуру), только Майер до подробностей никогда не вдавалась. Мы эт знаем по брачной ночи.
Quote (Masja)
Блин, когда он в нонце Спойлер ей рубашку разорвал и все остальное... я чуть одеяло не съела!!!!!!!!!!!!!...
А че? Сорвались бедные... не выдержал Джейк, вот и полетели все пуговицы, застежки и тэдэ - ко всем чертям))))))))
Дата: Суббота, 2009-Авг-22, 19:55 | Сообщение # 96
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Когда Джейк в пролете, то там Ренесми тут как тут. Судьба вмешалась и все счастливы....
Кстати о птичках... Не все счастливы! Майер оставила не при делах Лею. А ей было намного хуже, чем Джейку. И я не о том, что он импринтинговался в итоге. Ему было легче, он мог видеться с Беллой и радоваться с ней вместе мелким шалостям. Это менее болезненно, чем видеть в голове всей стаи как Сэм и Эмили вместе, при этом боль Леи могут чувствовать все и Сем в том числе, от чего тот сам корчился в страданиях. Так, все! Надеемся на проду Рассвета.
Дата: Четверг, 2009-Сен-03, 22:52 | Сообщение # 97
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Suoli, Майер писала, что Лее стало намного легче после перехода в стаю Джейка. И мыслей Сэма больше читать не надо, и до руководящей должности повысили. Так что в какой-то мере и там ситуация исправлена. Разве что новой любви девушке не нашли...
Вывела ты меня на чистую воду - Я РЕВЕЛА ВСЕ ВРЕМЯ ПОКА ПИСАлА 10-Ю ГЛАВУ ОТ ЭДВАРДА.
Так это и чувствуется. Плакать хочется от его мыслей. Но ты права - всех сразу счастливыми не сделаешь.
Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 02:24 | Сообщение # 99
Вечный бан
Статус:
Страна:
My Team:
Suoli, Слушай...ну, ты и красава!!! Я просто в ШОКЕ! Какая ты умниЦа-Ца! Это не тебе до Майер, это Майер до тебя еще расти и расти! Ты не думала отдать этот фик в печать? Книга точно стала бы очередным бестселлером, а ты миллионером! После прочтения всей саги, я часто представляла себе, чтобы было выбери Бэлла Джейка? И признаюсь честно, во время чтения Затмения, каждая моя клетка желала, чтобы Белкин выбор пал на такого теплого, любящего, заботливого и т.д. мальчика, но я понимала, что этого не случится. Ревела - нереально! Как же я обожаю этого волченка! Часто перед сном и не только, воображала истории Джейка и Бэллы, ну, выбери она его... И тут я натыкаюсь на твой ШЕДЕВР, не побоюсь этого слова, и всё... Я просто счастлива!!! Ты понимаешь, что ты наделала? Ты осчастливила человека и я уверенна не меня одну!!! Большое тебе спасибо за подаренный КАЙФ!!!
Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 16:36 | Сообщение # 100
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
хммм, помидоры....помидоры...помидоры говорить, а то и писать что-то очень сложно. масса ощущений, которые просто не могут выложиться в какую-нибудь понятную людям мысль. фраза Я В ШОКЕ процентов на 20 отображает мои ощущения. Серьезно! Это очень-очень-очень-очень-очень-еще-тысяча-раз-очень хороший фик! Его перечитывать и перечитывать! Особенно эпилог. Это как раз то будущее, которое я представляла еще в Затмении. Это в самом деле в яблочко! В точку! В десяточку! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, Suoli, ЗА ТАКУЮ ШИКАРНУЮ РАБОТУ!!!!!!!
Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 17:36 | Сообщение # 101
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (missstree)
Suoli, Слушай...ну, ты и красава!!!
Эээээ, ну пасиб)))
Quote (missstree)
Я просто в ШОКЕ! Какая ты умниЦа-Ца!
В шоке быть не надо. Это всего лишь то, чего мне хотелось в книге, вернее не в книге (историю книг менять я ни за что бы не согласилась), а в моей фантазии.
Quote (missstree)
Это не тебе до Майер, это Майер до тебя еще расти и расти!
Ну, еще раз пасиб за такой лестный отзыв, но если бы Майер не написала сагу так, как именно она ее написала, не было бы у меня вдохновения (т.е. сделать волчонка счастливым) написать то, что вы имеете возможность читать.
Quote (missstree)
Ты не думала отдать этот фик в печать? Книга точно стала бы очередным бестселлером, а ты миллионером!
Ну ты загнула! Какой печать? Разве что для себя, чтобы на полке пылился (но позже, у меня картридж щас пустой). Я не претендую на авторские права персонажей. Они не мои - они принадлежат любимой писательнице. Это четко указано в дисклеймере в шапке. А миллионером... хм... это разве что мне приснится что-то наподобие вампира с девушкой или как таблица Менделееву и я это запатентую. Но пока кроме фигни всякой (из которой рождаются фики), ниче в мою темную башку не лезет.
Quote (missstree)
После прочтения всей саги, я часто представляла себе, чтобы было выбери Бэлла Джейка? И признаюсь честно, во время чтения Затмения, каждая моя клетка желала, чтобы Белкин выбор пал на такого теплого, любящего, заботливого и т.д. мальчика, но я понимала, что этого не случится. Ревела - нереально! Как же я обожаю этого волченка!
Думаешь одна ты такая, да? Нас мало, но мы в тельняжках!
Quote (missstree)
Как же я обожаю этого волченка! Часто перед сном и не только, воображала истории Джейка и Бэллы, ну, выбери она его...
Не буду уточнять что именно воображала перед сном я.......
Quote (missstree)
Ты понимаешь, что ты наделала?
Нет!
Quote (missstree)
Ты осчастливила человека и я уверенна не меня одну!!!
А, ну тогда понятно.
Quote (missstree)
Большое тебе спасибо за подаренный КАЙФ!!!
*по секрету - я ща начала писать новый фик на ту же тематику, токо шшшшш, уже аж две страницы есть…*
Quote (Istar)
Это очень-очень-очень-очень-очень-еще-тысяча-раз-очень хороший фик!
Пасиб коллега. Получить отзыв от товарища по несчастью - это что-то да и значит.
Quote (Istar)
Его перечитывать и перечитывать! Особенно эпилог.
Ну, что я могу сказать? Приятного чтения!
Quote (Istar)
Это как раз то будущее, которое я представляла еще в Затмении. Это в самом деле в яблочко! В точку! В десяточку!
Дата: Суббота, 2009-Сен-19, 21:02 | Сообщение # 102
Вечный бан
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
Не буду уточнять что именно воображала перед сном я.......
Именно это воображала и я
Quote (Suoli)
*по секрету - я ща начала писать новый фик на ту же тематику, токо шшшшш, уже аж две страницы есть…*
Буду ждать с огромным нетерпением
Quote (Suoli)
Ну ты загнула! Какой печать? Разве что для себя, чтобы на полке пылился (но позже, у меня картридж щас пустой). Я не претендую на авторские права персонажей. Они не мои - они принадлежат любимой писательнице. Это четко указано в дисклеймере в шапке.
Кстати, не воспринимай слишком серьезно некоторые из моих фраз, это своего рода комплименты твоему таланту написания таких классных фиков! А так уметь писать - это реально нужно иметь талант! Воть! Ну, и ждемс новых шедевров!!!
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-20, 21:13 | Сообщение # 104
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Я в такому шоці, що просто не можу передати свої відчуття...........справді дуже складно!!!!!!!!! Ну мабуть так- ти мене просто вразила я ніколи не думала, що якщо б Белла залишилась з Джейком, то в них все б так вийшло......Єдине, що дуже шкода Едварда А так все СУПЕР!!!!!!!!:respect:
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?