Дата: Пятница, 2010-Янв-15, 11:03 | Сообщение # 18
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Я время от времени летаю во сне. Так прикольно, паришь, вниз смотришь, или не высоко, а в паре десятков сантиметров над асфальтом тож прикольно. Но так как сегодня, я не летала никогда... Девчонки, это шиза. Я сегодня ночью летела на икране Просто капец)))) вообще сон какой-то.. фантазийный, про перемещение во времени, в эпохах, погоня за каким-то негодяем... и приручение аватарского птеродактиля)) Сначала он мну чуть не съел) там какой-то был прикол со спичкой, а у меня потухла и он как раз ко мне подлетел, я аж зажмурилась в ожидании... потом чую, кто-то о щеку трется, нюхает, открываю глаза - а там оно, такое кремового цвета с персиковыми разводами))) ну познакомились, типа, вылезла.. а косички-то с юсб-портом нема! пришлось за шею держаться))) И полетели.... Классно, наверное это был старый Лондон... или даже какой-то несуществующий город...( видать Дорианчик навеял) но супер Еще хочу))))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-17, 16:00 | Сообщение # 20
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Значит, снился мне когда-то Эдвард Каллен....Можно подумать, это кого-то удивило Сон этот я видела давно, поэтому многое уже выпало из памяти.
В один прекрасный день мой брат сообщает мне, что мы едем жить в Форкс. Где наши родители - я не знаю, но жили мы только вдвоём. Я понятия не имею - где этот Форкс и как я там смогу жить ведь это значит, что мне нужно всё начинать сначала - заводить друзей, привыкать к новой школе и тд...Но я соглашаюсь так как, собственно говоря, у меня нет выбора. После переезда я узнаю, что брат купил местный ресторан (может кафе - я уже не помню) и он приносит хорошую прибыль. Мне нравится наш новый дом, так как до этого мы жили в 2-комнатной квартире. Все на нас смотрят, поскольку городок маленький и гости (а тем более иностранцы!) там появляются редко. У брата дела идут просто отлично с рестораном, а меня пора определять в школу. Первый день в школе - я стремаюсь. Мало того, что это новое место так ещё и обучение на английском. А ещё дождь...Он идёт постоянно - утром, днём, вечером, ночью... Пока я дохожу до входа в школу, я промокаю до нитки. Я подхожу к доске с расписанием и меня безумно радует тот факт, что первый урок - французский язык. Дальше всё происходит как в фильме. Я захожу в класс, получаю учебник. Единственное свободное место - возле НЕГО. О чём мы говорим – я уже не припомню, но потом через некоторое время я понимаю, что он становится мне очень близким другом и это меня радует, поскольку у нас очень много общего. В это же время я знакомлюсь ещё с одним мальчиком, который оказывается нашим соседом. Его зовут Джейкоб Блек. И я осознаю, что я обретаю ещё одного друга. Единственный факт, который меня огорчает – Эдвард и Джейкоб не переносят друг друга на дух. Я не понимаю почему, а они мне не говорят. Поэтому мне приходится видеться с ними в разное время. Джейкоб знакомит меня со своей женой. Оказывается, у них в резервации все женятся в 17. Потом случается трагическое событие. Мой брат попадает в автокатастрофу. Состояние критическое и Карлайл Каллен мне обьясняет, что жить он не будет. Для меня – это шок. Во-первых, это мой родной человек, во-вторых – я не знаю, ЧТО буду делать без него в чужой стране. Однажды ночью, как всегда дождливой, я слышу как стучат в дверь. Я открываю и вижу Эдварда Каллена – промокшего насквозь. Я приглашаю его в дом, но он говорит, что я должна ехать с ним. Я обьясняю, что мне сейчасне до тусовок, но он говорит, что мы поедем к нему домой. Я первый раз захожу в дом Калленов. В моём сне он был похож на старинный особняк, с высокими потолками и овеянный стариной. Сранно, но вся семья собралась в зале, который освещён только свечами. …. Именно сдесь я узнаю тайну этого странного семейства и моего друга в частности. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать. Но Эдвард понимает ЧТО нужно сказать чтобы вернуть меня в нормальное состояние. Он говорит, что они могут помочь моему брату, что он БУДЕТ в некоторм смысле ЖИТЬ. Я согласилась. Но Эдвард продолжает рассказывать на ЧТО я иду. Когда всё уже решено, кто-то из Калленов (кажется Карлайл) превращает моего брата. Внутри я чувствую, что должна пойти за братом, ведь я хочу, чтобы мы всегда были вместе. Меня отговаривает дружно вся семья Калленов, но я настаиваю на своём. И вот уже Эдвард кусает меня за шею и я чувствую сильную боль и просыпаюсь… Но боль не проходит! Мне всё ещё больно! И тут я понимаю, что у меня (сорри за интимные подробности) начались критические дни и жутко болит живот….))
Дата: Четверг, 2010-Фев-11, 09:19 | Сообщение # 27
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Блин,великой счастье и ко мне ночью заглянуло: мне приснились вампиры!!! Только не наши,но и "вегетарианцы" и "хищники" были,было так занемательно.а с утра так радостно
Дата: Воскресенье, 2010-Мар-07, 21:48 | Сообщение # 29
Проезжий
Номерок ICQ: 414068702
Статус:
Страна:
My Team:
Ну, я лично верю... мне постоянно снятся, причём часто ещё и сбиваются... было несколько, которые сбылись точ в точ....но это плохие... а вообще бывает так, что-то случается, а я так себе понимаю, что у мну чувство дежавю, потом вдупляюсь и понимаю, что мне такое снилось... ну, и ещё в детстве мне пару лет один и тот же сон снился пару месяцев....тоже в некотором смысле вещий) вобщем жутковато бывает))
Медальки:
Вміє розставатись той, хто вмів любить... Максим Рильський
Верю верю...несколько раз сбывались...но я плохо из запоминаю, но у меня всегда ощущение дежавю Коралина как и тебе мне тоже снился Эдик и мы там... но я так подробно все рассказать ни за что не смогу)) А про ПМС...всегда он ни в то время приходит
Медальки:
Сообщение отредактировал Game-over - Среда, 2010-Июл-14, 10:59
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет