дааа)))мне прошлым летом приснился сон,что моя подруга(тогда мы были мало знакомы) встречается с нашим одноклассником)))в начале учебного года они начали встречаться)))
верю...сбывались)))казалось, очень банальный сон....но я испытывала такие чувства(знаю, сон туупой, но расскажу). Приснилось что мой директор(классный мужичок и препод!) ушел с нашей школы в другую, а нам впихнули какого-то грызматика...причем озабоченного..... И воть дело это было в начале лета....прихожу в школу осенью и вижу..нового грызматика собственной персоной.....год еле отмучалась и сбежала в другю школу!)))так что вещие сны бывают.... Много случаев еще было....но вот этот само точно сбылся
Конечно верю. У меня почти постоянно сбываются. Последний сон был такой: приснилось, что позвонил мне парень с которым встречалась когда-то и расстались по глупости. Мило поговорили.Когда проснулась-ничего. только через двадцать с лищним минут позвонил этот парень. Я в шоке не была. У меня сны всегда сбываются. Скажу еще больше: мы с ним перед его звонком не виделись 6 лет!
Медальки:
Ты не понимаешь. Ты можешь набраться смелости или силы и жить без меня, если так будет нужно. Но я никогда не смогу пойти на такую жертву. Я должна быть с тобой. Только так я смогу жить.
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 23:17 | Сообщение # 5
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
ну... сны сбываются очень странно. Я их редко запоминаю, но порой какие-то мелкие детали всплывают настолько точно, что это всепоглощающее дежа вю пугает. ПОтому что ге именно я это так точно могла видеть не помню...
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 11:07 | Сообщение # 7
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
я верю в сны, хотя они мне и редко снятся, но все же..)) Они не просто сбываются,а просто что-то значат...в снах мы можем найти выход из ситуации, какой бы она ни была, а так же можем увидеть или почувствовать какой будет исход в будущем))
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 20:44 | Сообщение # 8
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
у меня бвл период...с которого я последний месяц вылажу...длился почти пол года...я вообще не в себе была..такая себе полуживая..и мне вообще ничего не снилось...состояние отвратительно...когда просыпаешься а тебе уже плохо...так вот..недавно,один человечек вытащил меня с этого состояния...и с того дня как мы встретитлись мне снятся снова сны.. и такие яркие и красочные...разные и нереальные...как сказка каждую ночь..
ну по теории, сны снятся человеку, который расслабился во сне полностью и не грузится переживаниями во сне, так я читала в одной книге о снах. Так же слышала, что если человек слишком нервничает то ему снятся кошмары, но иногда кошмары могут нести хорошие новости)) Nitochka, хорошо, что человек вытащил тя из этого состояния. Наверное у мну тоже что то подобное было. Мне говорил один знакомый, что сны не снятся потому что мне плохо, но все же я ему не верила. но однажды, когда я избавилась от груза, тогда все немного изменилось. хотя и не вижу каждый день сон, может и вижу но не помню))) но все же..)) Ты веришь в сны??)
Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 22:45 | Сообщение # 10
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
да,естесственно. хахах... моей мамы ещё они и испоняются...и не просто как значение какое то,а именно сам сон... а у меня...они очень странные...мне всегда снится что-то похожее на меня,мои поступки...такое вот... а ты?
а мне снится все загадками, потом сижу и думаю, что б это должно значить...иногда беру сонник, но оч редко. Вот самое яркое что снилось, так это путь, что я иду по пути в темной улице где был асфальт мокрым. И жутко страшно было, но я шла медленно. Сон значил выбор будущего и волнения в том что б не ошибиться. Еще есть просто сны впечатления. Эт если думать о чем то или задумываться, тогда они снятся и естественно никогда не сбываются. Вчера мне такой снился. Что я в лесу с автоматом. Эт просто я перечиталась и надо отдохнуть от Гамильтон))) а еще снятся просто сами по себе. Вот пишу роман, иногда какие то детали могут подходить к нему...)) Но я редко вижу или помню сны)) Возможно потому что просыпаясь смотрю сразу же в окно?))
Дата: Вторник, 2009-Сен-08, 17:12 | Сообщение # 15
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Ой - ну Эдвард мне снился уже трижды.. и всё время с эротическим содержанием... А вот по последнему сну я решила вообще произведение накатать. Но толи руки обленились, толи реально времени нет.... Но сон - сценарий.. ещё бы пихнуть кому-то
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет