Саммари: Белла Свон вела тихую, размеренную жизнь в Финиксе, не догадываясь, что её судьба была предрешена задолго до рождения. Её кровь сладка не только для Эдварда Каллена. Она - настоящий наркотик для вампиров... События одного вечера перевернули всю её жизнь... Она не может простить себе случившееся с матерью. После её смерти девушка вынуждена переехать к отцу в маленький городок Форкс, штат Вашингтон. Где начнет новую жизнь...
"Но знаю точно будет так: Один укус, твоей немного крови, Агония и страх, и боль... В огне сгорю я для тебя Во тьму всем телом окунаясь, Я превращусь в исчадие ада Чтоб быть тебе достойной парой"
Статус: в процессе
От автора: Характеры героев изменены. В этом фике вампиры не выпускают яд и от укуса (или выпитой крови, если вампир выпил мало человеческой крови) их жертва не умрет. Чтобы превратиться в кровопийцу нужно скрестить кровь человека и вампира. Надеюсь на поддержку читателей)
dashkenci, я рада, что тебе нравиться))) если не трудно, напиши что конкретно понравилось... может есть вещи которые тебя смущают, может ты что-то не понимаешь))) мне бы просто хотелось пообщаться с читателем, ответить на вопросы...
Miss_Spell, мне нравиться твой рассказ тем что его ты как бы пережила , и он кажется настолько реалистичным ...в общем супер .... а не понятно ...
Quote (Miss_Spell)
- А кто сказал, что мы нормальные люди?
- Да уж точно, семейка Адамс отдыхает, - прокомментировала я. Эдвард вновь посмотрел на меня и хитро ухмыльнулся.
может я конечно тупая ... но почему он хитро улыбнулся и один вопросик будут ли главы от лица Эдварда ?
Quote (Miss_Spell)
Эдвард предпочитает ночью читать книжки… и кто знает, что он там читает, - Эмметт игриво задвигал бровями, - братец так сердиться, когда мы с Роузи шумим… Эдвард же у нас джентльмен и романтик. Он ищет свою единственную и неповторимую и бережет свою девственность для возлюбленной. О, Эдвард, это так трогательно, - Эмметт театрально смахнул несуществующую слезу.
может я конечно тупая ... но почему он хитро улыбнулся
ну Белла вроде как пошутила, а помнится нам что семейка Адамс была более чем странная... и Каллены, они ведь дети нечистой силы - вампиры!!! ну и Эдда рассмешил ее коментарий, но и еще Белла ведь пока даже представить себе не может, что они и вправду по сравнению с семейкой Адамс отдыхают...
Quote (dashkenci)
ого не знала не знала что эдвард ....
:) да он такой... и наконец-то дождался скажем так)))
Дата: Четверг, 2010-Апр-29, 18:15 | Сообщение # 10
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Miss_Spell)
"Но знаю точно будет так: Один укус, твоей немного крови, Агония и страх, и боль... В огне сгорю я для тебя Во тьму всем телом окунаясь, Я превращусь в исчадие ада Чтоб быть тебе достойной парой"
Дата: Суббота, 2010-Май-01, 09:53 | Сообщение # 15
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Miss_Spell)
Вернувшись, домой я потянулась к дневнику и сделала запись… об Эдварде. Сама не знаю, почему… Возможно, из-за того, что он мне всё время сниться. Интересно, этой ночью он будет в моём сне? И если да… надеюсь, что не в одном из кошмаров.
она в него влюбилась.... ураааааааааааааааааааааааа кстати Он приходит к ней на ночь через окно ?
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?