ахахах но в самой ване произошло то что никто не ожидал(интрига)ахахах вода спустилась миледи провернула ручку крана а там облом воды нема))))а с себя надо ж краску смыть))))ахахха
Леди не расстерялась, она не одна стояла испачканная в белой краске)) Девушка быстро схватила с полки какой-то шампунь и вылела все содержимое флакончика на ошарашенного фармацевта, пытаясь еще больше запачкать его.))
(можна просто Андрей) Леди это удалось но после этого появилась вода и я окинул вокруг Леди полотенце завязал покрепче и настроил воду на среднюю температуру и направил душ Леди на голову и долго держал его в одном направлении в то время как безпомощная Леди не могла ничего выжать из ся и не могла никого позвать на помощь от забавной шутки Андрея)))
Девушка громко засмеялась) Такой оригинальный прием душа ее позабавил)) После удачной промывки, когда Леди стояла вся мокрая посреди ванной, она не хотела оставать в долгу и в подходящий момент направила воду на Андрея)) При этом она мило улыбалась)
Как только Андрей вышел, она закрылась в ванной и вымыла все следы сегодняшнего побоища! А потом направилась в гостинную - смотреть тв. Спать ей не хотелось..
мы же в это время.. сидели в гостинной и старались не слушать неприличные звуки которые исходили из ванны.... все дружненько сделали вид что нам очень интересно смотреть дискавери )
Дата: Четверг, 2009-Апр-30, 17:50 | Сообщение # 26
My Team:
так ванна теперь свободна,можно и мне привести себя в порядок..... ОООО ,какая ванная! Я(Юля) была крайне удивлена...ну ничего,им (Леди и Андрею) предстояла масштабная уборка))
Дата: Пятница, 2009-Май-01, 13:01 | Сообщение # 29
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Девушка посмотрела на присевшую рядом Lyulka и кивнула ей, приветствуя. Она щелкала пультом по всем каналам, пока не наткнулась на какой-то кровавый фильм ужасов..
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Останетесь ли вы верны Эдварду, после просмотра фильма Новолуния?
1. Да, останусь
2. Я - фанат Джейкоба))
3. Сначала нужно посмотреть фильм. А там видно будет