тапка попала в мою ракетку,она сломалась(. Игры не будет=)). Предлагаю сделать шашлык, а сама следую примеру другой Юльки и разваливаюсь на полянке. Жизнь прекрасна!..........))
я только хмыкнула увидев пополнение в моих рядах ) но вставать готовить шашлык я не собиралась ... поэтому мы с Юлей начали тихонько похрапывать в унисон
ПЫСы чтоб не путаться зовите мну Люлька так проще )
Дата: Четверг, 2009-Май-07, 22:07 | Сообщение # 98
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
я перевернулась на спину и продолжила храпеть.. (сейчас всех теряет... тут и так всего пару человек я не думаю что изменение темы поможет.. мы только тянуть бум еще больше )
Дата: Суббота, 2009-Май-09, 00:18 | Сообщение # 102
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
а я в это время уже приехала домой и залезла в подвал предварительно вырубив еликтрику газ и телефон.. и взяв с собой еды воды фанарик книжку и подушку с одеялом )
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет