И еще!!! просто возмутило!!!!!! почему Каллены не пошли с Беллой? Если все так опасно и они все знали.. не понятно...
я думаю, что им нужно было над чем порассуждать... ведь Элис и Белла в торговом центре столкнулись с Лестатом!!! и как мы понимаем, Элис этого не предвидела((( и ведь она должна была рассказать об этом Джасперу и Эдду. Да, они припустились ошибки... опять же никто не предвидел, что обыкновенный поход в книжный может закончиться так трагично.
пы. сы... TaiLy, заглядывай еще в одну мою темку Memoria in Aeterna это мой переводной фик
Медальки:
Сообщение отредактировал Miss_Spell - Среда, 2010-Май-05, 20:16
Дата: Четверг, 2010-Май-06, 14:17 | Сообщение # 26
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
TaiLy,
Quote (TaiLy)
супергерои сильно ступили..
все имеют право на ошибки(((
но Калленам действительно было о чем подумать. Даже если не о Лестате, который появился так внезапно в торговом центре, так о том, что рассказали Белле о своем прошлом. И немного подумали о будущем, в котором им бы пришлось рассказать Белле о том. кто они на самом деле...
Дата: Четверг, 2010-Май-06, 15:53 | Сообщение # 28
Член семьи Свон
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Miss_Spell)
все имеют право на ошибки(((
но Калленам действительно было о чем подумать. Даже если не о Лестате, который появился так внезапно в торговом центре, так о том, что рассказали Белле о своем прошлом. И немного подумали о будущем, в котором им бы пришлось рассказать Белле о том. кто они на самом деле...
я придумала себе отмазку.. тут еще ни любви ни дружбы особой нет.. они пока не обязаны ее опекать.. вот так все и вышло )
Медальки:
Good girls don’t… but she does.
Сообщение отредактировал TaiLy - Четверг, 2010-Май-06, 15:53
Добавлено (2010-Май-19, 15:15) --------------------------------------------- Глава будет не известно когда, к сожалению((( Просто бета сначала уехала к родителям, а сейчас на сессии. А другую бету находить на одну главу не хочу, потому что моя бета Сонея самая лучшая редакторша в мире))) Поэтому придется подождать терпения вам, мои дорогие и любимые!
Я решила, что не хорошо вас мучить... и для вас я сделала небольшой спойлер к главе)))
Белла расскажет Калленам о том роковом вечере. В этой главе вы увидите немного странное поведение Беллы. Так же она откроет свои мысли... выскажет все то, что у нее наболело, то что она переживала...
Взамен Карлайл расскажет ей немного о вампирах
Так же мы увидим Эдварда в роли настоящего друга, который не только кидает колкие замечания в адрес Беллы, но и парень который волнуется и переживает за своего друга. (Да Эдвард считает Беллу своим другом. )
Я лежала на холодном асфальте, свернувшись калачиком, и рыдала. Они существуют… На самом деле существуют! Рене была права… Моя полоумная мать говорила правду. Это не были ее глюки, выдумки или плот больной фантазии. Это была правда!!! В тот вечер меня действительно укусил вампир – Лестат! Я дрожала от холода, страха и слез. Такое ощущение, что я нахожусь в собственном мире ужасов, темноты, монстров и невероятных историй. У меня ужасно болела голова, было чувство, что она сейчас расколется на две части. Я услышала, как кто-то звал меня: - Белла,- это был приятный бархатный голос. Эдвард… Мгновенье назад он рычал на Лестата, как зверь, а сейчас его голос такой беспокойный и даже успокаивающий. - Белла, все нормально… они ушли. Тебя никто не тронет, ты слышишь меня? Беллз… - Эд… ваардд,- заикаясь, отозвалась я. - Белла, все хорошо. Ты в безопасности,- повторял он. Я открыла глаза и посмотрела вокруг себя. Недалеко от меня стоял Эдвард, это действительно был он, а Лестат и его спутник ушли. Лестат, при упоминании одного лишь злосчастного имени меня бросило в дрожь. - Они могли тебя убить, Эдвард,- сквозь слезы, сказала я. Когда до меня дошла суть того, что только что-то сказала, я зарыдала еще сильнее. Его могли убить… - Глупая Белла, в первую очередь ты должна беспокоиться о себе,- Эдвард неуверенно подошел ко мне и присел на корточки рядом со мной,- ты так и собираешься лежать здесь? - Ннеет. - Давай поднимайся,- я попыталась встать, но находясь в полнейшем шоке, не смогла сделать это самостоятельно. Эдвард помог мне подняться с земли. Когда он коснулся меня своими ледяными руками между нами, как будто пробежал холодный электрический импульс. Думаю, Эдвард тоже почувствовал этот ток между нами, он быстро убрал свои руки и сделал шаг назад. А я как последняя дура уставилась на него, постепенно отходя от шокового состояния. Минуту спустя мне стало спокойней. Странные мысли ушли прочь, на смену им пришло здравое осмысление всего происшедшего. Волнение и страх отошли на задний план. Меня раздирало любопытство и желание разобраться в трех вещах: первое – вампиры, кто они и что за странные существа; второе – это Лестат, ну а третье сами Каллены! Сдается мне, что они не такие простые и обыкновенные какими хотят казаться.
Чтоб что-то узнать мне следует поговорить с Карлойлом. Взамен мне придется рассказать ему обо всем, что со мной произошло. Это ведь все равно неизбежно, а сейчас самый подходящий момент для этого и я настроена, узнать и рассказать все решительно как никогда! И я намерена осуществить задуманное!
Пока я размышляла, Эдвард с интересом смотрел на меня. - Белла, о чем ты думаешь?- как всегда спросил парень. - Думаю, что мне стоит рассказать что-то очень важное вам и Карлайлу,- не скрывая своих мыслей, ответила я.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет